|
Суббота, 28.12.2024, 15:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща - Страница 7 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща
|
|
yljana | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:04 | Сообщение # 91 |
Задержавшийся
Статус: Offline
| Olga_малышка-Carrie, вот именя интересует,что для наших малипусек,кроме как спрея Фронтлайн подходит
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:18 | Сообщение # 92 |
Знаток
| yljana, будем сидеть и дружно ждать советов, я пока тоже именно на него нацелена. Ну не знаю боюсь я капать целую капсчулу. yljana, а от спрея фронтлайн никак шерсть не менялась??? жесче не становилась? Не ломалась? Его насколько я помню раз в 2 недели только можно пшикать и то пару пшиков. Девченки твои не вылизывали его???
|
|
| |
yljana | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:43 | Сообщение # 93 |
Задержавшийся
| Olga_малышка-Carrie, он у меня был с появления моих девчонок,сегодня на Соню последнее использовала,а на Даки не хватило,он считается самый щадящий, и беременниых и кормящих сук брызгают,потому я его и взяла,так как мы миники,и мне в ветаптеке говорили,что только этим можно,но он зараза тоже недешёвый,вот летом у Сони не было ни одного клеща,а у Даки находили их,а брызгала я раз в 2-3мес,ничего они не слизывают и с шерстью тоже ничего не случилось
|
|
| |
малипуся | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:41 | Сообщение # 94 |
Йоркоман
Страна: Украина
| Адвантикс сегодня видела в другой упаковке (может лучше качество или хотя бы не подделка), но все-таки буду пока использовать Дану в каплях...
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:46 | Сообщение # 95 |
Знаток
| yljana, спасибо, да он дорогой но его и хватает на долго, наверно нужно его брать. а если шерсть раздвинуть и аккуратно брызгать на корни и кожу, может и не страшно, если мало ли слижет?
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:58 | Сообщение # 96 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Quote (Olga_малышка-Carrie) и сказала что такое действие (блохи, клещи, глисты) типо сразу, очень на собаку может пожействовать и я побоялась Ой, пардон. Я совсем и забыла, что он ещё от глистов. Мы просто из-за высокой цены его не закупаем и Адвокат по этой же причине не закупаем. Quote (малипуся) Адвантикс сегодня видела в другой упаковке У нас пока всё в той же, зелёной Olga_малышка-Carrie, я сейчас как раз с врачом болтала и спросила насчёт капель. Он сказал, что самым оптимальным будет сводить собаку в клинику. Там обработают собаку спреем Фронтлайн. Это будет гораздо безопаснее для собаки с маленьким весом, чем вливать капли. Но только ни во всех клиниках обрабатывают именно Фронтлайном. Нужно узнавать
|
|
| |
yljana | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:04 | Сообщение # 97 |
Задержавшийся
| Olga_малышка-Carrie, нам хватило на двоих на полтора года почти,и я его не жалела,а то что немного слижет это не страшно
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:11 | Сообщение # 98 |
Знаток
| ДашаСпб, я же сама могу купить фронтлайн и обработать или там как то особенно??? Расскажи как правельно, зарание огромное спасибо. Он не дешевый но он же и закрытый не портится уж очень быстро... верно? yljana, а вы покупали сколько мл? они же разные есть
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Понедельник, 14.03.2011, 22:11 |
|
| |
yljana | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:32 | Сообщение # 99 |
Задержавшийся
| Olga_малышка-Carrie, будешь смеятся,но я её выбросила сегодня,(ты у меня как что нибудь не спросишь,а у меня уже нет,на мусорнике )а разве они разные по размеру,я тебе по цене скажу покупала я осенью 2009 года и стоил он где то 13-15 лат
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:39 | Сообщение # 100 |
Знаток
| yljana, да они есть как то разные но я по мл не помню один цена около 13 другой около 25 Лс значит маленький у вас был ,если они не подорожали у нас такое возможно
|
|
| |
yljana | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:49 | Сообщение # 101 |
Задержавшийся
| Olga_малышка-Carrie, может и не подоражало,хотя вряд ли,я когда искала его,то в одной было почти 15 лат,а в другой ветапт.13 с копейками
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:35 | Сообщение # 102 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Quote (Olga_малышка-Carrie) Слушай а лучше как написано на расстоянии На расстоянии Ты же потом ещё всё это расчешишь и спрей попадёт на кожу.
|
|
| |
yljana | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:37 | Сообщение # 103 |
Задержавшийся
| Olga_малышка-Carrie, вот 100 мл у меня было,там будет подробная инструцкия,я раздвигала шерсть и на расстоянии гдето 5см брызгала
|
|
| |
малипуся | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:54 | Сообщение # 104 |
Йоркоман
Страна: Украина
| Вот поэтому мне капли нравятся больше! И на практике получается не на месяц, а после каждого купания
|
|
| |
yljana | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:14 | Сообщение # 105 |
Задержавшийся
| малипуся, ну я не согласна,что после купания,как я уже писала я брызгала где то раз в 2-3 месяца
|
|
| |
|
| |