|
Суббота, 25.01.2025, 03:14 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Прибавление в весе новорожденных щенков - Страница 32 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Прибавление в весе новорожденных щенков
|
|
Черёмуха | Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:13 | Сообщение # 466 |
Житель
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Чанс, девчушка братиков обогнала!)))) Молодцы!
DUDKA20, как у вас дела? Отзовитесь? как ваши малыши?
А нам 40 дней и мы весим 710 грамм!
|
|
| |
lenule4ka8 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 16:45 | Сообщение # 467 |
Задержавшийся
| Черёмуха, поздравляем бутузиков и мамочек
|
|
| |
DUDKA20 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 21:12 | Сообщение # 468 |
Новичок
| Всем Добрый вечер) Сегодня у нас 17е сутки) вес малышки 141 грамм.....барабанная дробь.....вес братишки 720 грамм!!!))) Он нереально большой)))) и жирненький)) Хозяйка папы ругается! Говорит, что к положенному времени (она заберет у нас щенка на продажу ) он будет весить больше положенного и она не сможет его продать....требует сажать на диету....(в живую она его не видела)
3 дня назад он открыл глазки!!! нашему умилению не было предела)) через день их открыла и малышка!
Она тоже очень изменилась) стала длинненькая!))) Уже свободно кушает сама! мы, конечно контролируем процесс и, так сказать, присоединяем)) но ест она сама, без помощи!
Не знала, что такое бывает, но наш мальчик простудился...сопли (прозрачные), кашель, чихает! Малышка тоже от него сопли подхватила, как мне кажется. Вет прописала нам гриппферон в носик 6 раз в день. вот капаем сегодня. аппетит ни у кого не пропадал, в поведении все нормально) Он уже несколько дней как пытается сам ходить ..после пары неуверенных шажков падает на пузо))) акселерат, в общем)))
С крошкой этим похвастаться, пока не приходится...) Мы, на самом деле, побаиваемся, что у нас есть проблемы с задними лапками. Она их держит все время, как хвостик у русалочки...в положенное состояние поставить можно, но она их так не фиксирует.....пыталась найти фотографии в интернете, как лапки должны выглядеть в нашем весе, ничего не нашла! Буду крайне признательна, если кто-нибудь поделится снимком своих малышей до 150 грамм. С братом у нас такая разница, что сравнивать бесполезно)
|
|
| |
Бетти | Дата: Суббота, 20.02.2016, 21:38 | Сообщение # 469 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| DUDKA20, ну наконец-то Вы появились Мы испереживались уже за малышку!!!Не попадайтесь надолго....Как хорошо,что вес набирается потихоньку,т.т.т.Может из-за того что слабенькая ещё девочка,с лапками проблема...Может окрепнет и все хорошо будет... А с передними всё нормально?Не разъезжаются в разные стороны, ну...как у тюленя или морского котика,когда они передвигаются? А братик -крепышок,пусть кушает,не надо ограничивать...Ведь природу не обманешь,что заложено...Он же Растёт ещё усиленно,потом не будет столько набирать... Девочки опытные появятся,про лапки посоветуют что-то обязательно...
Сообщение отредактировал Бетти - Суббота, 20.02.2016, 21:41 |
|
| |
DUDKA20 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 21:48 | Сообщение # 470 |
Новичок
| Бетти, Спасибо! Да, замоталась! каждый день собиралась зайти написать, но постоянно, чем-то занята)
В целом, передние лапки выглядят нормально...и видно, что они больше развиты. Но я замечаю, что она их как-то с наклоном в разные стороны зачастую держит, когда мнет. И да безусловно все это еще маленькое и тоненькое и возможно не окрепшее, просто) Очень на это надеюсь.
