|
Среда, 27.11.2024, 17:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Продукты запрещенные йорку!!! Пища опасная для собак. - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Продукты запрещенные йорку!!! Пища опасная для собак.
|
|
Бони | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:21 | Сообщение # 31 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Quote (india) а творог в 10 мес. нужно давать раз в неделю? Мы даём своей каждое утро. Может это не правильно? А ежедневно фрукты + сухой корм. я щенкам сейчас тоже даю каждый день (Доня у меня тоже щенок, скоро 7 месяцев исполнится ), а взрослым своим даю раз в неделю потому что им других вкуснях перепадает немало то яблочко, то папайя, морковка и т.д. а вашей Керюшке 10 месяцев - это тоже щенок я думаю в таком возрасте кальцинированный творог очень полезен! молодец что не ленитесь и варите его!
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:41 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| Мачо тоже творожок кушает 8 %, меньше у нас нет здесь.А фрукты и овощи - это обязательно.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:32 | Сообщение # 33 |
Новичок
Страна: Канада
| у нас овощи и фрукти вообще не хочет есть((( вчера все попробовала, ничего ему не нравится
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:51 | Сообщение # 34 |
Йоркоман
| Quote (Мачо) Мачо тоже творожок кушает 8 %, меньше у нас нет здесь Извиняюсь за интимные подробности. А какашки у него нормальные? Quote (Irina) у нас овощи и фрукти вообще не хочет есть((( вчера все попробовала, ничего ему не нравится Ничего себе у вас дома запасы Странно, что ни ест. У всех йорков, как и у людей, вкусы разные. Но что-нибудь из фруктов и овощей они очень любят Только не давайте цитрусовые
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:00 | Сообщение # 35 |
Новичок
| ДашаСпб, давала ему клубнику вчера, огурец, помидорку, яблочко, ему все пофиг)) он сеычас вообше плохо кушает, может потому что зубки меняются... а творог он очень уважает
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:13 | Сообщение # 36 |
Viр
Страна: Литва
| Irina, новые продукты надо вводить постепенно и понемногу , смотреть реакцию ,может быть аллергия Творожок ему нужен сейчас так растет и меняются зуки + надо давать витамины,раз у вас основное питание натуралка Девчонки,что то мы общаемся не по теме ..... ведь у нас есть темки и про творожок и кормление и тд ,а здесь запрещенные продукты тема
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:43 | Сообщение # 37 |
Новичок
| боже мой девочки, мне только что на работе один мужик сказал ,что в сухой корм кладут собак и кошек, не знала ,что люди могут бsть настолько тупыми ,чтобы верить в это ^_^
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:51 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| Quote (Irina) А какашки у него нормальные? Какашки все нормальные Процесс без сбоя Quote (Irina) что в сухой корм кладут собак и кошек, В смысле сухой корм из собак и кошек состоит? Удивительно
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:56 | Сообщение # 39 |
Йоркоман
| Quote (Мачо) В смысле сухой корм из собак и кошек состоит? у нас собаки собакоеды (люди же людей едят). А чем собаки хуже? Quote (Мачо) Процесс без сбоя Это хорошо. Просто у моего сразу стул жидкий. Если ему например дать творог жирный, или молоко. Когда то проверялось жалостливой мамой
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:02 | Сообщение # 40 |
Ветеран
| Молоко Мачо очень любит, но потом срыгивает, поэтому не даю.
Irina, Цитата Мачо () давала ему клубнику вчера, огурец, помидорку, яблочко, ему все пофиг У нас так бывает. Вчера ел яблочко, сегодня уже нос воротит и выплевывает. Попытайся найти тот фрукт, который ему нравится. А еще Мачо намного вкуснее съесть то, что я жую. Приходиться делиться с ним А так даю-не хочет
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:17 | Сообщение # 41 |
Йоркоман
| А у меня просто обожает мороженое. Но думаю, что его все собаки любят. Не выдерживаю, даю не много полизать. Хотя его собакам нельзя
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:32 | Сообщение # 42 |
Ветеран
| ДашаСпб, Quote (ДашаСпб) даю не много полизать Да я и даю тоже, какими глазами он смотрит, то если не дашь, это преступление против всех йорков
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:06 | Сообщение # 43 |
Йоркоман
| Quote (Мачо) сли не дашь, это преступление против всех йорков Хорошо, что я люблю обычное (ванильное) мороженое, без всяикх добавок. Хоть ни так вредно
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:34 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| ДашаСпб, По-моему, они любят любую сладость, лишь бы дали лизнуть
|
|
| |
india | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:13 | Сообщение # 45 |
Задержавшийся
| Quote (Мачо) А еще Мачо намного вкуснее съесть то, что я жую. У меня Керри не будет есть фрукты, если отрезаю их ножом. А вот, если откусываю и ей даю, уплетает за обе щёки. Мы даже экспериментировали. Отрежу кусчек - даю ей. Она либо вообще в рот не берёт, либо возьмёт и выплюнет. Я сделала вид, что это же кусок изо рта достаю - она ест. Вот премудрая выпендрёжница.
|
|
| |
|
| |