|
Суббота, 18.01.2025, 02:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Рвота у собак - Страница 24 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Рвота у собак
|
|
Elena4881 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:45 | Сообщение # 346 |
Участник
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Цитата Lillit ( ) а папаверин то зачем?ды и вообще какое то сборное лечение "от всего на всякий случай" вот и я такого же мнения была когда почитала показания всех лекарств. поэтому и в думках что делать??? не охота лишний стресс уколами приносить Джессике и так натерпелась бедная. Но эссенциале наверное пропьем, вроде вреда ни какого не принесет
|
|
| |
Lillit | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:53 | Сообщение # 347 |
Знаток
| Elena4881, сочувствую Мне раз тоже собаку всю измучили-расковыряли...работнички еще те...меня такие прям выбешивают.Если руки-крюки и работу не любят вечно какие то проблемы-то кровь не идет,то сворачивается в пробирке то еще ченить...только деньги брать не забывают за совершенно не нужные в данный момент,но обязательные "по правилам"процедуры типо измерения температуры и давления...и тоже папаверин колют или эспумизан вливают не поставив диагноза..хобби у них чтоль такое.Я честно говоря позвонила глав врачу и маленький скандал устроила.Хороший врач 500гр щенку с первого раза кровь брал и капельницы ставил так что и не пикнула.
|
|
| |
Lillit | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:57 | Сообщение # 348 |
Знаток
| Elena4881, как она сейчас себя чувствует?
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:21 | Сообщение # 349 |
Участник
| Цитата Lillit ( ) как она сейчас себя чувствует сейчас все нормально, поиграла а теперь спит. Лапка только вся в кровоподтёках и синиках
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:56 | Сообщение # 350 |
Житель
Страна: Украина
| Elena4881, Бедняшка наша Джесси.Намучал её плохой дядька.Я конечно в шоке от рассказа. У тас к счастью нет проблем,клиники на каждом шагу но а врачи конечно разные.А лапки вы ему показывали?
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком.....
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:25 | Сообщение # 351 |
Участник
| Цитата Жанна ( ) Намучал её плохой дядька Дядька то нас не мучал, он даже можно сказать и не притрагивался к Джесси, только лапку посмотрел, про нее я в другой темке написала. А кровь у нас брала уже другая тетенька вот там то нас по мучали, я ее еле-еле держала и то лапу дергала что игла выскакивала
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:42 | Сообщение # 352 |
Житель
| Elena4881, Обидно что мучалась зря. Надо было тетку укусить
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком.....
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Среда, 09.04.2014, 05:43 | Сообщение # 353 |
Участник
| Цитата Жанна ( ) Надо было тетку укусить Она ведать знала что может укусить, так подстраховалась, перевязала пасть Цитата Жанна ( ) Обидно что мучалась зря. вот для меня это тоже самое обидное, что все зря
|
|
| |
СЕНЯ | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:02 | Сообщение # 354 |
Новичок
| Elena4881, Да,уж....измучили девчонку !А кроме корма давали еще что нибудь?может это и не корм всему виной.главное чтоб от укольчиков хуже не стало.может еще с кем то можно проконсультироваться.пусть Джессика выздоравливает быстрее!!!
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:01 | Сообщение # 355 |
Участник
| Цитата СЕНЯ ( ) А кроме корма давали еще что нибудь?может это и не корм всему виной только немного погрызущек, но я их сейчас убрала из рациона
Цитата СЕНЯ ( ) главное чтоб от укольчиков хуже не стало а я и не стала ставить пока уколы, посмотрю если будет еще повторятся тогда обращусь еще в другую клинику. а пока стала давать Эссенциале форте , как думаете это не повредит?
|
|
| |
Виски | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:04 | Сообщение # 356 |
Знаток
| Elena4881, Цитата Elena4881 ( ) Эссенциале форте , как думаете это не повредит? думаю что не повредит
|
|
| |
СЕНЯ | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:30 | Сообщение # 357 |
Новичок
| Цитата Elena4881 ( ) как думаете это не повредит? Он восстанавливает печень,если это печень то не повредит,я думаю.Лена а вы витамины для шерсти не давали ей?Они на печень влияют.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:38 | Сообщение # 358 |
Йоркоман
| Цитата Elena4881 ( ) как думаете это не повредит? Не повредит. Даже если нет проблем с печенью. Нам правда его кололи. Но очень помог А вообще я сейчас в похожей ситуации. Ни в плане болезни, а в плане врачей. Консультировалась у нашего врача, и ещё у двух. Все советуют разное. И я не знаю кому довериться. Боюсь залечить его
|
|
| |
Виски | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:40 | Сообщение # 359 |
Знаток
| ДашаСпб, а что с Микки?
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:55 | Сообщение # 360 |
Ветеран
| Цитата Elena4881 ( ) Эссенциале по 1/3 капсулы 1 р в день, Так ведь она не зря в желатиновой оболочке, как ее давать частями? Она противная, Яша срыгивал... И в вену многие, особенно старухи с апломбом, попасть не могли по ШЕСТЬ раз... Альмагель не повредит, но диагноза я так и не нашла... А Хиллс хорошо, но мы-то с детства на Хиллсе...
|
|
| |
|
| |