Пятница, 03.05.2024, 00:36Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1336

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
А что у нас сегодня на ужин? - Страница 304 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » А что у нас сегодня на ужин?
А что у нас сегодня на ужин?
nkviburnumДата: Среда, 27.04.2016, 22:48 | Сообщение # 4546
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
kuzashka, Как аппетитно выглядит мяско !

 
ЯшаДата: Четверг, 28.04.2016, 12:36 | Сообщение # 4547
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
kuzashka, ой, Наташа, а у меня валяется новая подаренная сушилка для фруктов и овощей... Так в ней мяско вялить можно? Жду рецептик...
 
nkviburnumДата: Четверг, 28.04.2016, 13:47 | Сообщение # 4548
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
Я еду с коллегами на шашлыки. Всё закупили, ждём сигнал на старт smile

 
Надежда0721Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:06 | Сообщение # 4549
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
nkviburnum, крута biggrin
 
jertvasiДата: Четверг, 28.04.2016, 15:08 | Сообщение # 4550
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 753
Страна: Беларусь
Город: Minsk
Статус: Offline
nkviburnum, здорово!!! Я еще недели через две только открою сезон шашлыков
Сегодня на ужин покупные вареники будут, еще не знаю, какие захочу. Есть с вишней и есть с капустой и грибами.



 
Ирина_КузнецоваДата: Четверг, 28.04.2016, 15:29 | Сообщение # 4551
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2415
Страна: Российская Федерация
Город: Новосибирск
Статус: Offline
у нас заливной пирог с луком и яйцом
 
ВискиДата: Четверг, 28.04.2016, 16:00 | Сообщение # 4552
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4345
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
я тефтельки в грибном соусе приготовлю

 
ЯшаДата: Четверг, 28.04.2016, 17:30 | Сообщение # 4553
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Цитата Ирина_Кузнецова ()
заливной пирог с луком и яйцом

Обожаю!!! А я сегодня сделаю кутабы с луком из лаваша...
 
ВискиДата: Четверг, 28.04.2016, 18:04 | Сообщение # 4554
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4345
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
Яша, ай да рецепт на форум

 
Надежда0721Дата: Четверг, 28.04.2016, 18:44 | Сообщение # 4555
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
А у нас щи с квашеной капустой
 
Ирина_КузнецоваДата: Четверг, 28.04.2016, 19:00 | Сообщение # 4556
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2415
Страна: Российская Федерация
Город: Новосибирск
Статус: Offline
кутабы люблю бакинские мммммм
и щи люблю
 
nkviburnumДата: Пятница, 29.04.2016, 09:01 | Сообщение # 4557
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
Яша, Ирина_Кузнецова, А я даже не знаю, что такое кутабы....

 
ЯшаДата: Пятница, 29.04.2016, 09:48 | Сообщение # 4558
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
nkviburnum, у меня свои кутабы - нарезать на кусочки лаваш тонкий, положить начинку - зеленый лук, укроп, кинза, любая зелень+брынза или сулугуни кубиками. Свернуть как блинчики и на слабом огне почти без масла поджарить на сковородке! Вкусно даже холодными... Кстати, на даче еще крапиву добавлю...
 
Надежда0721Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:46 | Сообщение # 4559
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
Яша, элементарно и просто
 
ЯшаДата: Пятница, 29.04.2016, 12:19 | Сообщение # 4560
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Цитата Надежда0721 ()
элементарно и просто

И вкусно!!!
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » А что у нас сегодня на ужин?
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |