|
Воскресенье, 26.01.2025, 21:43 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Удаление молочных зубов - Страница 4 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Удаление молочных зубов
|
| |
|
Орхидея0 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:22 | Сообщение # 46 |
Знаток
Страна: Ирландия
Статус: Offline
| NIKO, что именно как??
|
|
| |
Акела | Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:23 | Сообщение # 47 |
Прохожий
Страна: Российская Федерация
| Удалили вчера верхние молочные клыки. Под наркозом. Нам сделали три укола, потому что не действовало. Врач улыбалась: "Крепкий парень. Борется со сном" Она к нему подходит, а он сразу глаза открывает, зубы щерит и рычит. Заодно и посмотрели, какие зубы надо удалять. А когда Скай заснул, врач говорит: "Знаю я таких парней. Они потом еще на своих двоих отсюда уйдет". Наркоз подействовал только через 40 минут. Операция шла 35 минут. Вынесли мне песика... а он уже не спит и даже рычать пытается. Пока ехали домой были сильные судороги. Потом не повторялись. Я там переволновалась. Меня саму чуть ли не откачивать надо было))) Хотя вроде и не настолько впечатлительная и вида крови не боюсь, а вот однако... Дома мы завалились спать. Оба. И продрыхли часа три. И весь вечер он за мной хвостом ходил. Даже чуть бабушку не тяпнул, наверное принял ее за врача, потом долго ей руки лизал, чтобы не обижалась))) В общем, надеюсь, никаких последствий после наркоза не ожидается.
|
|
| |
Soba | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:13 | Сообщение # 48 |
Новичок
Страна: Литва
| Акела, наркоз расчитывается по весу животного Получается ветеринар в этом не компетентен, если 3 раза кололи
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:11 | Сообщение # 49 |
Ветеран
| Soba, собаки бывают разные, как и люди... На меня действуют только курареподобные препараты... Зато наркоз я переношу хорошо...
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:23 | Сообщение # 50 |
Житель
Страна: Беларусь
| Цитата Акела ( ) Я там переволновалась. Меня саму чуть ли не откачивать надо было))) Хотя вроде и не настолько впечатлительная и вида крови не боюсь, а вот однако... вы знаете, когда удаляли моему товарищу клыки, даже мой папа несколько раз покурить сходил от нервов, хотя особо не подвержен такому. Про себя я молчу. Мне успокоительное давали в ветеринарке....
|
|
| |
Акела | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:57 | Сообщение # 51 |
Прохожий
| Цитата Soba ( ) Акела, наркоз расчитывается по весу животного
У нас сразу спросили про вес. Правда, не взвешивали, поверили на слово. Врач сказала, что не хочет давать большую дозу наркоза.
|
|
| |
Эвелина | Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:55 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Моей Еве сейчас 5,5 месяцев. Верхние и нижные зубы уже все повыпадали и видны новые, торчат одни молочныеклыки. Может, кто то подскажет, когда посетить стоматолога, когда новые клыки только появятся, или вырастут до половины молочных, или раньше?
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 19.12.2013, 02:03 | Сообщение # 53 |
Viр
Страна: Литва
| Эвелина, вашей йорочке еще и 6 мес нет , еще есть время и клыки может выпадут сами Клыки удаляют,когда новые вырастут на половину молочных вот темка,почитайте http://eyorkie.ucoz.ru/forum/7-438-1
|
|
| |
Эвелина | Дата: Четверг, 19.12.2013, 02:18 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Спасибо, а то мы уже по глупости собрались к стоматологу Хорошо, что есть форум и опытные мудрые советчики!
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:12 | Сообщение # 55 |
Житель
| Хлошеньке удаляли молочные зубки под общим наркозом. Помню,что у неё уже стали расти постоянные зубки вторым рядом. Мы готовились к операции по удалению грыжи. Вет нас осмотрел и сказал,что всё удалит во время операции под одним общим наркозом. Так и сделал под одним наркозом сразу три операции: 1.-удалили паховую грыжу, 2.-удалили все молочные зубки, 3.-удалили лишние пальчики. Операция прошла хорошо, уже на другой день Хлоя носилась, играла, хорошо кушала. Но была под неусыпным контролем, - всё пыталась снять бинты с лапок. Скоро ей 3 годика, уже и забыли,-когда это было.
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 07.05.2014, 20:05 | Сообщение # 56 |
Задержавшийся
| Ой переживаю за Босеньку, хоть бы обошлось без удаления...У Грози все само разрешилось...только ходила по дому собирала по углам )))
|
|
| |
Мама_Ачи | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:19 | Сообщение # 57 |
Задержавшийся
| А к нам едет доктор!!! Будем дергать зубки... от я переживаю(((
Меня зовут Катя)
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:23 | Сообщение # 58 |
Житель
Страна: Украина
| Мама_Ачи, Все будет хорошо.Мы с вами.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком.....
|
|
| |
Мама_Ачи | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:31 | Сообщение # 59 |
Задержавшийся
| Он сказал их так много рвать надо.... не только клыки( у нас вообще почти ничего не выпало.... бедняжечка моя....
Меня зовут Катя)
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:48 | Сообщение # 60 |
Знаток
| Мама_Ачи, Катюш, напиши как прошло. Волнуемся за вас, держим кулачки!
|
|
| |
|
| |