|
Суббота, 25.01.2025, 10:17 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Cмена молочных зубов - Страница 60 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Cмена молочных зубов
|
|
nkviburnum | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:59 | Сообщение # 886 |
Знаток
Статус: Offline
| Викуля, Цитата Викуля ( ) думаю врядли чтобы они их глотали А куда они тогда деваются ? Зубная фея уносит ?
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:23 | Сообщение # 887 |
Любитель
Страна: Украина
| nkviburnum, возможно, или прячут куда-то в укромные уголки...
|
|
| |
Laylay | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:46 | Сообщение # 888 |
Задержавшийся
| Фух,....проклюнулись наши зубики в замен потерянных .А какие дальше должны выпасть
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:54 | Сообщение # 889 |
Житель
| Викуля, Глотают. Еще как глотают
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком.....
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:12 | Сообщение # 890 |
Знаток
| Жанна,
Я читала в инете, что молочные зубыу собакевичей перевариваются, если они их проглотят...Не знаю, правда или нет. В инете много чего написпно....
|
|
| |
kasimtja | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:13 | Сообщение # 891 |
Новичок
Страна: Германия
| Panttera, У нашего сейчас как раз вот такие же зубики шатаются. И верхние клыли почти на половину вылезли, а молочные даже не пошатываются...
Я Катя, со мной на ты
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:52 | Сообщение # 892 |
Любитель
| kasimtja, косточки ему твердые давайте для зубов... У нас у Чики тоже зубы нижние в 2 ряда были, так вот жесткими костями минус 1 зуб получили)))
|
|
| |
Panttera | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:03 | Сообщение # 893 |
Любитель
| kasimtja, у нас клыки тоже почти наполовину вылезли, но еще не шатаются, а так хочется, чтобы сами выпали. Косточки не хочет грызть, точнее грызет только, если я держу. Хоть конструкцию какую нибудь делай, чтобы косточку вставить, а она будет лежать рядышком и грызть
|
|
| |
Юлия8455 | Дата: Среда, 22.04.2015, 23:02 | Сообщение # 894 |
Новичок
Страна: Российская Федерация
| У нас только резцы нижние выпили, верхние 2 шт, клвки вторым рядои и все задние зубы в два ряда сидят...до какого месяца надо ждать?7
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:00 | Сообщение # 895 |
Житель
| У Капризика начали зубки падать.Уже передние выпали! Дёсна воспалились,грызём,грызём косточки жилистые,чипсы для йорков, но всё же предпочитает деревяшки, только отвернись, уже ножку у стула грызёт! Может ему дёсна чем протирать? Настойкой (заварить) кору дуба ? Цитата Panttera ( ) Косточки не хочет грызть, точнее грызет только, если я держу. вот и у нас так! Деревяшки предпочитает! Хоть бруски какие давай! Я боюсь занозу в дёсна загонит!
|
|
| |
Юлия8455 | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:15 | Сообщение # 896 |
Новичок
| До какого срока жать надо выпадение? когда идти вырывать? Зубы задние за клыками сами выпадают или их тоже надо удалять? Витамины с кальцием можно давать ? Не затормозит это выпадение?
|
|
| |
Panttera | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:21 | Сообщение # 897 |
Любитель
| Черёмуха, думаю что дело даже не в деревяшках. У нас Леся грызет все, что как то закреплено. Косточку же нужно держать лапками, а они видимо не такие сильные, вот и не получается. А зубы крепкие, и приходится пристраиваться, чтобы само держалось. Я по возможности держу ей косточку, чтобы она не грызла ничего.
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 25.04.2015, 07:47 | Сообщение # 898 |
Viр
Страна: Литва
| Нельзя разрешать щенкам грызть дерево, ветки ... Это опасно , может в десну загнать занозу , наестся щепок. Учите щенка, он должен знать что можно грызть а что нет , во время смены зубов у щенков чешутся зубы , чтобы снизить зуд в деснах давайте твердые игрушки ,погрызть морковку, яблоки,твердое собачье печенье. Кроме клыков все зубы выпадают сами , невыпавшие клыки удаляют , необходимо следить во время смены зубов за прикусом , чтоб не испортился.
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:17 | Сообщение # 899 |
Житель
| Регина, Panttera, спасибо девочки! Как вспомню,как у Хлои второй ряд зубов рос и пришлось тащить под общим наркозом,так страшно делается за Каприза! Неужели и ему придётся пройти через это! Косточки у него сразу же растаскиваются Хлоей и Рексой! Постоянно должен грызть под присмотром! Печенье ещё не пробывали давать!Сегодня пойду куплю! Я уж думала, может ему прорезыватель детский купить в аптеке? Низ уже почти весь выпал.
|
|
| |
Laylay | Дата: Пятница, 01.05.2015, 10:54 | Сообщение # 900 |
Задержавшийся
| Черёмуха, а что за печенье? Заглянула сегодня в пасть,а у нас клыки в низу вторым рядом лесть собираются оба сразу.Молочные пошатала помоему крепко сидят
|
|
| |
|
| |