|
Суббота, 18.01.2025, 03:05 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Завтра 8 марта (юмор) - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Завтра 8 марта (юмор)
|
|
Тата | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
|
Добавлено (07.03.2009, 15:01) --------------------------------------------- Для Женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взляд был разящий, на пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться, Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина, Но главное умный достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами!
Сообщение отредактировал Тата - Суббота, 07.03.2009, 15:03 |
|
| |
Lusi | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:07 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Тата, Девченки, желаю чтобы никто не преподнес вам вот-такого подарка: Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!
Сообщение отредактировал Lusi - Суббота, 07.03.2009, 15:11 |
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:26 | Сообщение # 3 |
Задержавшийся
|
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:55 | Сообщение # 4 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| Тата, Lusi, Маманя!!!! Вынь наушник из ушей!!! И в плеере уменьши децибелы!!! Коль сделали с батяней малышей, То обращайтесь с ними хоть умело!!! Пока ты шлялась, мать, по бутикам И закупала с тетей Таней шмотки, Отец решил по дому сделать сам Дела все... и пошли тогда разборки. "8 марта!!! Помогу жене!!! Святое дело!!!", - выл он как молитву. Ковер пропылесосил на стене. Со стиркой вышел смело он на битву. Ну, ладно вещи... Вытерпят что хошь... Но дети - это жизни самоцветы!!! На нас с сестрой взглянул, сказал : "Даешь!!!" И сердце провалилось в сандалеты... Он выкупать решил нас не спрося... Мы даже не успели стихариться.... Визжали мы с сестрой, как порося, Но видимо должно все так случиться... Маманя!!! Я просох!!! Давай снимай!!! Не слышит и не видит... Елки-палки!!! Маманя!!! Дочку хоть иди спасай!!! Она еще там крутится... В стиралке...
В одних людях живет БОГ, в других ДЬЯВОЛ, а есть люди в которых живут только глисты.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:44 | Сообщение # 5 |
Viр
Страна: Литва
| ^_^
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:16 | Сообщение # 6 |
Знаток
| А мой муж утром выдал:"День укороченный, поэтому, видимо, рано не буду". (А пришел раеньше меня)
|
|
| |
Юленька | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:07 | Сообщение # 7 |
Йоркоман
|
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:17 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| С юмором о жизни женщины О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.
20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...
25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!
30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..
60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:51 | Сообщение # 9 |
Житель
Страна: Беларусь
|
|
|
| |
КорМар | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:29 | Сообщение # 10 |
Йоркоман
| Муж на кухне с тихим матом, режет яйца для салата! Из духовки дым валит, кот голодный зло глядит! Жена в постели кофе пьет, Михайлов песни ей поет! Она с утра слегка поддата! Кто угадает, что за дата??????
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:37 | Сообщение # 11 |
Viр
| КорМар, Жаль, что раз в году такой праздник
|
|
| |
КорМар | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:22 | Сообщение # 12 |
Йоркоман
| Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, скоро 8 МАРТА и у нас две недели 20% скидки. Купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик могу предложить, золотой, в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик (грустно): - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Да что Вы! Такой видный, красивый, высокий мужчина - и нет девушки? Почему?! Мужик (еще грустнее): - Жена не разрешает.
Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? Выбирай, что хочешь – брильянтовое колье, норковую шубу, виллу на Французской Ривьере?.. - Милый, подари мне только сегодняшний вечер и свою любовь. - Снято! – объявил режиссер.
8 марта- каждый мужчина может честно признаться ''сегодня не мой день''
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:11 | Сообщение # 13 |
Житель
Страна: Украина
|
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком.....
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:18 | Сообщение # 14 |
Viр
| Этот день 8 марта Желаю встретить без инфаркта! В подарок получить машину, Поход конечно к ювелиру, И если хочется квартиру! А также выиграть миллион, С ним сердце бьется в унисон. И не забудьте побрякушки, Ненужные вам безделушки! Шубу, кастрюлю и картину, И можно летнюю резину. Новый мобильный телефон, Для караоке микрофон. Немного разных мелочей Для блеска ваших-то очей! Ну, в общем, все, о чем мечтали Чтоб в этот день вы получали!
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:30 | Сообщение # 15 |
Viр
|
|
|
| |
|