Пятница, 07.02.2025, 06:06Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Как избавиться от блох? Лекарство от блох - Страница 10 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина  
Как избавиться от блох? Лекарство от блох
РегинаДата: Среда, 13.07.2011, 20:35 | Сообщение # 136
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
Suriell, если невидели блох может не в этом причина
А чешется больше может после еды ,не замечали
Чесаться может по многим причинам ,может быть аллергия на корм ,пыль ,косметику .....
Внимательно осмотрите ушки -может грязные или запах из ушей
вот темка почитайте
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/87-966-1
и почитайте темку ГРызет лапки когти
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/20-1536-1

Попробуйте дать малышке игрушки ,пусть их грызет и понаблюдайте

SuriellДата: Среда, 13.07.2011, 20:47 | Сообщение # 137
Новичок
Страна: Российская Федерация
Спасибо за ответ. А может быть аллергия на корм RK для щенков йрков? и как проявляется аллергия?

ушки чистые, когда грызет что-нить, то сама не чешется

РегинаДата: Среда, 13.07.2011, 21:05 | Сообщение # 138
Viр
Suriell, может и от корма аллергия быть ,у моего ЛЕО аллергия на РК с курицей -после еды краснеют ушки ,слезятся глазки и чешется

Ну собачка иногда должна и почесаться,может вам кажется что часто чешется ,мы же тоже иногда чешемся,а может надо уже покупать ее ,но Вы понаблюдайте еще за малышкой,а когда пойдете к врачу ,то расскажите

вот темка про аллергию
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/87-53-1

может ушки подстригали недавнот? а внутри ушек не смотрели - ушной палочкой с ваткой

masiaДата: Четверг, 14.07.2011, 00:53 | Сообщение # 139
Участник
Suriell, у нас когда маленькая Маська была тоже просто так чесалась, а ее и на блох смотрела и на аллергию думала, а мне заводчица и говорит: " а ты сама, что никогда не чешешься?" biggrin biggrin biggrin biggrin вот яи перестала так за ней смотреть))) а когда подстригли она перестала!!!позже было что от шампуньки чесалась и перхоть была!!!

А вот сейчас нас реально грызут блохи!!!!У нас на улице просто атака!!!Сегодня пошли с мужем в аптеку, на Матюшке был костюмчик, так когда он ее взял на руки на одежде, как мошкара на свет, прям куча блох, мы давай скорее их давить и убирать!!!А дома я еще 4 убил, так она у меня чешется сильно!!!Тут уж сразу понятно что блохи нас прям грызут!!!!!!!!

Olga_малышка-CarrieДата: Четверг, 14.07.2011, 10:08 | Сообщение # 140
Знаток
masia, и ваш ошейник не помогает??

ИришаДата: Четверг, 14.07.2011, 12:48 | Сообщение # 141
Задержавшийся
Страна: Украина
masia, мы на холку Адвантикс капаем, правда хватает недели на три максимум biggrin из обещанных четырёх. Но блохи сейчас термоядерные пошли, их фиг чем отпугнешь cry

masiaДата: Четверг, 14.07.2011, 12:50 | Сообщение # 142
Участник
Olga_малышка-Carrie, да черт его знает, от такого нашествия думаю ничего не поможет!!ее хоть на улицу вообще не выводи!!!кошмар все собаководы жалуются на блох! sad
Ириша, вот вот!такая ж ситуация, зимой хорошо все помогает, а вот летом всем пока, блохам привееет!!!! sad

РегинаДата: Четверг, 14.07.2011, 12:58 | Сообщение # 143
Viр
Я тоже Адвантикс через 3-3,5 недели капаю ,но пока (ттт) блох не обнаружила

masiaДата: Четверг, 14.07.2011, 13:04 | Сообщение # 144
Участник
Регина, как вам с Лео повезло!!!!!!!!может у вас их и на улице нет? у нас прям и на людей садятся!!!короче говоря ужас просто!!!

Добавлено (14.07.2011, 13:04)
---------------------------------------------
Может кто нибудь знает средство после укусов блох, чтоб облегчить зуд, а то Матюшка прям ни минуты покоя чешется и чешется, на животике прям видно как покусали!!!

ИришаДата: Четверг, 14.07.2011, 13:08 | Сообщение # 145
Задержавшийся
masia, если не пробовали Адвантикс, может стоит рискнуть? Нам его тоже четко на 3 недели хватает...

У меня когда дочка маленькой была, я ей кашицу из соды с водичкой наносила на места укусов и давала высохнуть... Помогало. Может попробовать?:) Вреда, я думаю, не будет, только нужно следить, что б не слизывала.
А из медикаментов, может Регина что посоветует.

Сообщение отредактировал Ириша - Четверг, 14.07.2011, 13:09

masiaДата: Четверг, 14.07.2011, 13:20 | Сообщение # 146
Участник
Ириша, я только адвантиксом и пользуюсь!!!!тоже хватает на 3 недели, а щас и без 3х недель не помогает! sad

ИришаДата: Четверг, 14.07.2011, 13:27 | Сообщение # 147
Задержавшийся
masia, скоро к маме поедите, может там меньше этой заразы smile Вы перед поездкой обработайтесь, что б "столичных" не при biggrin везти с собой biggrin

masiaДата: Четверг, 14.07.2011, 13:32 | Сообщение # 148
Участник
Ириша, да я имеено так и сделаю перед отъездом ей еще покапаю!!! А там конечно блох тоже полно!!!!но они не такие агрессивные!!!У мамы 2 кошки!!!!Так что будут меняться!!! biggrin biggrin biggrin

Olga_малышка-CarrieДата: Четверг, 14.07.2011, 13:41 | Сообщение # 149
Знаток
Quote (masia)
Может кто нибудь знает средство после укусов блох, чтоб облегчить зуд, а то Матюшка прям ни минуты покоя чешется и чешется, на животике прям видно как покусали!!!

блохи в основном находятся около домов, в траве, песке и подездах. Обычно дальше от дома их меньше.
Выноси и уноси дальше от дворов ее гулять и не тусуйтесь в песке.

Меня саму если кусают у меня жудкий зуд - мне ничего не помогает вообще, если только в аптееке мазь какая именно от укусов. Но мобакам такую нельзя - они лижуться

masiaДата: Четверг, 14.07.2011, 13:48 | Сообщение # 150
Участник
Olga_малышка-Carrie, ой Олюш вчера как раз пошли со двора в аптеку!!!и вот как нацепляли столько что прям ужис wacko хотя не на траве а на плитке, на асфальте!!!!!беда, которую похоже просто нужно переживать! я думаю там дома если что куплю какой нить спрей и буду прыскать если что!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |