Вторник, 31.12.2024, 01:25Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща - Страница 85 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина  
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща
ЯшаДата: Суббота, 12.12.2015, 12:52 | Сообщение # 1261
Ветеран
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
А я уже месяца два не капаю... И так болели...

nkviburnumДата: Суббота, 12.12.2015, 13:42 | Сообщение # 1262
Знаток
Регина, Я вот мучаюсь вопросом капать или нет ? + 3 + 5 на улице, правда с понедельника снег и мороз обещают....

ВискиДата: Вторник, 15.12.2015, 09:31 | Сообщение # 1263
Знаток
и мы не обрабатываемся,Наташ если земля промерзла можно не капать

РегинаДата: Вторник, 15.12.2015, 09:38 | Сообщение # 1264
Viр
Страна: Литва
nkviburnum, и у нас такая погода плюсовая, ветеринар нам сказала капать , клещи есть и приносят собак укушенных в клинику

nkviburnumДата: Вторник, 15.12.2015, 10:15 | Сообщение # 1265
Знаток
Виски, Да в том то и дело, что не примёрзшая... К концу недели + 7-9 обещают. Регина, Думаю, наверное, придётся накапать. Не хочется этих блох и клещей...

ВискиДата: Вторник, 15.12.2015, 10:20 | Сообщение # 1266
Знаток
nkviburnum, обязательно капай,

ВискиДата: Среда, 17.02.2016, 17:11 | Сообщение # 1267
Знаток
девочки скоро весна и пора задуматься о препаратах от клещей,у нас в Казани активно продают в вет.аптеках и зоомагазинах таблетки от клещей и блох,у нас они двух разных фирм,одни на 4 недели,другие действуют 3 месяца,кто нибудь уже пробовал такую защиту,или может читали где отзывы?

nkviburnumДата: Среда, 17.02.2016, 17:15 | Сообщение # 1268
Знаток
Виски, Да я уже подумываю о том, когда начинать капли капать. Про таблетки не знаю, в прошлый сезон ещё не предлагали в ветеринарках, пойду покупать капли, может появились, так предлагать начнут. А ты думаешь таблеточки Кенику давать ?

ВискиДата: Среда, 17.02.2016, 17:38 | Сообщение # 1269
Знаток
nkviburnum, у нас спрей есть фротлайновский,просто таблетки уж очень заманчиво,дал одну со вкусом мяса и 3 месяца не обрабатывай собаку,так как отзывов нет я первопроходцем не буду,не хочу рисковать здоровьем любимки

БеттиДата: Четверг, 18.02.2016, 16:58 | Сообщение # 1270
Задержавшийся
Страна: Беларусь
Виски, ой,не рискуйте!!!У нас очень печальный опыт от применения такой таблетки sad Да,заманчиво конечно ,но не все так красиво,как пишут в инструкции...Четыре месяца лечились потом...Уезжали летом отдыхать в лесную зону и встал выбор,чем обработать собаку для защиты от клещей. На каплях и спреях мы клещей ловили,остановилась на таблетках....У нас это новинка,решила посоветоваться с врачами .Сказали,что препарат очень хорошо себя зарекомендовал и т.д и т.п....А тут ещё и заводчица сказала,что своим всем таблетки дала(у нас тоже два вида продают,Фронтлайн и Бравекто,на 1 мес. защиты и на три )Она и одни и другие давала,говорит ,что все хорошо было...Я Бравекто купила,думаю,дороже,защита от клещей дольше.Съела таблетку,а на следующий день уже проблемы начались,и чем дальше,тем хуже...Заработали острый панкреатит. Причем тогда нам врачи говорили,что таблетка тут ни причем скорее всего.... А вот через несколько месяцев их мнение уже изменилось...Когда я затронула эту тему...."очень много случаев осложнений ,особенно у мелких пород... ученые разработали лекарство от смертельной болезни,но...без побочных действий тоже не обошлось"-вот такими были его слова,когда я опять эту тему затронула sad Двух клещей тогда в лесу я все же нашла на Бетти ,плоских ,не напившихся.А когда попыталась их снять,то они рассыпались в порошок.. Пироплазмозом не заболели...
Я вечером поищу отзывы об этих таблетках, сюда перекину...Там даже до детального исхода в одном случае дошло...А некоторые очень хвалят...

ВискиДата: Четверг, 18.02.2016, 17:34 | Сообщение # 1271
Знаток
Бетти, бравекто разработали производители вакцины нобивак,я не рискую,собираю информацию,таблетка она ведь не отпугивает,а защищает во время укуса,раз вы сняли дохлых клещей,это говорит что защита сработала,конечно не каждый препарат подходит нашим малявкам,но вот даже и глистогонят все разными средствами,и у одних все хорошо,а другие от этого же средства"болеют",мы переболели пироплазмозом и врачи нам попались не компитентные, sad из-за этого очень тяжело болели,поэтому хочу максимально защитить свою малявку

БеттиДата: Четверг, 18.02.2016, 18:19 | Сообщение # 1272
Задержавшийся
Страна: Беларусь
Виски, я этого "пироплазмоза" как огня боюсь,вот поэтому и решилась на таблетку... По отзывам защищает отлично и реально работает,но вот это побочное действие...Особенно уязвимы те животные,у которых хоть малейшие отклонения в здоровье...
Действует лек-во при укусе клеща,он погибает ... Причем очень быстро... Нам не повезло,а многие пользуются и нормально...Я вот тоже уже думаю,чем обработать таким на весну,чтоб защитить по максимуму.. В прошлом году ещё появился новый ошейник Форесто,тоже,говорят очень хорошо защищает..Даже и не знаю...А пока спреем подбрызгиваю,у нас уже тепло...Да и случаи пироплазмоза уже есть sad

РегинаДата: Пятница, 19.02.2016, 16:44 | Сообщение # 1273
Viр
Страна: Литва
Я обрабатываю от клещей проверенными уже средствами каплями на холку, лекарство распределяется под кожей, нет доверия таблеткам , которые даются во внутрь .... Отрава она и есть отрава.....
На природу выезжаем - еще спреем лапы обрабатываю и обязательный осмотр не только после прогулок , но и через 1-1,5 часа.

БРАВЕКТО - НОВЫЙ ПРЕПАРАТ ОТ БЛОХ И ИКСОДОВЫХ КЛЕЩЕЙ

Бравекто - инсектоакарицидный лекарственный препарат системного действия.
Действующее вещество: Флураланер.

*12 недель защиты с помогает решить проблему несоблюдения рекомендаций
*Удобен для владельца — 1 таблетка в зависимости от веса животного
*Привлекательный вкус для собак — более 90% собак добровольно поедают
*1 таблетка защищает собаку в течение всего сезона
*Совместим с большинством других медикаментов, часто используемых для собак
*Препарат не следует применять щенкам моложе 8-недельного возраста и/или собакам массой менее 2 кг.
*Допускается применение препарата в период щенности и лактации.

PantteraДата: Среда, 24.02.2016, 20:23 | Сообщение # 1274
Любитель
Сейчас с Леси сняли клеща, еще вроде не успел укусить. Завтра буду капать Фронтлайн.

ЯшаДата: Среда, 24.02.2016, 21:03 | Сообщение # 1275
Ветеран
Panttera, а где вы его взяли? В парке?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |