|
Воскресенье, 09.02.2025, 23:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Шерсть йорка - Страница 34 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Шерсть йорка
|
|
chocolate | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:55 | Сообщение # 496 |
Йоркоман
Статус: Offline
| [b]jertvasi[/а какое масло? У меня походе какое то не такое сейчас...мне шерсть вообще не нравится после него.....
|
|
| |
jertvasi | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:58 | Сообщение # 497 |
Любитель
Страна: Беларусь
| у меня жожоба, но мне оно не очень нравится. Просто за неимением лучшего его использую пока. Говорят миндальное лучше, или сасанква
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:30 | Сообщение # 498 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| так а как мы поймем что ваша шерсть сухая без фото
|
|
| |
Виски | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:54 | Сообщение # 499 |
Знаток
| chocolate, сейчас зима,воздух сухой и вода у нас не очень и у Кэника кожа тоже суховатая,но с весной у нас все приходит в норму
|
|
| |
chocolate | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 18:38 | Сообщение # 500 |
Йоркоман
| Ирина_Кузнецова, вот надеюсь видно, сняла со всех сторон
Виски, да у нас прошлой зимой тоже пересыхало все...но не до такой степени. Кожа сама чистая и не сухая совсем....
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:38 | Сообщение # 501 |
Йоркоман
| а вы растите шерсть? в зимний период часто такое бывает, а чем вы моетесь? я бы рекомендовала увлажняющую линейку, масло вас не увлажнит
|
|
| |
chocolate | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:50 | Сообщение # 502 |
Йоркоман
| Ирина_Кузнецова, шерсть мы не ростим, как то у нас было такое уже, но я тогда на маму оставляла Джесси. А мама плохо промывала ее. Шампунь и бальзам у нас был иф сан Бернар. Последние два раза мыла тропиклином, шампунь кондиционер, а потом ополаскивателем. Посоветовали в зоомаге, как увлажняющий.
А что посоветуете? Какую серию купить?
|
|
| |
jertvasi | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:10 | Сообщение # 503 |
Любитель
Страна: Беларусь
| Я сама пока в поиске подходящей косметики для Арии. В Литве выкупила наконец-то Веллус (шампунь глубокая очистка + шоу шампунь + шоу кондиционер). Первый раз помыла неделю назад этим. Результат мне понравился - шерсть блестящая, шелковая, НО все равно легковатая. Плюс от сухости воздуха колтунится и электризуется. Сегодня буду мыть, попробую еще шелка добавить.
Говорят еще Лазер Лайтс Дрейп (кондиционер) увлажняет хорошо шерсть, мне отлили немного в баночку, еще не пробовала.
Сообщение отредактировал jertvasi - Вторник, 12.01.2016, 12:27 |
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:40 | Сообщение # 504 |
Йоркоман
| chocolate, Дрейп вообще не увлажняет, вообще очень сильная косметика для выставок.Купите Плюш паппи с вечерней примулой и увлажняющую пенку! результат на лицо!!
|
|
| |
chocolate | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:47 | Сообщение # 505 |
Йоркоман
| Ирина_Кузнецова, спасибо, завтра пробегу по магазинам
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:51 | Сообщение # 506 |
Йоркоман
| chocolate, у вас есть в интернет магазинах, реально и непожалеете, и кондер классный Я и стриженных им стараюсь мыть хоть и не дорогой, но его очень мало надо.Про пенку потом напишите я подробно скажу как
|
|
| |
kuzashka0 | Дата: Среда, 20.01.2016, 13:33 | Сообщение # 507 |
Участник
| Ирина_Кузнецова, вы имеете в виду PPuppy NATURAL CONDITIONING SHAMPOO WITH EVENING PRIMROSE и PPuppy Reviva Coat? или другой набор этой косметики?
меня зовут Наталья
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Среда, 20.01.2016, 14:22 | Сообщение # 508 |
Йоркоман
| да об этих продуктах
|
|
| |
АськинаМать | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:46 | Сообщение # 509 |
Новичок
| Можно вставить свои 5 копеек? Сухую шерсть хорошо спасает маска из кондея Пет силк Овсянка. Кондей лучше не разводить для маски, но можно и развести немного в целях экономии Я делала так. Перед тем как мыть собу сую за пояс штанов (если штанов нет, то в лифчик) пакет, обычную майку шуршащую. Так к завершению мытья он будет тёплым. Собаку мою шампунем увлажняющим или овсянкой. 2 раза, естесснно. Отключаю воду, чтобы собака не мокла. Шерсть "выжимаю" насколько это возможно. Потом наношу очень жирненько бальзам по всей длине шерсти и немного втираю в кожу (кожу этот бальзам тоже увлажняет). Теперь стелим полотенце где удобно, кладём раскрытый пакет, сажаем в пакет собаку, заворачиваем в пакет, потом в полотенце. Не забываем оставить голову снаружи! Не обижайтесь,что я это пишу, но одна особа, купившая у меня щена, этого не сделала, потому что я ей не сказала об этом. Так вот. Замотали шерстяного ребёнка во всё это дело, теперь усаживаемся перед телеком, кладём свёрток на колени, обнимаем и смотрим любимую передачу минут 30. Потом идём смывать тёплой водой. Сильно можно не выполаскивать остатки, пет силк не требует тщательного выполаскивания. Сушим собаку феном и радуемся Результат будет заметен с 1 раза. Если процедуру проводить регулярно, то шерсть всегда будет в отличном состоянии. Но тут главное не переусердствовать. Слишком частить, перегружая шерсть, тоже не стоит.
Сообщение отредактировал АськинаМать - Четверг, 04.02.2016, 21:52 |
|
| |
Орхидея0 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 02:21 | Сообщение # 510 |
Знаток
Страна: Ирландия
| АськинаМать, и все это вы делаете 2 месячному щенку???
|
|
| |
|
| |