|
Воскресенье, 08.09.2024, 00:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Вакцинация собак ( прививки,зачем,что,когда.) - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Вакцинация собак ( прививки,зачем,что,когда.)
|
|
Marusha | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:49 | Сообщение # 76 |
Участник
Страна: Нидерланды
Статус: Offline
| Quote (Регина) Marusha,удачи Вам ! хотя считаю рано делаете прививку так как малышка еще слаба, после болезни Решать завтра будут врачи: делать или не делать.
|
|
| |
slenka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:00 | Сообщение # 77 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| То есть,лучше не слушать этого врача и вырвать клыки,а уже только потом ставить эту прививку?
|
|
| |
Акварель | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:08 | Сообщение # 78 |
Задержавшийся
| slenka, я тоже недавно консультировалась с врачом,по поводу того,когда нам делать прививку от бешенства. И врач тоже сказала,что после смены зубиков всё делать. Если есть возможность,можете проконсультироваться ещё с другим врачом по этому поводу.
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:09 | Сообщение # 79 |
Viр
Страна: Литва
| Marusha, конечно ,это врачам решать ,тем более им там виднее ,я просто высказала свое мнение slenka, К каждому препарату есть схемы вакцинации ,когда производители рекомендуют делать если речь идет о прививке бешенства+компл ,то я бы делала после полной смены зубов ,ближе к году,тем более может еще вес наберете ,ведь положенные по возрасту уже сделаны прививки , проконсультируйтесь с другим ветеринаром по маленьким собачкам
|
|
| |
slenka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:19 | Сообщение # 80 |
Задержавшийся
| Регина, спасибо, просто сегодня проходила мимо клиники,решила зайти,спросить можно ли уже рвать,или стоит еще подождать, ну так вот врач там загнула что только под вашу личную ответственность,потому что наркоз дело серьезное а у него итак из за смены зубов здоровье сейчас не очень. Якобы после наркоза нужно ждать какое то время и делать только потом прививки,а за время после операции и этой прививки мы можем чем нибудь заболеть. В общем в который раз после того как их послушаю и прочитаю что пишут мне кажется что там нормальных врачей нет. Что в прошлый раз мне ахинею несли будто я песю угробила... Завтра позвоню нашему врачу. Буду отпрашиваться в рабочий день и ехать. Просто с машиной не так просто,муж с работы сорваться не может,а по такой погоде можно ли песю после наркоза в метро катать. там уж точно можно что-нить подхватить.
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:30 | Сообщение # 81 |
Viр
| slenka, конечно, позвоните и проконсультируйтесь со своим врачом,что он посоветует,ну чего вы должны что то подцепить ,ведь сейчас холодно и гуляют редко
|
|
| |
slenka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:45 | Сообщение # 82 |
Задержавшийся
| Мы тем более вообще не гуляем. В основном катаемся на машине и на балконе воздухом дышим. Погода не та. Завтра по любому позвоню.
|
|
| |
Marusha | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:49 | Сообщение # 83 |
Участник
| Quote (Регина) конечно ,это врачам решать ,тем более им там виднее ,я просто высказала свое мнение Регина!! И я благодарна за Ваше мнение , все-таки это моя первая собака!! И не всегда можно положиться (особенно в Еги) на качество знаний врачей. пусть сегодня посмотрят ребёнку и решат.
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:03 | Сообщение # 84 |
Viр
| Marusha, что решили врачи делать с прививочкой-сделали или отложили?
|
|
| |
slenka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:09 | Сообщение # 85 |
Задержавшийся
| Сегодня звонила нашему врачу,он сказала что с зубками можно до 7-8 месяцев подождать если осматривающий врач не выразила тревоги. А вот прививку делать,потому что по возрасту положена.
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:16 | Сообщение # 86 |
Viр
| slenka,значит надо делать ,ведь для каждой вакцины свои схемы вакцинации,значит у вас срок подошел уже А чем раньше прививали?
|
|
| |
slenka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:23 | Сообщение # 87 |
Задержавшийся
| Не знаю,про то чем ранее прививали не один из врачей не спросил. Нобивак
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:37 | Сообщение # 88 |
Viр
| slenka, cтранно,не знаю может у Вас другие какие то Правила или вспышки заболеваний ,прививали после смены зубов ,в аннотации к Нобиваку должны быть рекомендации и схема вакцинации
|
|
| |
Marusha | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:53 | Сообщение # 89 |
Участник
| Quote (Регина) то решили врачи делать с прививочкой-сделали или отложили? прививку сделали Combi , 24 января будем делать от бешенства.. Состояние отличное: покушала, погрызла тапки, погоняла Ташку.. спит...
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:54 | Сообщение # 90 |
Знаток
| Marusha, а у вас первая уже была сделана? Или вы только сейчас сделали самую первую прививку?
|
|
| |
|
| |