|
Вторник, 04.02.2025, 09:42 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Шерсть йорка - Страница 29 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Шерсть йорка
|
|
Ирина_Кузнецова | Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:16 | Сообщение # 421 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Universe, да у вашей собаки не правильная структура шерсти. Если ваш вопорос заключается всего лишь как "обмануть" визуально. То скажу так...никакие кератины тут не помогут.Только вытягивание утюгом всего корпуса, толщина пряди берется гдето 2-3 мм. На это конечно уйдет пару часов, но как то таак. По поводу "окончательно перецветет" я б брала в скобки...или все таки писала по сереет..это разные вещи. Ну и покажу на примере своей собаки ( которая тоже там была на выставк)Фото со вспышкой и без
|
|
| |
Universe | Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:24 | Сообщение # 422 |
Прохожий
| Ирина_Кузнецова, Доброе утро Ирина!
Благодарю за ответ! Я говорю не о том, как обмануть, а о том как действительно изменить. Вы пробовали жидкий кератин? Есть опыт?
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Пятница, 07.02.2014, 07:56 | Сообщение # 423 |
Йоркоман
| Universe, извините меня, ноя не понимаю как " изменить"....это генетика, Вы лишь можете только визуально при подготовке можете улучшить внешний вид шерсти. Вы знаете , я вообще не понимаю смысла. Покупаете собаку как пет класса( цена тоже такая же), почему она должна идти на выставки и в разведение? Если заводчик так решил. Эта наша проблема, в Европе пэт продается уже после стерилизации. А так получается это обман прежде всего заводчика
|
|
| |
Universe | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:35 | Сообщение # 424 |
Прохожий
| Ирина_Кузнецова, Ирина добрый день!
Благодарю Вас за ответ! Я понимаю что генетику не изменить, просто когда меняются внешние условия, меняется структура волос (это доказанный факт). Я не понимаю, почему Вы делаете такой упор на разведение?! Я уже писала ранее, что это не является моей целью!!!! Вопрос в другом!
|
|
| |
Lillit | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:55 | Сообщение # 425 |
Знаток
| Вы определитесь в задачах)Сделать из этой шерсти шелковую синюю изменив структуру или учится на этой собаке растить шерсть?Мне кажется совершенно разные задачи.Первое невозможно,а второе очень просто.Учитесь пользоваться маслами(наносить и смывать)правильно закручивать собаку в папильотки,тренируйтесь в выставочном груминге(топ,оттяжка)особого секрета тут нет-только труд и практика.Тем по каждому пункту много,если что непонятно уточняйте непосредственно там. Эту тему я почищу от всего лишнего
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:08 | Сообщение # 426 |
Знаток
Страна: Ирландия
| Universe, я вас немного понимаю...т.к. если нет никакого опыта , страшно испортить шерсть шоу класса...я когда то впринцепи так же начинала....НО девочки правы...менять или исправлять шерсть собаке шоу класса не надо!!надо только не испортить, а для этого... Цитата Lillit ( ) .Учитесь пользоваться маслами(наносить и смывать)правильно закручивать собаку в папильотки,тренируйтесь в выставочном груминге(топ,оттяжка)особого секрета тут нет-только труд и практика.
так как если этого не усмет можно натворить дел, например сжечь или оборвать волос!! И выстовочной собаке обязательго масло и папи!!!без этого.....
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:31 | Сообщение # 427 |
Viр
Страна: Литва
| Цитата Universe ( ) Я хочу попробовать шерсти йорка исправить, о результатах напишу. удачи ,будем ждать результат создавайте темку для йорочки в этом разделе,рассказывайте о ней ,показывайте фоточки
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/23
|
|
| |
Universe | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:37 | Сообщение # 428 |
Прохожий
| tuzik, вот я и прошу совета, кто чем пользуется, у меня есть возможность попробовать и найти некую золотую середину. Судя по всему, в основном пользуются проф.косметикой для собак. Вероятно никто не пробовал другие средства или просто об этом не пишет. Я попробовала человеческий жидкий шел на выставочный груминг и нет разницы между ним и pet silkom. Возможно другие средства тоже дадут нужный результат
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:39 | Сообщение # 429 |
Viр
Страна: Литва
| Цитата Universe ( ) кто чем пользуется, раздел Косметика здесь и пишут кто чем пользуется http://eyorkie.ucoz.ru/forum/11
|
|
| |
Lillit | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:42 | Сообщение # 430 |
Знаток
| Universe, На форуме много тем о каждой косметике в том числе и о применении человеческой на собаках.Почитайте и если что непонятно пишите там.Давайте не сваливать все в одну кучу.
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:04 | Сообщение # 431 |
Знаток
Страна: Ирландия
| Universe, давайте перейдём в раздел косметики??
|
|
| |
NIKA | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:37 | Сообщение # 432 |
Новичок
Страна: Украина
| Незнаю в какую тему написать.Наша врач сказала для шерсти купить масло лосося он обогащен омега 3и 6 может есть какой нибудь заменитель.так как масло очень дорогое.
|
|
| |
DinOk | Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:44 | Сообщение # 433 |
Прохожий
Страна: Армения
| Привет всем,,,, у нас шерсть была очень хорошая, но после родов стала густой,,,что делать??? ( и как добавить фото? Не получается )
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:44 | Сообщение # 434 |
Йоркоман
| DinOk, разве это плохо*?
|
|
| |
Lillit | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:34 | Сообщение # 435 |
Знаток
| DinOk, вероятно шерсть стала не густой,а пухлявой?
|
|
| |
|
| |