|
Вторник, 28.01.2025, 11:47 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ACANA (Акана) - Страница 7 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
ACANA (Акана)
|
|
ДашаСпб | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:36 | Сообщение # 91 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Может и так. Завтра на прогулке посмотрю на выход) Очень надеюсь, что его ещё не подделывают. Иначе...даже думать об этом страшно. Ведь Микки его ест с удовольствием.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:02 | Сообщение # 92 |
Йоркоман
| Девчонки, выход был нормальный. Но я вот всё равно с опаской как-то на него смотрю. Маме сказала, чтобы она его не давала. А она с утра то ли перепутала паачки, то ли забыла и насыпала ему этого корма. Микки не много поел и через несколько часов началось у него жуткое урчание в животе. И он стал скитаться с места на место. А я свою собаку знаю. Значит живот беспокоил. Правда помимо этого мы и лакомства ему давали. Но я грешу на корм. Вообщем выбросила его. Даже дворовым собакам решила не скармливать. Только не много горошинок оставила, для консультации с одним умным человеком. Теперь буду с опаской к Акане относиться. А если не дай Бог это повторится, то буду менять корм, со слезами на глазах.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:22 | Сообщение # 93 |
Знаток
| Quote (ДашаСпб) Только не много горошинок оставила, для консультации с одним умным человеком. расскажи потом что тебе сказали на консультации. Очень обидно если корма начали подделывать
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:23 | Сообщение # 94 |
Житель
Страна: Беларусь
| witoks, телефон поставщиков в Беларуси +37529 6732845 . Попробуйте позвонить, там могут подсказать
|
|
| |
ol80man | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:30 | Сообщение # 95 |
Прохожий
| Quote (witoks) Привет подскажите где в Белорусии Акану купить можно может кто в курсе В Минске продают Acana и Orijen Олег и Сергей (+375-29-7695023). Они занимаются доставкой по РБ. Участвуют практически на всех региональных выставках собак, где данный корм также можно приобрести.
С уважением, Олег
|
|
| |
witoks | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:15 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Спасибо
|
|
| |
Porsh | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:11 | Сообщение # 97 |
Житель
| Здравствуйте.Мы почти всю жизнь на Акане.Сначала примерно до года были на Акане для щенков средних пород , хоть у меня и йорк( у заводчицы корм брали).Потом перешли на Акану ламби энд эпл(именно на неё из-за аллергии на куру, которая началась в год) , но совсем недавно она пропала из всех магазинов нашего города , а ещё оказалось , что формула меняется и что будет в составе не известно.Пришлось срочно искать замену.А из всей линейки нам в принципе могли подойти только 2 вида.Ягнёнок и яблоко и пацифика.Пришлось на пацифику.Пока едим ещё только 10 дней.Стул вроде даже получше стал , чем на ягнёнке.Вот скоро ещё за пачкой пойду.Надеюсь , что на пацифике проблем не будет.
А можно к вам вопрос???Зачем вы меняете корма каждую неделю?Это ведь вредно.Собакам не нужно разнообразие.Мы на ягнёнке и яболке были 10 месяцев , и ещё бы его ели и ели , но он из магазинов пропал(((
|
|
| |
ЛАРА | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:12 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Здравствуйте! Сегодня пошла за кормом? мы на РК для щенков мелких пород,а его нет в продаже, все магазины обошла нет.Пришлось купить пачку Аканы для щенков,незнаю будут ли кушать.Посмотрим.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:42 | Сообщение # 99 |
Ветеран
| Porsh, Quote (Porsh) Зачем вы меняете корма каждую неделю?Э конечно это вредно Меняют, ищут то, что будет кушать ЛАРА, Quote (ЛАРА) купить пачку Аканы для щенков понравилось?
|
|
| |
Porsh | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:40 | Сообщение # 100 |
Житель
| Арина_Мачикова, А не лучше разве кормить одним вкусом?Мне например на его выкрутасы вообще наплевать.Не хочет есть - пусть сидит голодным!У полной миски не помрёт.Правда он с кормами особо не вредничает.Ест что дают. Иногда ещё даю консервы Берклий.Единственные от которых не было проблем со стулом.А вот одно время пришлось кормить натуралкой.Вредничал жутко.Ел только одно мясо!Овощи , фрукты и крупы оставлял в миске!(кушали натуралку после пироплазмоза т.к. от него страдает печень и нужно кормить пищей в которой мало жиров)
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:41 | Сообщение # 101 |
Ветеран
| Porsh, по поводу выкрутасов, я к ним также отношусь, захочет, то покушает. Но есть собачки, у которых проблемы с желудком, вот и надо найти что-то подходящее, или вообще аллергия
|
|
| |
Porsh | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:16 | Сообщение # 102 |
Житель
| Арина_Мачикова, у нас и ЖКТ слабый и аллергия на курицу.Вот по этому и не скачем с корма на корм.Только 1 вид.Но вот недавно на рыбную Акану пришлось перевести из-за того , что Ягнёнок и яблоко в магазинах пропала и не появляется.А они там ещё и формулу поменяли.Так что не известно подойдёт нам или нет это потом.Так что пока едим рыбу и уходить с неё не будем если проблем не возникнет.Я вообще очень расстроилась из-за пропажи ягнёнка.Этот корм нам прям очень хорошо подходил.И со стул проблем не было и желчью не рвало ни разу.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:19 | Сообщение # 103 |
Ветеран
| Porsh, конечно так менять часто корм это плохо. А потом и привередничать начинают
|
|
| |
Porsh | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:57 | Сообщение # 104 |
Житель
| Арина_Мачикова, а я читала , что вы акану с разными вкусами чередовали.Сейчас перестали?
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:31 | Сообщение # 105 |
Ветеран
| Porsh, я брала голубую и розовую. Никаких отклонений не было. А потом вообще перестал ее кушать. вот и перешли на Хиллс. Теперь кушаем один и тот же постоянно
|
|
| |
|
| |