|
Вторник, 28.01.2025, 21:54 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Вакцинация собак ( прививки,зачем,что,когда.) - Страница 60 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Вакцинация собак ( прививки,зачем,что,когда.)
|
|
Марино4kа | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:09 | Сообщение # 886 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Только что приехали из лечебницы. Мотьке ставили нобивак. Не искнул ни разу, только истерично по мне карабкался как по пальме. Через месяц на очереди Филя.
|
|
| |
chocolate | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:33 | Сообщение # 887 |
Йоркоман
| Марино4kа, они наверное все после прививки играют в обезьянок , Джесси тоже после каждого укола лезет ко мне на макушку
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:36 | Сообщение # 888 |
Житель
Страна: Украина
| Мы тоже вчера сделали прививочку. Ходил вчера по квартире как неприкаянный.Не мог места найти себе.Видно болели уколы.Спал почти что стоя.Бедняжечка мой.С утра вроде все нормально уже.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком.....
|
|
| |
КорМар | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:49 | Сообщение # 889 |
Йоркоман
| Геличка, потерпи, теперь на год расслабься!
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Среда, 15.04.2015, 17:46 | Сообщение # 890 |
Участник
| Девчонки! Подскажите пожалуйста, если щенка покупают до первой вакцинации, то когда новым хозяевам можно делать прививку т.е. есть ли адаптационный период? Или можно делать по предполагаемому сроку через пару дней?
|
|
| |
Floria | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:15 | Сообщение # 891 |
Задержавшийся
| Девочки, подскажите пожалуйста когда нам ставить прививку чумка и т.д. заводчица сказала в год( май) , а в клинике когда ставила бешенство, нам говорят через год после последней это получается в июле месяце! Теперь сижу думаю когда же???
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:28 | Сообщение # 892 |
Участник
| Floria, мы отдельно от чумки не ставили, все было в комплексе через год после последней вакцинации, но не позже.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:38 | Сообщение # 893 |
Viр
Страна: Литва
| Elena4881, щенок должен привыкнуть к новому дому так как это стресс для него и тогда делать прививку ( за 10 дней прогнать глистов)
Floria, посмотрите график прививок в начале темы , делают комплексную прививку
Марино4kа, Жанна, Поздравляю
|
|
| |
Floria | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:53 | Сообщение # 894 |
Задержавшийся
| Elena4881, Регина, я и имела в виду комплексную, в начале темки написано 1 год вот и думала от последней прививки или по возрасту! Видно что-то не дочитала!! Спасибо большое!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 16.04.2015, 04:12 | Сообщение # 895 |
Viр
| Floria, комплексная прививка делается в 12 месяцев и потом один оаз через год считая от даты последней прививки.
|
|
| |
Викуля | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:04 | Сообщение # 896 |
Любитель
| Регина, Цитата щенок должен привыкнуть к новому дому так как это стресс для него и тогда делать прививку ( за 10 дней прогнать глистов)
А как понять что щенок привык? Сколько примерно для адаптации нужно? Ему скоро 2 месяца, думала на выходных прогнать глистов и как раз потом прививать... Он у меня 4 дня уже живёт.
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:15 | Сообщение # 897 |
Viр
| Викуля, Все индивидуально , приблизительно в течении недели привыкает Щенку надо уделять внимание , чтоб он привык к хозяину и новому дому , первое время не оставлять его одного дома http://eyorkie.ucoz.ru/forum/4-1887-1
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:24 | Сообщение # 898 |
Знаток
| Floria, через год после ПОСЛЕДНЕЙ комплексной Elena4881, какая необходимость отдавать щенка до вакцинации?Если покупатели хотят именно этого щенка и беспокоятся о здоровье питомца то подождут!!!А в противном случае,я бы задумалась стоит ли доверять своего щенка таким людям.
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:42 | Сообщение # 899 |
Участник
| Цитата Lillit ( ) какая необходимость отдавать щенка до вакцинации? Ой, необходимости то и нет. Пусть с мамочкой подольше побудут. Это я так поинтересовалась чтоб покупателем, если будут настаивать что говорить. Цитата Lillit ( ) А в противном случае,я бы задумалась стоит ли доверять своего щенка таким людям. Спасибо огромное за ваши ответы, я их так ждут. И они нам новичкам помогают не сделать своих ошибок а учится на чужих, Вы говорите всю правду в "лоб" и не сюсюкаетесь с нами.
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:34 | Сообщение # 900 |
Житель
| Floria, У нас делают все по разному.Кто в год кто через год.И во всех клиниках говорят разное. Elena4881, И правда зачем рисковать малышом.Если сильно захотят пусть авансируют.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком.....
|
|
| |
|
| |