Вторник, 28.01.2025, 19:48Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Как определить что болит у собаки - Страница 4 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Регина  
Как определить что болит у собаки
ЮленькаДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:09 | Сообщение # 46
Йоркоман
Статус: Offline
Максвелл, Так может от голода низкая температура? Может ему больно сухой корм есть, попробуйте размочить тёплой водичкой. И можно на какое то время перейти на консервы. Какой корм вы даёте?

РегинаДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:20 | Сообщение # 47
Viр
Страна: Литва
Если ветеринар после осмотра не может ответить на Ваш вопрос,то по инету не видя собаки что то сказать не возможно !!!

Переохлаждение — это состояние,которое характеризуется снижением температуры тела собаки ниже 37,5 С° в результате преобладания процесса теплоотдачи организма над процессом теплопродукции и называется гипотермия.

Маленькие щенки предрасположены к снижению температуры тела вследствие несовершенства механизмов терморегуляции.

почитайте эту тему
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/105-2404-1

МаксвеллДата: Вторник, 27.03.2012, 11:58 | Сообщение # 48
Новичок
Страна: Российская Федерация
Приветик smile Регина, спасибо за ссылку и за заботу - мы уже в норме - бегаем, прягаем и веселимся smile

МаксвеллДата: Вторник, 27.03.2012, 12:04 | Сообщение # 49
Новичок
Страна: Российская Федерация
Юленька, спасиибо Вам за заботу и за отзывчивость, нет не от голода - он сам отказался есть и пить, потому что было ему плохо (когда он плохо себя чувствует, то ничего не есть, даже вкусняшек не ест), но сейчас всё в норме - он есть и пьет, веселится smile А корм сейчас ест из серии супер премиум класс, где всё сбалонсированно, просто название не могу воспроизвести, на форуме об этом корме хорошая статья и отзывы тоже хороши (толи "екуна", или что то с этим созвучное) biggrin

CosmopolitanДата: Четверг, 16.08.2012, 07:52 | Сообщение # 50
Прохожий
Страна: Казахстан
Девочки привет всем. Очень нужен совет. Мы уже ходили к ветеринару,звонила заводчице (она со своими врачами советовалась). И все в один голос мне говрят, собака кушает, играет и чего ты замарачиваешься...
У меня три собаки, и я вижу как другие себя видут, и переживаю.
Вот проблема: очень часто она занимает позу , попа к верху, а на переднии лапы ложит голову. Везде пищут, что этой позой собака зовет поиграть.
Но моя иногода и дремит так.
Может кто нибудь сталкивался.

НаткинаЖужаДата: Четверг, 16.08.2012, 09:28 | Сообщение # 51
Житель
Страна: Беларусь
Quote (Cosmopolitan)
Но моя иногода и дремит так

А попка не падает, когда она засыпает? happy
Может ей не хватает вашего внимания? И она так призывает вас поиграть или просто уделить ей внимание?

Olga_малышка-CarrieДата: Четверг, 16.08.2012, 11:02 | Сообщение # 52
Знаток
Cosmopolitan, такая поза была описана где то в темках, по мойму печень стоит проверить - но могу ошибаться, точно помню что видела в темах.
ил про гастрит говорилось... где то точно было.
попробую найти.

Но можно здать биохимию крови и тогда вам станет ясно все ли в порядке у собаки

CosmopolitanДата: Четверг, 16.08.2012, 14:51 | Сообщение # 53
Прохожий
Спасибо всем,
Играть она готова целыми днями и ночами, как только видит что кто-то сел, сразу несет мячик или игрушку. даже ночью приносит и требует играть, а когда мы делаем вид что спим, то начинает и подскуливать и лаять.
Нет попа у нее не падает, неварное она у нее очень маленькая и не тяжелая.
А на счет анализа я узнаю, сейчас поеду в ветклинику.
Спасибо.

Olga_малышка-CarrieДата: Четверг, 16.08.2012, 16:30 | Сообщение # 54
Знаток
Cosmopolitan, вы спокойно только спросите все узнайте, собака играет скорее всего здорова.
Ну может ей нравиться ак спать :))) Моя например растягивается с подушки вниз, попа на верху а сама внизу - нравиться ей так спать :)))

Как говориться нужно доверять врачу, чтобы не залечить, а то некоторые любят болячки искать там где их нет.

CosmopolitanДата: Четверг, 16.08.2012, 18:42 | Сообщение # 55
Прохожий
Сходили к врачу, у нас ветклинике такие анализы не делают, они могут только взять кровь, а в человечской надо самим договариваться, чтобы анализы сделали, или надо ехать в Оренбург. Попробуем решить и эту задачу.
Почему я переживаю, просто она изначально очень плохо ест. И у нас была до нее собака которая прожила 12 лет, и которой тоже только по биохимии поставили панкриотит, а нам предлагали ее усыпить. А мы смогли ее выличить благодаря, что нам поставили диагноз.

Olga_малышка-CarrieДата: Пятница, 17.08.2012, 10:19 | Сообщение # 56
Знаток
Cosmopolitan, я вас понимаю у меня собака тоже в дестве плохо ела. С кормом вообще не договориться, на натуралку перешли теперь вроди ттт норму сьедает но к еде все равно спокойна.

У вас тошноты по утрам не бывает?

если переживаете лучше конечно здать кровь на биохимию, единственное я бы вам посоветовала самой собаку держать когда анализ будут делать.

А то мы ездили здавать и у нас собаку забрали, так она такая испуганная потом была, мало того что нас не видела так ещё и делали что то не приятное.
с тех пор сказала что буду на руках сама держать если придеться ещё раз что то делать.

MARISHAДата: Суббота, 30.08.2014, 15:25 | Сообщение # 57
Прохожий
Помогите!! Мы сейчас в Греции, вчера ходили в парк, всё было хорошо. Но после стали много спать, думали это от того, что много гуляли, но теперь она не дат себя на руки взять пищит, выдирается. Съела кусочек сыра и больше ничего не хочет. В туалет она с ночи не ходила вообще. Она всё спит и спит. На мячик и на "гулять" ноль внимания. Нам 4 месяца смена зубов, может это всё её беспокоит. Помогите, до самолёта продержаться нам сутки!!!!

chocolateДата: Суббота, 30.08.2014, 19:24 | Сообщение # 58
Йоркоман
MARISHA, я бы ношпу дала....

MARISHAДата: Суббота, 30.08.2014, 20:02 | Сообщение # 59
Прохожий
Фух, нам полегчало! Стали бегать, прыгать и даже сходили в туалет! smile Спасибо за совет, будем теперь с собой но-шпу носить.

РегинаДата: Суббота, 30.08.2014, 20:44 | Сообщение # 60
Viр
Страна: Литва
MARISHA, не давайте сыр , он жирный , может болеть печень
Хорошо, что уже легче

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4