|
Суббота, 18.01.2025, 04:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Завтра 8 марта (юмор) - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Завтра 8 марта (юмор)
|
|
Регина | Дата: Вторник, 08.03.2016, 09:26 | Сообщение # 16 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
|
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, скоро 8 МАРТА и у нас две недели 20% скидки. Купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик могу предложить, золотой, в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик (грустно): - У меня нет девушки… Продавщица кокетливо: - Да что Вы! Такой видный, красивый, высокий мужчина – и нет девушки? Почему?! Мужик (еще грустнее): - Жена не разрешает.
Просыпаются муж с женой утром 8-го марта. Жена, сладко потягиваясь: - Ах какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8е Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило? Муж целуя ее: - Подожди, вечером узнаешь! Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол, поставила пузырь, зажгла свечи...Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязанную бантиком. Та ее открывает и видит книгу "Толкователь Снов".
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Суббота, 12.03.2016, 07:56 | Сообщение # 17 |
Житель
Страна: Российская Федерация
| Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тетки. А ведь еще, вот жопа! И речь толкать придется. А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 08.03.2017, 01:09 | Сообщение # 18 |
Viр
Страна: Литва
|
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Среда, 08.03.2017, 18:37 | Сообщение # 19 |