|
Среда, 08.01.2025, 07:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Анекдоты - Страница 9 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Анекдоты
|
|
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:01 | Сообщение # 121 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Регина, ^_^
|
|
| |
цезарь | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:14 | Сообщение # 122 |
Житель
Страна: Беларусь
| Регина,
|
|
| |
малипуся | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:24 | Сообщение # 123 |
Йоркоман
Страна: Украина
| Два мужика закусывают и хвастаются своими жёнами: - Моя, не то что коня - слона на скаку остановит! - А моя, вот кота во дворе догнала, который у неё судачка стащил. Ты кушай, котлетки, кушай. Студентка-практикантка впервые делает укол. Подходит к больному, и, стесняясь, говорит: - Больной обнажите ваш musсulus glutеus, (ягодицу) пожалуйста. Мужик со страхом прикрывает руками член и говорит: - В глютеус не дамся, коли в жопу! * * * - Алло! Это общество охраны животных? - Да. - Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку. * * * Если вы хотите, чтобы мужчины сходили от вас с ума, купите себе собаку. Можно самую маленькую, но обязательно - бешенную. * * * Осторожно! Во дворе злая собака, смотрите не наступите! * * * Богатый мужчина купил собаку и повесил на заборе табличку "Осторожно, злая собака". Какой-то прохожий добавил мелом "Без зубов". Мужчина не успокоился и написал: "Зато засасывает насмерть!" - У меня прекрасный пес. Каждое утро он приносит мне газеты, - хвастается шотландец. - Подумаешь, любая хорошо выдрессированная собака может это сделать. - Да, но я не выписываю ни одной газеты. * * * Грузин учит свою собаку служебным командам. Кидает палку и говорит собаке: - Принеси, да! Собака приносит палку. Грузин опять кидает палку: - Принеси, да! Собака опять приносит палку. Грузин снова кидает палку: - Принеси, да! Собака: - Замучил, да!
Сообщение отредактировал малипуся - Понедельник, 20.12.2010, 02:27 |
|
| |
цезарь | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:34 | Сообщение # 124 |
Житель
| малипуся,
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:55 | Сообщение # 125 |
Ветеран
| малипуся,
|
|
| |
малипуся | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:06 | Сообщение # 126 |
Йоркоман
| Мужик привел козла на выставку собак. - Зарегистрируйте нас, пожалуйста. - Да это же козел! - А борода? Это ризеншнауцер! - А рога? - А в личную жизнь моей собаки попрошу не соваться! * * * Жил-был кот. Хозяйка в нем души не чаяла, а кот вел себя премерзко. Только март на дворе - кота нет. В конце мая является весь ободранный, худой, но довольный. В конце- концов хозяйке это надоело, понесла она его к ветеринару, тот что-то где-то подрезал, зашил и сказал, что теперь у нее не кот, а «просто киса». И пришел март, и кот исчез. Апрель, март - нет, лето - кота нет, осень - нет, с первым снегом кот возвращается толстый, пушистый, и опять-таки очень довольный. Хозяйка не выдержала: - Слушай, Вася, мы же вместе с тобой были у врача, он же тебе кое-чего - того... - Ну! С моими талантами и опытом я - консультировал! * * * Хмурое мартовское утро. Небритый мужчина средних лет стоит у окна и смотрит во двор, где штук пятнадцать кобелей увиваются вокруг серенькой сучонки. празднуя собачью свадьбу. - Вот так и я когда-то был холост, свободен и задирист. - бормочет он. - Вот и у меня был такой же выбор... - бросает подошедшая жена.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:49 | Сообщение # 127 |
Viр
Страна: Литва
| малипуся, давай еще
|
|
| |
малипуся | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:30 | Сообщение # 128 |
Йоркоман
| - Знаешь, моя собака совсем обленилась! - Что ты говоришь? А что такое? - Ну как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины. * * * Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней был сбит Боинг-747". - Ну, Шарик! Ну, охотничек! * * * Ромашка и василек цветут на лесной поляне. - Ромашка, ты меня любишь? - Люблю. - А ты меня хочешь? - Хочу. - Скорей бы эти пчелы прилетели! * * * Идет заяц по лесу, видит - овца плачет. - Кто тебя обидел? Да я ему сейчас пасть разорву! - Во-о-олк дерется! - А-а-а-а, волк... Ну, наш серенький зря не обидит
|
|
| |
цезарь | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:55 | Сообщение # 129 |
Житель
|
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:37 | Сообщение # 130 |
Viр
| Мужик жалуется соседу-собачнику: - Я теперь без собаки остался. - Почему? - Я ей дал команду "Служить!!", а она наделу каску и ушла в армию... ********** - Какая у вас красивая собака! Она, наверное, умная? - Еще бы! Вчера вечером во время прогулки я сказал ей: "Кажется, мы что-то забыли". И как вы думаете, что она сделала? - Наверное, побежала домой и принесла эту вещь? - Нет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:11 | Сообщение # 131 |
Ветеран
| Регина,
|
|
| |
цезарь | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:00 | Сообщение # 132 |
Житель
| Регина,
|
|
| |
Юлёк | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:54 | Сообщение # 133 |
Прохожий
| - Пап, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша!
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:01 | Сообщение # 134 |
Viр
| - Можно ли нам посмотреть на собаку, занявшую первое место на конкурсе сторожевых собак? - К сожалению, прошлой ночью ее украли! *** - Скажите, пожалуйста, ваш цепной пес подпускает к себе? - Конечно! Иначе как он сможет вас укусить? *** Один мужик говорит другому: - Моя жена любит кошек и собак. Другой: - Повезло тебе с женой, а вот моя любит песцов и соболей!
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:41 | Сообщение # 135 |
Viр
| Идут две собаки мимо продуктового магазина. Одна говорит: - Зайдем? Мяска стырим... - Ты что, не видишь - написано "Собакам вход запрещен"! - Дура ты, кто ж знает, что мы грамотные? *** - Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась. - Опишите ее, как была одета? - Ну... женщина... ну, в платье.... Да, с ней была собака! - Какая собака? - Померанский шпиц, 26 см в холке, окрас рыжий. Хвостик на спине. Глазки кругленькие, маленькие, темненькие. Ушки, как у кошечки, остренькие. Грудка белая, а на спинке есть черная полоска шерсти. Ошейник кожаный, коричневый.
|
|
| |
|
| |