|
Четверг, 16.01.2025, 12:55 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Фрукты и овощи! - Страница 12 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Фрукты и овощи!
|
|
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:31 | Сообщение # 166 |
Знаток
Статус: Offline
| Регина, а почему не часто??? Не со стулом у нас от овощей все в лучших колбасках (ттт) Мачо, я просто прочитала что она сладкая - хотя так не очень то, поэтому и спросила, малоли какие нить виды тыкв нельзя
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Понедельник, 03.10.2011, 23:32 |
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:34 | Сообщение # 167 |
Viр
Страна: Литва
| Olga_малышка-Carrie, потому что сладкая
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:40 | Сообщение # 168 |
Знаток
| Регина, ну это так написано, когда ешь она как зеленые лесные орехи на вкус Ладно буду чередовать с другими овощами, нужно есть пока свои ещё есть. Я каши редко варю сейчас, очень редко - овощной сезон
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:12 | Сообщение # 169 |
Йоркоман
| Olga_малышка-Carrie, Оля, а ты тыкву варёную даёшь?
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:47 | Сообщение # 170 |
Знаток
| Юленька, Я в основном даю сырые овощи - сейчас они свои и намного полезнее вареных. Когда мы только переходили на натуралку я давала вареные, что бы плавный переход был и только через месяца 3-4 стала вводить сырые потихоньку в рацион
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Вторник, 04.10.2011, 10:49 |
|
| |
Тиффани | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:23 | Сообщение # 171 |
Любитель
Страна: Российская Федерация
| Я вчера тиффанке,дала чуть-чуть хурмы Так ей понравилось, так еще просила, мне даже ребенка жалко стало Сегодня посмотрела, аллергии нет, проблем с пищеварением нет, сегодня еще чуть-чуть дала)))) Дальше будем мандаринки осваивать
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:36 | Сообщение # 172 |
Житель
Страна: Беларусь
| Оказалось, что мы хурму тоже любим (привет Микки) , да еще как любим!!!! А еще я вчера чистила картошку, а потом резала ее на жарку и кусочек уронила - вот радость была у Жужки - она ее с таким аппетитом хрумала, а потом ну так выпрашивала еще..., что я не выдержала и еще уронила маленький кусочек. Quote (Тиффани) Дальше будем мандаринки осваивать Удачки вам! Мы уже их опробовали - очень даже ничего, но я как-бы дольку в руках держала, чтобы она не глотала, а хоть немного пожевала. Первую мандаринку помню до сих пор - Жужка решила, что это еще один мячик (мандарин был в шкуре, и она его украла ) я конечно увидела, но сразу забирать не стала - нахохотались с нее - куснет - и глаза такие большие - ух ты мячик-то со вкусом, носом толкнет - нет это все-таки мячик!
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:53 | Сообщение # 173 |
Знаток
| Девченки аккуратней с цитрусовыми, они аллергию дают
Молодцы что фрукты по чуть чуть осваеваете, хочется надеятся что витаминки в них тоже есть
А у меня Керри довольно спокойна к фруктам, хотя и к овощам тоже, чтобы она что то выпрааашивала, возьмет плюнет и все больше не надо
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:30 | Сообщение # 174 |
Ветеран
| а мы и яблоки и мандаринки с удовольствием хрумкаем особенно. если папик кормит
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:44 | Сообщение # 175 |
Viр
Страна: Литва
| Лео тоже любит яблочки и хурму без шкурки и мандаринки зимой кушает без той пленочки ,даю немного,иногда сам показывает носом что хочет Выделяю целую мандаринку для игр ,забавно играет тоже
НО надо не забывать и быть осторожными ,что может быть аллергия на цитрусовые и хурьму
|
|
| |
Тиффани | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:11 | Сообщение # 176 |
Любитель
| Девочки, а примерно сколько даете фруктов??? Вот я хурму и мандаринку,давала примерно сантиметр квадратный. Это много или мало?)))) Вобщем кусочек мандаринки она не жуя проглотила!Ну и не просила больше. Зато когда увидела хурму, пикать начала,что ей хочется, но я уже сегодня ей не дала, что бы не смешивать.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:18 | Сообщение # 177 |
Ветеран
| Тиффани, хурму Маччо очень любит. а вот сколько даю не половину это точно а мандаринок может пару долек скушать.
|
|
| |
Тиффани | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:57 | Сообщение # 178 |
Любитель
| Арина_Мачикова, То есть то сколько я даю,это мало?! Мы же сухой корм кушаем, можно много фруктов давать?
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:42 | Сообщение # 179 |
Ветеран
| Тиффани, Quote (Тиффани) То есть то сколько я даю,это мало?! я думаю, это нормально для нее. Больше не стоит давать, желудочек ведь ни как у слона А корм мы тоже кушаем, но вот яблочки почти каждый день даю. Хотя он такой иногда противный. что лизнет кусочек и все...кушай теперь после него сама
|
|
| |
Тиффани | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:06 | Сообщение # 180 |
Любитель
| Арина_Мачикова, А я морковку каждый день даю,она плохо кушает корм,а с морковкой с удовольствием
|
|
| |
|
| |