|
Четверг, 02.01.2025, 18:19 | Главная | Регистрация | Вход |
|
На смену йоркам пришла новая порода--МАЛЬТИПУ! - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
На смену йоркам пришла новая порода--МАЛЬТИПУ!
|
|
postilka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:44 | Сообщение # 16 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Quote (ДашаСпб) Каждый человек наверное думает, что порода его собаки самая лучшая Скорее всего....да) хотя другие тоже хорошие...
Мальтипу симпатичный, но не как собака, а как плюшевый медвежонок
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:56 | Сообщение # 17 |
Йоркоман
| Лично мне Мальтипу совсем не понравился. Quote (postilka) но не как собака, а как плюшевый медвежонок Наши йорки тоже ни очень то на собак похожи
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:49 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| Хорошенький и миленький песик! Каждому свое по душе. Кто-то йорков не забудет, а кто-то и Мальтипу обожать будет всю жизнь. Тут дело вкуса и предпочтений. А сами собачки прелесть
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:58 | Сообщение # 19 |
Знаток
| Не вижу в мальтипу породы. Сама держала пуделей и считаю, что если мультипу подстричь как пуделя, то их не различить. Йорки однозначно лучше. Во всяком случае это порода, а не непонятный гибрид, и всегда понятно, чего ждать во втором, третьем или десятом поколении.
|
|
| |
Masya | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:36 | Сообщение # 20 |
Новичок
| По мне так на вкус и цвет товарищей нет!!! Но я бы такую собачку не завела!Не моё!А у подружки если бы была-пожмякала милашку!!
|
|
| |
Laki | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:09 | Сообщение # 21 |
Прохожий
| оба хороши и йорики и мальтипу! но йорки лучше
|
|
| |
funhouse | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:33 | Сообщение # 22 |
Участник
Страна: Украина
| Миленькая собачка, но мне йорки больше нравятся. Коммерческие породы порадовали, чего только люди не придумают ради наживы???!!!
|
|
| |
Kristi | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:43 | Сообщение # 23 |
Любитель
| Собачка миленькая, не спорю! Но, то, что белая... точно она по земле не ходит... Хотя и зачем ей это гиблое дело ее ведь "на руки" вывели, а не для улицы
А те названия этих помесей смешно дальше не куда))))
|
|
| |
Porsh | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:45 | Сообщение # 24 |
Житель
| Мда...Чего только люди не намудрят.И Руссалки , и чорки , и даже чаувинни.Не надо нам такого счастья!Йорки лучшие.А это даже и не порода, а дворняги.И врятли это в дальнейшем сможет стать породой.
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:49 | Сообщение # 25 |
Знаток
| Kristi, они не только белые. Где-то на нашем же форуме видела фото абрикосовой. Окрасы разные - суть одна.
|
|
| |
obegorka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:05 | Сообщение # 26 |
Прохожий
| какая симпотюлька
|
|
| |
Окса | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:27 | Сообщение # 27 |
Задержавшийся
| А мне понравилась собаченка Конечно йорки-это йорки!Не спорю,но и эта прелесть.На вкус и цвет.....
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:30 | Сообщение # 28 |
Житель
Страна: Беларусь
| SHIH -POO - Помесь Ши-тсу и той пуделя: MALTIPOO - Помесь Мальтийской болонки и Той Пуделя Окрас собачки бывает очень разнообразный: белый, абрикосовый, черный, бело-абрикосовый, бело-черный, чаще всего встречаться светлых оттенков YORKI POO - Помесь Йоркширского терьера и Той Пуделя PEKAPOO- Помесь Пекинеса и Той Пуделя Окрас очень разнообразный: белый, коричневый, серебристый, абрикосовый, черный, бело-абрикосовый, бело-черный, или смесь нескольких цветов MORKIE - Помесь Йоркширского терьера и Мальтийской болонки CAVASHON - Помесь Кавалер Кинг Чарлз Спаниеля и Бишон Фризе Cockapoo, Spoodle, Cockerpoo - Помесь кокер спаниеля и той-пуделя
Живут такие гибриды в среднем до 15 лет, имеют меньше проблем со здоровьем, чем породистые животные (это свойство известно как "гибридная сила")
P.S. Кто-нибудь может их назвать не милыми? Такие симпотичные мордульки - так бы и затискала, единственное, что мне не нравиться, это реклама, стоимость таких щенков и название "Дизайнерские породы" - нетушки обычные гибриды..., но очень милые!!! Quote (Lillit) метис от породного животного отличается тем что конечный результат не прогнозируемый...что вырастет-вес,рост,цвет?Какое даст потомство?У породы устоявшийся стандарт. Ну это и к йоркам относиться в полной мере - если не забывать как менялся стандарт породы Йоркширский терьер, и не забывать сколько кровей других пород там намешали. К тому же даже от стандартых собачек может не быть идеального помета и что вырастет тоже не всегда понятно...
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:55 | Сообщение # 29 |
Знаток
| НаткинаЖужа, очень милые дворняжки. Никто не говорит, что они некрасивые. Но это НЕ ПОРОДА.
|
|
| |
Lillit | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:46 | Сообщение # 30 |
Знаток
| Если бы йорками не заболела вполне могла что то подобное завести )))По разумной цене конечно и рассматривая каждый вариант отдельно Единственное что останавливает Марино4kа, права это не ПОРОДА трудно предугадать как взрослая собака будет выглядеть щенки все милые!!! Недавно на другом форуме Йорочку приобрели не дорого-нормальная йорочка,подрощенная 7мес,небольшая,даже шерсть шелк!!!Но шоколадная :good:Скорей всего где то в родне тойчики были,но по внешности не заметно только цвет. Мне очень понравилась)Я после своего дворика Гуфика вообще не ровно дышу к шоколадным- ,а тут еще и шелк-так интересно смотрится.
|
|
| |
|
| |