|
Среда, 15.01.2025, 14:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Вакцинация собак ( прививки,зачем,что,когда.) - Страница 62 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Вакцинация собак ( прививки,зачем,что,когда.)
|
|
Стася | Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:47 | Сообщение # 916 |
Любитель
Страна: Казахстан
Статус: Offline
| Laylay, я вот точно не знаю. более опытные девочки скажут. Но гулять вроде как нельзя. Щенкам точно.но нам уже год. Вот жду ответа. Хотя вет мне сказал - 10дней
|
|
| |
kuzashka0 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:21 | Сообщение # 917 |
Участник
Страна: Российская Федерация
| мы ревакцинацию проходим в обычном режиме-гуляем, моемся по графику. Не ограничиваем пеську.
меня зовут Наталья
|
|
| |
Мама_Ачи | Дата: Четверг, 03.09.2015, 16:02 | Сообщение # 918 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| А я вообще не знаю что мне делать... Ачи уже почти два года, а бешенство мы еще не делали, и как нам гулять после прививки, если он категорически отказался от лотка, ходит только на улице, даже недавно описялся дома, потому что не дождался прогулки
Меня зовут Катя)
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 05.09.2015, 08:27 | Сообщение # 919 |
Viр
Страна: Литва
| Мама_Ачи, Надо сходить и сделать прививки , чтоб быть спокойной на прогулках
|
|
| |
Мама_Ачи | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:20 | Сообщение # 920 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| Регина, на самих прогулках я спокойна, я за сам карантин переживаю, как с ним гулять?
Меня зовут Катя)
|
|
| |
Lillit | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:46 | Сообщение # 921 |
Знаток
| Мама_Ачи, Карантин строгий нужен только для выработки иммунитета при первичной вакцинации у маленького щенка.Бешенство к счастью не переносится без контактно и карантин не нужен-гуляйте спокойно
|
|
| |
Никусенька | Дата: Среда, 23.09.2015, 05:59 | Сообщение # 922 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Девочки! Я сюда за советом! Кажется мне, судя по виду нашего нового члена семейства, что ему совсем не полтора месяца, а больше. Подходит время делать прививки и моим и ему. Возраст своих я то знаю, а как быть с ним? Как определить сколько ему, чтоб вовремя сделать? Шерсть у Бени намного длиннее, чем у наших, поведение тоже болеее взрослого, на голове хорошо видно перецвет, а вот зубы наравне с нашими растут? Как понять???
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 24.09.2015, 06:57 | Сообщение # 923 |
Viр
Страна: Литва
| Никусенька, Сомневаюсь , что малышу делали прививки , поэтому делай прививки Всем сразу вакциной, которая у Вас есть . Пусть ветеринар посмотрит малыша и его зубы и скажет приблизительно возраст , молочные зубы острые .
Мама_Ачи, А у Вас как дела с прививками?
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:27 | Сообщение # 924 |
Знаток
| Нам в середине октября прививки делать. В конце августа давала таблетки от глистов по графику, теперь опять давать ? Только месяц прошёл. Не слишком ли часто ? Что посоветуете ?
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:06 | Сообщение # 925 |
Знаток
| Никусенька, Если и есть разница в возрасте то не критическая.Щенков прививают либо всех сразу либо не кого!Очень сомневаюсь что этот щенок был привит вы сильно рисковали своим пометом.
|
|
| |
Никусенька | Дата: Четверг, 01.10.2015, 04:28 | Сообщение # 926 |
Задержавшийся
| Lillit, да, эмоции затмили разум. Слава богу, что все обошлось, а могло закончиться плачевно. Но наверное боженька нас пожалел, за то, что мы пожалели малыша. Прививать, конечно, будем всех сразу, как только нашим исполнится 8 недель. А возраст,кстати, по зубам Бени определить невозможно, т.к.зубы у него очень медленно растут. Наши хоть и младше, но уже с зубами, а Беня почти беззубый. Видать малыш многое недополучил. Начала его кальцием прикармливать.
|
|
| |
Никусенька | Дата: Четверг, 01.10.2015, 04:32 | Сообщение # 927 |
Задержавшийся
| Девочки! Вопрос! Если глистов мы гоняли 05.09 а затем 15.09., а 08.10. нам можно уже делать прививку, нужно ещё раз глистогонить?
|
|
| |
КАРАМЕЛЬКА6723 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 17:50 | Сообщение # 928 |
Прохожий
| сегодня сделали первую прививку. приехали домой, а через час ( может эт сразу после прививки случилось) когда беру ее на руки перед передними лапками она начинает скулить? хотелось бы узнать, прививка тут не при чем, эт она может перепугалась? как вы считаете?
|
|
| |
Lillit | Дата: Вторник, 20.10.2015, 18:08 | Сообщение # 929 |
Знаток
| КАРАМЕЛЬКА6723, возможно место укола побаливает,не страшно.
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Суббота, 24.10.2015, 21:00 | Сообщение # 930 |
Знаток
| Сегодня делали прививки с Бончей, мы слегка просрочили - надо было 14-16 октября делать. Врач сказала, что надо прививки делать на неделю раньше, чем срок в паспорте стоит, тогда как раз действие одной вакцины заканчивается и сразу же продолжается следующей т.е новой вакциной. Что-то я первый раз такое услышала...
А как вы делаете прививки своим малышам, день в день как в паспорте написано ?
|
|
| |
|
| |