|
Вторник, 28.01.2025, 18:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Тусовка йорков. Миса. Латвия. - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Тусовка йорков. Миса. Латвия.
|
|
Регина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:29 | Сообщение # 16 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Юлия, ну не знаю,может не все приучены были к пеленке ? представляю -один пометил и вся стая переметила следом Хорошо чтоб и Вы познакомились в реале,а мы порадовались бы за Вас и посмотрели фоточки
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:31 | Сообщение # 17 |
Любитель
Страна: Латвия
| малипуся, Замануха, прям ногу в руки и поехали Добавлено (25.10.2010, 22:31) --------------------------------------------- Регина, Думаю наша встреча близка, не так уж далеко живём, правда когда плохая погода особо невылезишь из дому и непогуляешь...жаль, так бы по травке побегали
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:32 | Сообщение # 18 |
Viр
Страна: Литва
| Юлия, ну ничего страшного-скоро лето будет опять Я тоже не очень далеко от Вас и Ханну прихватим а сало я тоже не ем,но от украинского не смогла отказаться
|
|
| |
малипуся | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:36 | Сообщение # 19 |
Йоркоман
Страна: Украина
| не замануха а правда жизни! К нам хоть может визы не надо! Добавлено (25.10.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Регина) от украинского не смогла отказаться еще бы ! а с солененьким огурчиком-черным хлебом даже в посольстве встречают делегации и еще никто не отказывался! Ну ваши ципелины я тоже люблю!
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:56 | Сообщение # 20 |
Знаток
| малипуся, гражданам нужно Да я тоже думаю что с кавалером мы познакомимся, вопрос времени... Мож и в Литву повезёт сьездим, а может и вы к нам, видно будет Могу сказать одно среди моих знакомых, пока ещё не нашла таких помешанных ( в положительном смысле) как на сайте, с кем можно обсудить для других абсурдные мелочи а для нас такие важные вещи Может на тусовке также, я не была Юлия, на каком языке вы там общяетесь, или это не имеет значения?
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:31 | Сообщение # 21 |
Любитель
| Olga_малышка-Carrie, У нас есть хорошие и близкие знакомые с йорками, но они на самом деле совсем не помешаны на своих собаках, потому мне тут тоже в кайф общатся Я думаю встречу можно было бы какнибудь летом организовать, так как у меня есть желание поехать в Литву, хочу уж больно в Палангу еще разок но теперь уже с Марсиком
|
|
| |
малипуся | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:59 | Сообщение # 22 |
Йоркоман
| Quote (Юлия) уж больно в Палангу еще разок и еще в Молдову на вино и выставку!
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:25 | Сообщение # 23 |
Знаток
| Юлия, ну я думаю мы деток если получится могли бы и пораньше познакомить, но это как пойдёт...как всегда время найти тяжело чтобы подошло... Вот думаю может взять ребёнка на выставку... Крч не могу придумать, посмотрю на погоду У меня нет близких знакомых с йорками, есть друзья они как бы следят, все делают, но не помешаны на этом... как я Есть ещё женщина, так она тоже, в разговоре чуть поглубже капнём и в ответ - я не заморачиваюсь так... Есть ещё одна заводчица у нас, но с ней я пока только поверхностно знакома, может удасться познакомиться поближе тогда было бы интересно с ней обсудуить всякие темы...
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:20 | Сообщение # 24 |
Любитель
| Olga_малышка-Carrie, А на выставку бери обязательно Вдруг купить чего захочешь а померить несможешь однозначно нужно брать :p
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 26.10.2010, 12:38 |
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:05 | Сообщение # 25 |
Знаток
| Юлия, Так что то у меня подозрение что мы о разных выставках говорим: Baltic expo Beauty в эти выходные, а ещё я слышала какая то с животными, но я подробностей не знаю... По мойму мы запутались, если вы идёте на собачью то расскажи где она будет
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:29 | Сообщение # 26 |
Любитель
| Olga_малышка-Carrie, Собачья будет в воскресение в СКОНТО с 10:00-17:00, вход 3 лата с человека А БАЛТИК БЮТИ на Кипсале будет с 29.10. до 31.10. Ты вобще можешь 2 выставки за день посетить, правда думаю две для пёси будет слишком :)
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:35 | Сообщение # 27 |
Знаток
| Юлия, фуй я запуталась с этимы выставками, хочу малышке костюм купить на зиму, но девичий, у нас таких не видела. Может на выставке будет... Я на Бьюти иду уже пригласительные есть, а на собачью подумаю, наверно не успею и туда и туда... хотя кто знает Так теперь я хочу и туда и туда
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:39 | Сообщение # 28 |
Любитель
| Olga_малышка-Carrie, Вот я тоже иду изза того что может будет что купить пёсику
|
|
| |
малипуся | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:47 | Сообщение # 29 |
Йоркоман
| Юлия, Olga_малышка-Carrie, ну поговорили хоть сами с собой ! Я тоже хочу к вам!!!!!!!!
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:49 | Сообщение # 30 |
Знаток
| Юлия, а если нет обидно В латвии мало что можно купить а если есть то без 50Лс к костюмы зимнему не подходи...
|
|
| |
|
| |