|
Вторник, 28.01.2025, 18:17 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Первая Встреча Керри, Сони и Дакоши (вл. Оля и вл. Татьяна) - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Первая Встреча Керри, Сони и Дакоши (вл. Оля и вл. Татьяна)
|
|
Юленька | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:36 | Сообщение # 16 |
Йоркоман
Статус: Offline
| Olga_малышка-Carrie, Как хорошо вы все отдохнули,фотки отменные и девочки такие забавные.
|
|
| |
Britosha | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:56 | Сообщение # 17 |
Любитель
Страна: Беларусь
| Классная компашка,молодцы что встретились
|
|
| |
цезарь | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:37 | Сообщение # 18 |
Житель
| какие кадры, девочки чудо, такие все лапулечки, суперская прогулка
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:07 | Сообщение # 19 |
Знаток
| Юленька, да отдохнули действительно классное, да так что я выходные жду Чтобы отоспаться Britosha, Ага девишник у нас был цезарь, Дааа... моя Керри самая смелая всю дорогу шла рядом, как на побережье вышли так людей увидела и к ним, я зову зову а ей по барабану, добежала - женщины увидели- и она деру - типо подразнила и к мамке Я уже думала бежать за ней... Такая проказница мелкая
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:55 | Сообщение # 20 |
Viр
Страна: Литва
| Olga_малышка-Carrie, смелая Керри и не боишься отпускать так ее без поводка в незнакомом месте ?
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:05 | Сообщение # 21 |
Знаток
| Регина, я обычно не отпускаю а там побережье народу мало, никого нет, дорога далеко, поэтому не боялась отпустить.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:09 | Сообщение # 22 |
Viр
Страна: Литва
| Olga_малышка-Carrie, хоть и мало людей надо смотреть внимательно,есть еще и вороны ,а они хитрые и умные -у нас так чуть Лео не унесла один раз,когда маленький был
|
|
| |
Аделия | Дата: Четверг, 25.08.2011, 03:51 | Сообщение # 23 |
Участник
Страна: Российская Федерация
| Olga_малышка-Carrie, керри кроха, тут глаз да глаз нужен. это мы на поводке вообще не ходим, нас не какой ворон не утащит а керри как пух тополиный. еще и морские птицы есть, огромные. но прогулка прелесть.
|
|
| |
yljana | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:52 | Сообщение # 24 |
Задержавшийся
| Olga_малышка-Carrie, Оленька,какая ты молодец,что описала и показала нашу встречу,спасибо тебе,я только сегодня приехала,немного разгребу вещи и дополню твой рассказ. А вообще встреча была интересная,Оля очень интересный собеседник,умная, молодая и красивая девушка.А Кэррия ну просто красотка,мордашка такая яркая,глазки -бусинки блестючие,но скромницаааааааа,практически сидели всё время у мамочки на ручках. Зато я хоть душу отвела за разговором о наших любимцах,кому может не надоесть разговор о том чем кормишь,чем моешь,где и с кем спит,только такому же владельцу йорка,другим бы наверно быстро надоели наши разговоры про наших зверюшек
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:17 | Сообщение # 25 |
Знаток
| Цитата (Регина) есть еще и вороны , Цитата (Аделия) еще и морские птицы есть, огромные. Да девочки я смотрела, но там так тихо что никого вокруг не было ток мы тяфкали и ещё пару собак на поводках Татьяна нас оберегала ещё как yljana, с приездом ^_^ Ох сколько мне комплиментом то расписали
Цитата (yljana) Зато я хоть душу отвела за разговором о наших любимцах,кому может не надоесть разговор о том чем кормишь,чем моешь,где и с кем спит,только такому же владельцу йорка,другим бы наверно быстро надоели наши разговоры про наших зверюшек мне кажется что мне это никогда не надоест Мне нравится болтать а с Вашей семьей вообше наговорилась и в позитиве уехала, надо было раньше приезжать, может ещё бы приехала а то ток к концу лета собраалсь - балбеска :D Цитата (yljana) и дополню твой рассказ. ага и фотки мне скинешь а то у меня нету
|
|
| |
Lillit | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:44 | Сообщение # 26 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| Olga_малышка-Carrie, Боже как хорошо!!!-море синее,песок желтый,Собаки-СЧАСТЛИВЫЕ ...просто Баунти для йорков)))........
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:29 | Сообщение # 27 |
Любитель
Страна: Латвия
| Какая прелесть, глаз не оторвать, маленькие конфетки на побережье
А это вы в какую сторону ездили, Юрмалу или Саулкрасты? Керюшна наверное такое щастье испытала без поводка побегала
Но на самом деле лудче не отпускать, бакланы как нефиг нафиг унесут, тьфу, тьфу, тьфу!!!!
Девочке наверное ооочень понравилась беготня по пляжу да и поладили судя по фото они замечательно
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:00 | Сообщение # 28 |
Знаток
| Юлия, Мы Были в Калнгале
Ладят они так же как и с Марсиком Без агресии и шугания особого.
Quote (Юлия) Но на самом деле лудче не отпускать, бакланы как нефиг нафиг унесут, тьфу, тьфу, тьфу!!!! это конечно тфу тфу тфу Мы старались следить хорошо за детками
Quote (Lillit) просто Баунти для йорков Ага и я тоже кайфовала, хоть до моря добралась
|
|
| |
yljana | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:22 | Сообщение # 29 |
Задержавшийся
| Ну вот и с моей стороны фотки и рассказ о нашей встрече. Наконец то ,после долгих сборов Оля с Керрией к нам приехали и мы познакомились"в живую". Керрия маленькая красавица с очень выразительными глазками и яркой мордашкой,ну просто загляденье,если бы я хотела завести третьего йорка,то только такую ляльку. Оля приехала с подарками(мягкие игрушки-собачки),с одной мои уже "подружились",но пока она ещё"жива",вторую не даю пока,а какой пирог вкуснючий был,просто пальчики оближешь. Оля очень приятная собеседница,наговорились по самое нехочу,когда Оля уезжала,сказала что у неё рот болит от разговоров. Почаще надо встречаться,очень много позитива получаешь от таких встреч. Керрия всё время не отходила от мамочки,только в лесу и на море дала себе волю побегать. Ну и фотки
Сообщение отредактировал yljana - Пятница, 02.09.2011, 18:34 |
|
| |
цезарь | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:32 | Сообщение # 30 |
Житель
| yljana, спасибо за фото, налюбовалась девчушками , молодцы что встретились
|
|
| |
|