|
Среда, 15.01.2025, 18:06 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Щётки и расчёски - Страница 9 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Щётки и расчёски
|
|
funhouse | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:00 | Сообщение # 121 |
Участник
Страна: Украина
Статус: Offline
| Я хочу купить такую расческу, может быть кто - то пользовался?!
супер-гребень для начеса , обладающий ионными свойствами, позволяющий как поднять шерсть на корпусе, так и легко и непринужденно сделать топ-нот даже "из трех перьев".
|
|
| |
Юленька | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:03 | Сообщение # 122 |
Йоркоман
| funhouse, На одном форуме очень хвалят эту расчёску.
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:43 | Сообщение # 123 |
Знаток
Страна: Ирландия
| вроде нашла расчёску с щетиной....как говорила Porsh, тёмная и на кончиках светлая...ручка деревянная...но не стала брать круглую...какаято она через чур жесткая была..взяла простую поменьше...надо ещё поджечь попробывать....
|
|
| |
Максвелл | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:01 | Сообщение # 124 |
Новичок
Страна: Российская Федерация
| Щетина может быть как светлой, так и темной, но у темной кончики всегда светлее Определить натуральная или нет, если быстрым способом - то вырвать одну или несколько щетинок и поджеч, если запах сженого пера , значит натуральная, а если запах противный (похожие на запах пластмасы), то сами понимаете... То что кончики осветленны у темной щетины - это не 100%факт что натуральная На ощупь должно быть приятно И волос (шерсть) натуральная щетина не элекролизует - это факт В принципе Я своему Максвеллу покупала в зоомагазине, не помню за скольно, но не дороже 500 рублей, похожая есть на фото первых страниц этой темя, она с белой щетиной, но натуральная (проверила на микроскопе - Я волокнист, то есть это уже профессиональный навык ) А моя щетка круглая с натуральной щетиной темной, но концы светлые, а стоит дороже А еще Я ему вчера нашла и купила расчестку с вращающимися зубчиками, на самом деле она более щадящая, мне понравилась
|
|
| |
NIKO | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:05 | Сообщение # 125 |
Задержавшийся
| Quote (Максвелл) А еще Я ему вчера нашла и купила расчестку с вращающимися зубчиками, на самом деле она более щадящая, мне понравилась Я сечас только такими пользуюсь!Покрупней для корпуса,а с частыми зубчиками для моськи.
|
|
| |
Максвелл | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:36 | Сообщение # 126 |
Новичок
| А у насс с частыми зубчиками, чтобы вращались, нигде не продают Эти то (там зубчики разной длины) только в двух магазинах есть во всем городе А зоомагазинов теперь через каждые 10-ть метров, а товар во всех один и тот же Спрашивается - за чем столько магазинов на открывали??? Есть расчестка с частыми зубчиками, но не вращающимися, для вычесывания блох - может её купить, чтобы моську чесать
|
|
| |
Максвелл | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:33 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Вот щетка, которая ТОЧНО НАТУРАЛЬНАЯ, стоит не дорого, и очень хорошо ворс обработан (проверенно микроскопическим путем и химическим )
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:52 | Сообщение # 128 |
Viр
Страна: Литва
| Максвелл, вот тема как вставить фото ,учитесь http://eyorkie.ucoz.ru/forum/5-40-1
|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:42 | Сообщение # 129 |
Йоркоман
| Максвелл,
|
|
| |
Lily_n | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:15 | Сообщение # 130 |
Йоркоман
| у нас новая расческа)) яото не сделала, если надо свистните)))
она выглядит как обычная типа для усов, только длинней (вообще они разные), суть не в этом))) металлические стержни по кругу пракручиаваются))) за счет этого удобнее расчесывать нам и животное не испытывает чувств дискомфорта.... если кто-то знал))) я нет
|
|
| |
Britosha | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:09 | Сообщение # 131 |
Любитель
Страна: Беларусь
| Многие хвалят расчёски Артеро и их массажки,неубиваемые.
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:25 | Сообщение # 132 |
Viр
Страна: Литва
| Quote (Lily_n) металлические стержни по кругу пракручиаваются))) Quote (Lily_n) если кто-то знал))) я нет это ты про расческу с крутящимися зубчиками ? да очень удобная так об этом в первых сообщениях написало этой темы и фото есть ,если про эту расческу ты пишешь -читать темы надо и будешь знать
|
|
| |
Юленька | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:45 | Сообщение # 133 |
Йоркоман
| Lily_n, Это не моя расчёска Это я помогала Максвелл, фото правельно вставлять.
|
|
| |
Lily_n | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:25 | Сообщение # 134 |
Йоркоман
| Юленька, все перепутала)))
Цитата Регина так об этом в первых сообщениях написало этой темы и фото есть ,если про эту расческу ты пишешь -читать темы надо и будешь знать так я читала, только не могла понять как это, пока мне соседка не сказала, потом пошла в один магазин - там на меня глаза выторащили, сказали что я что-то путаю, нашла в другом))) когда разместила пошла опять по теме гулят и баааа.... в начале, так вот что они имели ввиду)))
|
|
| |
Юленька | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:29 | Сообщение # 135 |
Йоркоман
| Lily_n, С чего ты это взяла? Если хочешь о шерсти написать, давай сюда http://eyorkie.ucoz.ru/forum/13-682-27
|
|
| |
|
| |