|
Среда, 01.01.2025, 04:43 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Аквариумы - Страница 11 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Аквариумы
|
|
Litera | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:49 | Сообщение # 151 |
Житель
Статус: Offline
| Регина, У нас три скалярии,три неона и два сома-большой и маленький. Как называются сомики я не знаю.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:19 | Сообщение # 152 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Цитата (Инна) Ни с кем не уживались А их ни с кем содержать и нельзя. Цитата (Инна) А потом я их перекормила, и они от обжорства погибли. Они меры не знают, жрут всё, что им кинешь. Цитата (Инна) Мы им взрослую саранчу кидали, они ее просто пожирали, причем с таким хрустом, что аж мороз по коже. Мы их мотылём кормим и иногда креветками. Жуткие такие Мне Акары как-то больше нравятся. Хотя я ни тех, ни этих, не завела бы. Я очень люблю Лялиусов, хотя раньше к ним была равнодушна. У меня дома два самца (классчиеский и голубой) Из мелочи люблю: неонов, фантомов, гуппи. К остальной мелочи ровно дышу) Хочу эту рыбку, но нигде не могу её найти. Один раз видела и больше их не завозили в тот магазин. Жалко, что не купила. "Живьём" они прикольнее смотрятся. Принцесса Бурунди) А из сомиков я обожаю Анциструсов. У меня их два, оба самца. Но они дружелюбные и жирненькие такие Ещё из сомиков у меня 3 Коридораса. Никогда мне почему-то не нравились. Но мой м/ч их любит, он их купил. Плюс в том, что они не растут.
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:21 | Сообщение # 153 |
Viр
Страна: Литва
| ДашаСпб, красивая рыбка люблю рассматривать аквариумы с рыбками
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:24 | Сообщение # 154 |
Знаток
| ДашаСпб, я тоже люблю смотреть на чужие аквариумы, но себе беру что попроще, где особого ухода не надо.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:09 | Сообщение # 155 |
Viр
| сегодня была в магазине и попала в то время ,когдпа аквалангисты кормили рыбок и акул рыбкой фото на телефон получилось не очень
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Среда, 24.07.2013, 07:43 | Сообщение # 156 |
Знаток
| Регина, интересно, наверное, наблюдать...
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:40 | Сообщение # 157 |
Viр
| Марино4kа, собирается много людей посмотреть на кормежку Очень интересное зрелище, как спокойно рыбки подплывают к аквалангистам и не боятся , некоторые трутся о него , одну побольше гладил и "чесал"а она не хотела уплывать от него))) А акулы кругами проплывали с гордым видом и не всегда брали на ходу рыбу которую он подсовывал им к пасти
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:39 | Сообщение # 158 |
Йоркоман
| Цитата Регина ( ) ,когдпа аквалангисты кормили рыбок и акул рыбкой Они внутри были, или снаружи? Интересно, а как его чистят изнутри? Видимо во внутрь залезают)
А у меня вчера Лялиус умер. Как-то странно. Не болел, вчера был активный. А сегодня встала и кирдык ему Обычно без сожаления выкидываю рыб, а этого было жалко. Остался только один, голубого цвета. А умер вот такой:
|
|
| |
Litera | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:46 | Сообщение # 159 |
Житель
| ДашаСпб, Очень жаль рыбку.
А это наши скалярии. Они пугаются когда я начинаю их вылавливать. В сачок они не убираются поэтому ловлю ковшиком-для них это очень страшно,наверное.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:52 | Сообщение # 160 |
Йоркоман
| Цитата Litera ( ) Очень жаль рыбку Да. Остался один Лялиус, тоже самец. Но видно, что ему скучно. Хоть у меня и было 2 самца, но они дружно жили. Постоянно рядом плавали. В следующие выходные (если не сдохнет тоже), куплю ему друга. Самок вообще нигде нет Цитата Litera ( ) А это наши скалярии Классные. А у меня были серебристые. Не приживаются почему-то. Хотя не относятся к прихотливым.
|
|
| |
Вивиата | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:20 | Сообщение # 161 |
Новичок
Страна: Беларусь
| А у меня аквариум с малавийскими цихлидами. Очень интересные рыбки. Они мальков во рту носят
|
|
| |
Litera | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:36 | Сообщение # 162 |
Житель
| Вивиата, Цитата Вивиата ( ) Они мальков во рту носят Ничего себе! Показывайте фото таких замечательных рыбок,очень интересно посмотреть!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:31 | Сообщение # 163 |
Viр
| Цитата Вивиата ( ) А у меня аквариум с малавийскими цихлидами. показывайте фото аквариума и рыбок таких интересных
|
|
| |
Вивиата | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:52 | Сообщение # 164 |
Новичок
Страна: Беларусь
| фотик сломался. Попробую на телефон сфотографировать
|
|
| |
baby_bo | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:01 | Сообщение # 165 |
Любитель
Страна: Украина
| Цитата Litera ( ) Самок вообще нигде нет а почему самок не продают. чтоб не размножались? красивая рыбка!
Litera, обморочные скалярии! ) симпатишные!
меня зовут Оля, со мной пожалуйста на "ты"
|
|
| |
|
| |