|
Суббота, 28.12.2024, 00:17 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща - Страница 5 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща
|
|
Регина | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:23 | Сообщение # 61 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Сегодня были у вета и пролечили Лео от клещей другим средством ,без запаха совсем -средство называется Duowin Contact фирма Virbac. - тюбик вскрываешь и выдавливаешь от от затылка до кончика хвоста,не купать до и после нанесения препарата несколько дней,через месяц профилактику провторить .
|
|
| |
Настенка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:45 | Сообщение # 62 |
Прохожий
Страна: Российская Федерация
| А мы сегодня сходили и вытащили клеща.......все вроде как норм.... на холка капнули капельки АДВАНТИКС))))))))))) а если это место красное,пройдет??
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:49 | Сообщение # 63 |
Viр
| Настенка,Клещ был уже с кровью? что сказал ветеринар?то место надо продезинфецировать ,где был клещ ,краснота должна пройти надо все равно наблюдать за малышом,ведь до этого Вы не капали ему капельки
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:00 | Сообщение # 64 |
Ветеран
| Я Мачо на холку наносила капли Фронтлайн, пока ничего не поймали (ттт)
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:06 | Сообщение # 65 |
Ветеран
| А у нас Адвантикс пропал, третий месяц капаем подмосковный Рольф, пока все т-т-т...
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:20 | Сообщение # 66 |
Ветеран
| Вытаскивать клеща - очень больно...думаю, собакам тоже. Мне доставала мама, когда помоложе была. Прицепился на боку...очень больно
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:30 | Сообщение # 67 |
Viр
| Мачо, у нас такими специальными штучками ветеринары вытаскивают ,как здесь вот в видео показано -удобно и быстро Сообщение # 22 http://eyorkie.ucoz.ru/forum/20-515-2
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:41 | Сообщение # 68 |
Ветеран
| Регина, у нас эти твистеры есть в продаже, муж уже Яше в прошлом году два раза вынимал, хорошо получалось... Стоили две штуки дешевле 100 рублей...
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:46 | Сообщение # 69 |
Viр
| Яша,у нас в вет аптеках тоже продают,но я не покупала-ходим к вету вытаскивать клещей Может стоит купить и попробовать
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:52 | Сообщение # 70 |
Ветеран
| Сегодня купила препарат Hartz от клещей, блок и комариков. Будем наносить
|
|
| |
Анюта87 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:29 | Сообщение # 71 |
Прохожий
| Девочки подскажите пожалуйста купила для Бони Frontline от клещей!!!! его надо на холку прызнуть????просто все говорят по разному!!!!как лучше подскажите пожалуйста
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:42 | Сообщение # 72 |
Viр
| Quote (Анюта87) пожалуйста купила для Бони Frontline от клещей!!!! его надо на холку прызнуть????просто все говорят по разному а ты никого не слушай,а читай инструкцию Есть спрей (распыляют на шерсть) и капли (на холку капают),вот здесь почитай http://eyorkie.ucoz.ru/forum/20-515-1
|
|
| |
Анюта87 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:01 | Сообщение # 73 |
Прохожий
| Регина прочитала=))))спасибо=))) у нас спрей ,но он так ужасно пахнет,боюсь его распылять на всю шерсть,а если Бонечка лизать себя начнет???? я на холку попшикала,этого наверное недостаточно?
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:30 | Сообщение # 74 |
Viр
| Анюта87, Этого недостаточно!!! На холку капают капли из пипетки,а спрей распыляют по всей шерсти против роста шерсти ,чтоб не лизала надо погулять с песькой,отвлечь ее ,может быть после лизания шерсти гиперсаливация- увеличение слюноотделения. Не купать животное в течение двух дней до, и после нанесения препарата.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:23 | Сообщение # 75 |
Знаток
| Интересно, прочитала что вы обрабатываете каплями от клещей почти каждые 3-4 недели, это не вредно ли? Просто у меня на ошейники написано: Защита от клещеq 4 месяца от блох 8м. Такое вообще возможно? Я ещё не пользовалась, думала и не буду, лучше капли куплю или спрей, а теперь и не знаю, что лучше. Вот присоединила фото своей коробочки. Может быть что ошейник не по весу идёт? [img][/img] [img][/img]
|
|
| |
|
| |