|
Четверг, 16.01.2025, 10:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Фрукты и овощи! - Страница 14 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Фрукты и овощи!
|
|
Марино4kа | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:12 | Сообщение # 196 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| А Филька очень любит клубнику, малину, сладкие яблоки, хурму, огурцы, горох, арбузы, кабачки. И совсем не ест смородину, помидоры, цитрусы, персики, вишню, черешню. А алергии я у него как-то не замечала. Может потому, что мы не йорки?
|
|
| |
Тиффани | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:01 | Сообщение # 197 |
Любитель
| Девочки а вы можете сказать сколько вы даете фруктов или овощей для лакомства, я вот боюсь много дать и даю где то квадратный сантиметр огурчика например или морковки. Вот сколько в сантиметрах, грубо говоря, даете вы?)))
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:56 | Сообщение # 198 |
Житель
Страна: Беларусь
| Тиффани, Я много тоже не даю: ну например режу себе салат Жужка очень уважает огурцы - огурцы как для салата (пополам а потом тонкими дольками - Жужке перепадает 1 или 2 кусочка)Примерно так же и с другими фруктами - но я не даю разные фрукты в один день - что-то одно.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:47 | Сообщение # 199 |
Знаток
| а мы вообще не уважаем овощи без мяса - даже не просим :))) Фрукты да можем попросить, скривиться и отойти Тиффани, я тоже примерно 1кв.сант. даю фруктов как лакомство.
|
|
| |
Тиффани | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:45 | Сообщение # 200 |
Любитель
| Спасибо девочки, а то я даже примерно не понимала,сколько можно давать))))
|
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:36 | Сообщение # 201 |
Знаток
| Тиффани, слишком много сырых овощей,а тем более кислых фруктов давать не стоит-как лакомство несколько небольших кусочков. Я тоже режу салат или готовлю обед мои тут как тут.Связь терка-морковка выработана прочно )))даю столовую ложку с горкой на двоих и по кружочку в 2см толщиной зубки поточить и то иногда много бывает если сразу съедят т.к. выходит не переваренная в первозданном виде.Перчик с четвертинку стручка съедают,по кружечку огурчика,чуть помидорчик вот где то примерно так)))Кожицу у покупных овощей снимаю обязательно.С осторожностью к фруктам содержащим кислоту.
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:15 | Сообщение # 202 |
Участник
| мой любит арбузики...он кушает несколько кусочков..а потом даже если дашь он не ест...сам себе количество еды выбирает..ну не много..а еще мы клубничку и малинку с тортиков любим съедать)) а из овощей морковь, огурец, помидоры любит)
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:04 | Сообщение # 203 |
Йоркоман
| Quote (Лубяшка)))) а еще мы клубничку и малинку с тортиков любим съедать)) Ой-ёй. Аккуратнее с этими ягодками. Аллергичные они очень, а аллерген имеет свойство накапливаться. Собаки и без этих ягодок смогут обойтись. От них вреда больше, чем пользы. Я своему ни даю.
|
|
| |
Лубяшка))) | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:58 | Сообщение # 204 |
Участник
| ДашаСпб, а я и не знала..ну мы их очень мало.за всю жизнь раза 3 кушал..ну раз нельзя заменим на что-нибудь другое..но аллергии не было..а свежую малинку можно с куста?))
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:29 | Сообщение # 205 |
Йоркоман
| Quote (Лубяшка)))) а свежую малинку можно с куста?)) Малинку свежую можно. Но ни в большом количестве)
|
|
| |
lekca | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:29 | Сообщение # 206 |
Новичок
| Подскажите пожалуйста...с какого возраста можно вводить овощи и фрукты?
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:31 | Сообщение # 207 |
Житель
Страна: Беларусь
| lekca, А вы что кушаете вообще - сухой корм или натуралку?
|
|
| |
lekca | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:02 | Сообщение # 208 |
Новичок
| НаткинаЖужа,мы кушаем натуралку,курицу,говядину,творог,кисломолочку,каши, иногда детское питание...(но это только когда у нас с ним одна бабушка остаётся).вот рыбу ещё не пробовала давать...он ведь у нас всего неделю живёт.
Сообщение отредактировал lekca - Понедельник, 04.02.2013, 15:02 |
|
| |
Tany | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:02 | Сообщение # 209 |
Прохожий
| Скажите, если мы едим Роял, то обязательно давать фрукты , творог с кефиром или нет? Я даю, но не всегда
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:15 | Сообщение # 210 |
Viр
Страна: Литва
| lekca, собачку надо кормить или сухим кормом или натуральной пищей Вы должны кормить первое время щенка так же ,как кормила его заводчица наверное кормила натуралкой ,вводить новые продукты надо по одному и маленькому кусочку -надо смотреть как реагирует ,нет ли аллергии,поноса ... почитайте темкми на форуме ,как правильно кормить рыбу не всякую можно давать и раз Вы на натуралке,то надо давать малышу витамины
Tany, делайте линеечку малышу,чтоб мы могли видеть возраст овощи и фрукты дают в качестве лакомства и немного в сухом корме все сбалансировано
|
|
| |
|
| |