|
Воскресенье, 09.02.2025, 07:14 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Замок Курессааре - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Замок Курессааре
|
|
nkviburnum | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:59 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| Находясь в отпуске, совершенно случайно оказалась на острове Сааремаа и посетила замок Курессааре. Сааремаа - самый большой остров Эстонии и четвёртый по величине остров Балтийского моря. Чтобы попасть на этот остров из моего уезда, мне нужно проехать вдоль буквально через всю Эстонию (3 часа на машине), а потом плыть на пароме около 30 минут и потом ещё около часа на машине через остров Муху Путь на пароме - 30 минут настолько короткий, что некоторые водители даже не выходят из своих автомашин. Паромы на остров курсируют из порта каждые 30 минут. Порт Виртсу встретил облачной и прохладной погодой. Погрузились с машиной в паром "Пирет" и в путь На пароме, кстати, можно плотно покушать - щведский стол.

|
|
| | |
nkviburnum | Дата: Суббота, 17.07.2021, 23:10 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| 
Лебединое семейство в замковом пруду

|
|
| | |
nkviburnum | Дата: Суббота, 17.07.2021, 23:23 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| Забавный огромный стул возле ресторана 

Летняя сцена в замковом парке

В парке цветёт жасмин, стоит божественный аромат.

Я осталась очень довольна этой неожиданно свалившейся на меня поездкой. На острове ещё очень много интересных и красивых мест и я обязательно приеду на Сааремаа, чтобы все их посмотреть.
Сообщение отредактировал nkviburnum - Суббота, 17.07.2021, 23:26 |
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 17:39 | Сообщение # 6 |
 Viр
Страна: Литва
| nkviburnum, с удовольствием путешествовала с тобой узнала много интересного красивое,чистое и спокойное место , хорошо,что отреставрировали и сохранили замок ....
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 20:43 | Сообщение # 7 |
 Знаток
| Регина, Место действительно красивое. Вокруг замка - замковый парк, через который можно выйти к небольшому песочному пляжу.
План замка

Пляж

Я вообще, изначально думала взять купальные вещи и день провести на пляже, но в итоге победил замок, о чём я нисколько не жалею.
|
|
| |
noahparson80 | Дата: Среда, 27.10.2021, 13:01 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Очень красивое место. Магическое. Остались невероятные воспоминания от туда
|
|
| |
|
 |  |