Четверг, 30.01.2025, 04:08Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
ACANA (Акана) - Страница 10 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
ACANA (Акана)
PorshДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:49 | Сообщение # 136
Житель
Статус: Offline
Тиффани, я с самого начала кормила собаку Аканой, но куриной.Соответственно в ней нет кукурузы, крахмала, сои и прочей дряни. У него слегка подтекали глазки и была перхоть время от времени.Течение глазок я связывала с тем, что собака копалась на улице в земле, много гуляла и я думала, что это пыль попадает и от неё глаза текут.Перхоть сваливала на неподходящий шампунь.Мы и тогда и сейчас подбираем подходящий шампунь.Когда лето кончилось глаза стали меньше течь.Выделений было очень мало и я не беспокоилась по этому поводу.Месяцев в 10 собака начала обсыпаться перхотью и чесаться.Я думала, что это из-за сухости в квартире, но собака от маленького кусочка отварной курочки Хвост у него покрылся корки.Тогда нам уже год был.Всё-равно надо было переходить на взрослый корм и я решила взять гиппоаллергенную Акану ягнёнок и яблоко.Через месяц собака полностью перестала чесаться, пропала перхоть, перестали течь глаза.Если бы всё это не прошло, то пришлось бы сдавать анализы на аллерген.Но у нас это прошло.Корма отличались по составу не сильно.Все ингредиенты те же, кроме курицы.Ну и злаки другие.А соответственно аллергия была либо на курицу, либо на злаки. Я больше склоняюсь к курице, так как из злаков там рис и овёс.Овёс и в акане с ягнёнком есть , а рис я давала, когда мы пробовали питаться натуралкой.Реакции не было.

PorshДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:53 | Сообщение # 137
Житель
Вот для сравнения состав щенячего корма(формула старая. её сейчас изменили) и гиппоаллергенной аканы(формула тоже поменялась уже.Я пишу ту, которой мы питались.)

Вот щенячая
Дегидрированное мясо цыпленка, пареный овес, свежее мясо цыпленка, горох, куриный жир (сохранен при помощи витамина Е и розмарина), коричневый рис, свежее мясо лосося без костей, куриная печенка, свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, масло лосося, тыква, куриные хрящи (источник глюкозамина и хондроитина), яблоки, морковь, ботва репы, клюква, ирга, органические морские водоросли, корень лопуха, корень алтея, ягоды можжевельника, пажитник, фенхель, корень ангелики, облепиха, корень цикория, крапива жгучая, листья малины, расторопша, мята перечная, цветы календулы, цветы ромашки, сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium+витамины и минералы.

Вот на ягнёнке
Дегидрированное мясо ягненка из Новой Зеландии, пареный овес, горох, подсолнечное масло, новозеландский ягненок без костей, яблоки, натуральная вкусовая добавка из ягненка, льняное семя, вяленая на солнце люцерна, тыква, ботва репы, клюква, ирга, органические морские водоросли (бурые водоросли, фукус, пальмария), корень алтея, корень лопуха, ягода можжевельника, пажитник, фенхель, корень дягиля, облепиха, корень цикория, крапива жгучая, листья красной малины, расторопша пятнистая, мята перечная, цветы календулы, цветы ромашки, Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium + витамины и минералы.

PorshДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:55 | Сообщение # 138
Житель
Кстати хочу добавить, что потом мы брали куриные консервы и от них тоже глаза начинали течь и чесался пёся.

funhouseДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:45 | Сообщение # 139
Участник
Страна: Украина
Porsh, у нас тоже аллергия на курицу была. wink Правда у нас ушки у основания красными становились. Когда перешли на Акану Ягненок и яблоко, краснота сошла.

FktrctqДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:03 | Сообщение # 140
Прохожий
Страна: Российская Федерация
И у нас на курицу.На пузике были красные пупырышки и уши были красные.Ещё глаза текли.Из аканы нам подходили Ламби энд Эпл и Пацифика дог.

ТиффаниДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:43 | Сообщение # 141
Любитель
Porsh, Большое спасибо за подробное объяснение,мне это было очень важно!
Quote (Porsh)
сдавать анализы на аллерген

У вас делают такой анализ для животных? У нас в екатеринбурге не могу найти клинику где такое есть((

У нас радостная новость, мы нашли(!) акану у нас в городе, на самой окраине в маленьком магазине(спасибо одной девушке из зоомагазина, она пожалела нас и подсказала телефон конкурентов) Завтра утром нам его привезут!))) smile

ЮленькаДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:45 | Сообщение # 142
Йоркоман
Тиффани, Олесь, только очень плавно переводи, так как корм совсем из другой оперы. wink

ТиффаниДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:47 | Сообщение # 143
Любитель
Юленька, Да да,я тоже думала об этом, сколько дней переводить нужно,я опять забыла?)

ДашаСпбДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:51 | Сообщение # 144
Йоркоман
Поздравляю smile

Quote (Тиффани)
сколько дней переводить нужно,я опять забыла?)

В течении недели.

РегинаДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:53 | Сообщение # 145
Viр
Страна: Литва
Тиффани, вот тема
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/18-292-1

ТиффаниДата: Вторник, 13.03.2012, 10:02 | Сообщение # 146
Любитель
Спасибо,ой я так рада не могу!!!! Я прямо чувствую, что нам этот корм поможет! smile smile smile

Добавлено (13.03.2012, 10:02)
---------------------------------------------
Сейчас привезли корм, счастья было smile Решили начать с 3 штучек утром и 3 вечером. Тиффанка скушала, я думаю ей понравилось biggrin

НаткинаЖужаДата: Вторник, 13.03.2012, 11:12 | Сообщение # 147
Житель
Страна: Беларусь
Тиффани, Держу за вас кулачки - пусть этот корм Тиффанке подойдет и все ваши болячки пройдут!!!
Приятного аппетита!!!

PorshДата: Вторник, 13.03.2012, 17:57 | Сообщение # 148
Житель
Тиффани, анализ на аллерген у нас не делают.В Москве делают

АльфДата: Четверг, 15.03.2012, 18:05 | Сообщение # 149
Новичок
Вот и мы почитав отзывы решили купить этот корм. Для щенков.
Сегодня начали постепенно переводить вперемешку со старым, так у нас Альф выбирал только Акану, а к гранулам эканубы не притронулся и выплевывал. Съел только гранулы аканы. Это нормально?))

Я Арина, со мной на ты)

ДашаСпбДата: Пятница, 16.03.2012, 01:28 | Сообщение # 150
Йоркоман
Quote (Альф)
Это нормально?))

Более чем нормально. Я бы удивилась если бы он к новому корму вообще не притронулся). Мой так же переходил со старого корма на Акану.
Раз выбирает только гранулы Аканы, то сразу по многу ему не кладите. А то получается ни плавный переход, а резкий. И обратите внимание на стул.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |