|
Понедельник, 10.02.2025, 17:41 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Прически для собак ,забавные стрижки - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Прически для собак ,забавные стрижки
|
|
Марино4kа | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:18 | Сообщение # 76 |
![Марино4kа](/avatar/02/021522.jpg) Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Я в шоке! Если хозяин Дурак, то козе можно только посочуствовать... И не только козе...
Сообщение отредактировал Марино4kа - Суббота, 07.04.2012, 18:20 |
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:22 | Сообщение # 77 |
![Арина_Мачикова](/avatar/84/883596.jpg) Ветеран
| Я против любых окрашиваний и применения этого на любых животных!!!! Это как нарушение их прав. а они есть у них. С козой хозяин уже не в себе вроде Снесло крышу окончательно
|
|
| |
Porsh | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:36 | Сообщение # 78 |
![Porsh](/avatar/28/178848.jpg) Житель
| Да почему же?Это же красиво)Да и краски используют безвредные.А с козой на фото не хозяин, а грумер.Мне такое очень нравится.А блеск тату вообще великолепное.И ничем оно собаке не мешает.А то, что это нарушает права животных я не считаю.Мне кажется, что животным всё-равно как они выглядят а в таком образе они привлекают больше внимания.Думаю, что им это приятнее.А блеск тату я бы с радостью Проше сделала, но нет у нас в городе тех, кто это делать умеет.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:46 | Сообщение # 79 |
| Porsh, Quote (Porsh) а в таком образе они привлекают больше внимания. это люди таким образом привлекают к себе больше внимания!!! Quote (Porsh) Это же красиво) бред какой-то на себе надо эксперименты ставить и повышать свои профессиональные навыки
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:59 | Сообщение # 80 |
| Porsh, а чего сама в зеленый цвет не выкрасишься? А можно тигра или зебру на голове сделать! 100% привлечешь внимание, и не помешает тебе ничем новая прическа. Люди оборачиваться будут. Приятно, правда?
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:21 | Сообщение # 81 |
![ki_ta1006](/avatar/71/762462.jpg) Житель
Страна: Беларусь
| мне тоже не нравится... мне нравится блек-тату, но я бы Симбе такое не хотела бы сделать. Мы как-то простой узорчик выбривали и то я больше не хочу. он как-будто увствовал, что у него лысое место.
|
|
| |
Юленька | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:48 | Сообщение # 82 |
![Юленька](/avatar/34/071975.jpg) Йоркоман
| С козой перебор А вот собачки-КЛАСС!!! ![](http://eyorkie.ucoz.ru/sml/6r.gif) Вот хозяина надо привлечь, за то что йорк на последней фотке, просто истащён((((
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:39 | Сообщение # 83 |
| Очень просто ставить эксперименты на тех. что не скажет..не хочу, не надо. Пускай себя так изуродуют сначала.и посмотрят на реакцию людей Юленька, Quote (Юленька) С козой перебор А вот собачки-КЛАСС!!! а чем коза плоха? почему йорку можно. а ей нельзя
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:48 | Сообщение # 84 |
Житель
Страна: Беларусь
| Не вижу я в этом красоты... ну хоть убейте не вижу!!! К тому-же вот присмотритесь - блестки, звездочки... это все мелкая металлическая фольга - собачка почесалась, облизалась - и вот уже вся эта красота в желудке... Может и не очень опасно, но риск есть... И потом - ну некрасиво это!!! Quote (Арина_Мачикова) Пускай себя так изуродуют сначала Согласна, пусть хозяева себе чубы в розовый, лиловый цвет покрасят - и наслаждаются вниманием окружающих!
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:49 | Сообщение # 85 |
| Quote (НаткинаЖужа) К тому-же вот присмотритесь - блестки, звездочки... дешевка!!!!!!!! Я понимаю, красивая стрижка!!!! Вот это и мастерство видно, а тут мозгов много не надо, краской выкрасить
|
|
| |
Porsh | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:29 | Сообщение # 86 |
![Porsh](/avatar/28/178848.jpg) Житель
| Марино4kа, Себя я не выкрашу в зелёный цвет т.к. мне это просто не пойдёт.Да и свою собаку я красить не собираюсь, но мне нравится животные в таком образе.Не все конечно.Скорее меньшая часть.То что я выставила мне симпатично. Юленька, Коза эта на детских утренниках и днях рожденья выступает.Это образ у неё такой.Думаю, что раз в пол года лучше покрасить козу безвредной краской, чем одевать её в одежду для выступлений(ну козе одежда явно меньше понравится).А йорк не истощён.У меня Проша примерно в такой же кондиции.Сейчас может и чуточку потолще после зимы и перехода на беззерновой корм.А посоле болезни был ещё худее.У собаки рёбра должны легко прощупываться, а не заплывать жиром.Просто строение тела у него такое.При истощении рёбра обтянуты кожей и сильно выпирают.Их прям видно через кожу.А у этой собаки явно всё в порядке.
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:56 | Сообщение # 87 |
| Quote (Porsh) Себя я не выкрашу в зелёный цвет т.к. мне это просто не пойдёт Правильно, а козе быть тигром зашибись, как идет!!!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:57 | Сообщение # 88 |
![Бусинка](/avatar/50/637555.jpg) Задержавшийся
| Бедные животные,люди думают только о себе, а как при этом себя чувствует животное им все равно главное что это красиво, прикольно и люди больше внимания на них обращают!Бред все это, собака должна быть собакой, а коза козой!!!!
|
|
| |
Ириша | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:20 | Сообщение # 89 |
![Ириша](/avatar/37/618252.jpg) Задержавшийся
Страна: Украина
| Зашла в тему с последней страницы ^_^ Первые же фотки вызвали шок!!!! сдуру подумала, что все эти блеск-тату - это пятна лишая на теле собаки :D А потом рассмотрела, почитала тему... Оно, конечно, на вкус и цвет... Но я бы не хотела быть собакой у этих хозяев!
Сообщение отредактировал Ириша - Среда, 11.04.2012, 10:52 |
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:39 | Сообщение # 90 |
| Ириша, Цитата Ириша Но я бы не хотела быть собакой у этих хозяев! у этих бедных животных, думаю, такие же мысли.... ;) Народ, из себя тигра, козу и прочую живность соорудите, вот тогда посмотрите на внимание окружающих
|
|
| |
|
![](/.s/t/956/4.jpg) | ![](/.s/t/956/5.gif) |