|
Пятница, 10.01.2025, 04:38 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Cмена молочных зубов - Страница 61 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Cмена молочных зубов
|
|
Орхидея0 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:20 | Сообщение # 901 |
Знаток
Страна: Ирландия
Статус: Offline
| Юлия8455, если вам не для выставок и идеальный прикус не имеет значения.. то я ждала до года..в год сами у всех выпали.. у Геры (выставочной выпали до 7-8 месяцев...сами... не одной из своих собак я не вырывала зубы)
|
|
| |
Бетти | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:43 | Сообщение # 902 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| А у нас только что первый клык выпал, нижний.Вернее я помогла ему,уже на одном волоске висел.Пол минутки игры с канатиком и всё!!!Ура!!! И второй на подходе... Зато верхние засели намертво, уже и новые полностью выросли.Наверное придётся дергать
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:48 | Сообщение # 903 |
Житель
| Мы верхние выдирали под наркозом.
|
|
| |
Бетти | Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:27 | Сообщение # 904 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| Ольга-Стефания, спасибо!Сегодня ночью и со вторым распрощались,нашла в постели.Косточку грызла полночи ,спать не давала.Так удивительно, ещё несколько дней тому назад сидели крепко.Вот сейчас думаю,что с верхними делать.У нас один ветеринар без наркоза рвет,я сначала думала к нему обратиться,но заводчица меня отговорила,сказала Бетти у нас девочка нежная и ранимая,мы ей психику травмируем сильно.Поэтому будем с наркозом, если сами не выпадут.
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:41 | Сообщение # 905 |
Житель
Страна: Украина
| Бетти, А может и остальные расшатает еще. Удачи вам
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком.....
|
|
| |
Laylay | Дата: Среда, 20.05.2015, 06:53 | Сообщение # 906 |
Задержавшийся
| Ураааа! У нас выпал первый клык снизу,осталось дело за малым еще три. А как верхнии выпадут? Снизу их в бок выдавливает,а вверху они рядком друг за дружкой. Так и должно быть?
|
|
| |
Laylay | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:17 | Сообщение # 907 |
Задержавшийся
| Все последний молочный клык выпал;-). Виват бараний ноге-покрызушки. К стаматологу мы не идем,фух гора с плеч. Я очень переживала :) А как узнать что зубы поменялись,нам на прививку сказали прийти после смены зубов. И что за прививка?
Сообщение отредактировал Laylay - Понедельник, 25.05.2015, 23:19 |
|
| |
greshniki | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 08:49 | Сообщение # 908 |
Прохожий
| Доброго времени суток!Вчера удаляли два молочных зуба без наркоза, врач сказал, что все прошло нормально. Когда уже вечером обрабатывали рот лекарством, заметили, что зубы просто обломаны!!!!Нужно ли поднимать панику и принимать срочные меры?Просто в Москве найти хорошего ветеринара, как в лотерею сыграть, а проверенный живет в другом городе и попасть к нему сможем только через неделю.
|
|
| |
Lillit | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:01 | Сообщение # 909 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| greshniki, нет,срочно панику поднимать не стоит.Вполне возможно корни сами рассосутся.Какой возраст у собаки,удаляли клыки?
|
|
| |
Panttera | Дата: Среда, 08.07.2015, 21:53 | Сообщение # 910 |
Любитель
| У нас два клыка вверху еще не выпали. Были вчера у врача, так она сказала, что нужно удалить и сами они не выпадут. Удаляют они только под общим наркозом и что собачка будет после где то 4 часа еще полусонная. Я расстроилась.
Читаю тему и решила, не будем мы ничего удалять, попробую расшатать. Подождем еще два месяца, а может и до года. А пока буду искать клинику в Воронеже, где если что, под местным удаляют.
|
|
| |
Litera | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:07 | Сообщение # 911 |
Житель
| Panttera, Трою удаляли зубики под местным обезбаливанием.Быстро и качественно.
Цитата Panttera ( ) Я расстроилась. Не переживай раньше времени. Обзвони клиники,знакомых поспрашивай.
|
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:11 | Сообщение # 912 |
Знаток
| Panttera, клыки скорей всего сами не выпадут(Зубы молочные выпадают когда корень рассасывается,а у мелких часто этого не происходит.Сам корень очень большой и расшатать при его наличии невозможно.
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:51 | Сообщение # 913 |
Ветеран
| Panttera, клыки Яше прищлось под общим удалять в 8 месяцев... Корни были в три раза больше зубов...
|
|
| |
Panttera | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:51 | Сообщение # 914 |
Любитель
| Цитата Litera ( ) Трою удаляли зубики под местным обезбаливанием А в каком возрасте удаляли?
Цитата Lillit ( ) клыки скорей всего сами не выпадут Врач тоже так сказала. Получается не стоит ждать, что сами выпадут. А так хорошо все зубки повыпадали, а эти два клыка мертво сидят.
|
|
| |
Panttera | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:53 | Сообщение # 915 |
Любитель
| Цитата Яша ( ) клыки Яше прищлось под общим удалять в 8 месяцев А сколько и как тяжело отходил от наркоза. Яше клыки мешали?
|
|
| |
|
| |