Она, если на спину перевернется случайно, то сама себя развернуть не может....никак не опирается и не отталкивается задними. но точно чувствует их и шевелить может.Добавлено (20.02.2016, 21:48) --------------------------------------------- Попробую снять и прикрепить сюда видео после следующей кормежки))
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:54 | Сообщение # 471 |
Знаток
| DUDKA20, Здравствуйте ! Слава Богу, что малышка прибавляет вес, растёт. По поводу лапок пообщайтесь с Таней (Чермуха) у неё у щеночка были проблемы с лапкам. http://eyorkie.ucoz.ru/forum/64-3943-1
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:12 | Сообщение # 472 |
Знаток
Страна: Ирландия
| DUDKA20, так! Никого на диету сажать ненадо что там за заводчица!! Он же ест только титьку!! Сейчас и должен быть активный набор веса! Он начнет ходить , бегать и похудеет... или замедлится набор веса!! А то что заложено природой то и вырастет!! Если в кровях есть большие собаки, то посадив на диету!! Он вырастет все равно сколько ему надо но Худющим!!и с проблемами с желутком!!! Насчет лапок у малышки, если есть какие то подозрения, то надо на ренген!!!!!!
|
|
| |
lenule4ka8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:50 | Сообщение # 473 |
Задержавшийся
| DUDKA20, очень рады за ваши успехи,желаем много сил и терпения.
|
|
| |
Lillit | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 18:16 | Сообщение # 474 |
Знаток
| Цитата Орхидея ( ) Насчет лапок у малышки, если есть какие то подозрения, то надо на ренген!!!!!!
ну какой ренген?!!!Щенок весом всего 150гр,там костей то толком нет не то что внятных суставов. DUDKA20, Малышка окрепнет,догонит "по возрасту" брата и встанет на ножки.Она судя по всему недоношенная родилась и будет несколько отставать пока в развитии.Чудо что выжила.Так бывает щенки одного помета разных дней зачатия.А брат крепышок и ест практически все в одно лицо))))станет постарше и лишние само уйдет.Цитата DUDKA20 ( ) Хозяйка папы ругается! Говорит, что к положенному времени (она заберет у нас щенка на продажу как то странно у вас-отдавать своих щенков через чужие руки
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:29 | Сообщение # 475 |
Знаток
| Lillit, я говорю если если есть какие то подозрения что чтото не так... я читала что бывали случаи что щенки рождаются со сломаным тазом, вроде, короче что потом не ходят...
|
|
| |
DUDKA20 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 02:38 | Сообщение # 476 |
Новичок
| nkviburnum, по ссылке пройти не получается...
Орхидея, Совершенно согласна! Мы сразу отказали....ей итак повезло, я считаю, что у нас еще есть Леечка и она все-таки растет...
Lillit, Если я правильно поняла ваш комментарий... На сколько нам известно, положено отдавать одного щенка из помета хозяевам папы, если их не всего один, конечно...Мы сами не заводчики, как тут уже все могли понять))) Мама моя очень хотела щенят, просто, вот и отправились на вязку...Те хозяева щенка себе оставлять не планируют, хотят прислать к нам покупателей. вот и переживают, что лишний вес собьет им цену)))
Всем большое спасибо!!!
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 02:58 | Сообщение # 477 |
Знаток
| DUDKA20, необязательно отдавать щенка! Обычно хозяева суки просто платят за вязку... что намного меньше стоимости щенка!!! И цена вязки зависит еще сколько титулов есть у кобеля!!! Если кобель вообще не титулованый то и цена соответствующая тоже и далеко это не цена щенка , а раза в 3 наверно меньше ( пусть меня поправятзаводчики из России, если я не права)
|
|
| |
Lillit | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 05:32 | Сообщение # 478 |
Знаток
| Цитата DUDKA20 ( ) На сколько нам известно, положено отдавать одного щенка из помета хозяевам папы, если их не всего один, конечно. К сожалению вашей неопытностью воспользовались...ну теперь уже поздно менять условия-под щенка так под щенка.Сами видите как трудно малышей выхаживать и мало их у мамы. А вообще у малоплодных пород это не практикуется,расчет деньгами.
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:41 | Сообщение # 479 |
Знаток
| DUDKA20, А она горит у вас зелёненьким ? На неё нажимаете и темка открывается. У меня всё нормально заходится. Тема "О новорождённых щенках", подтема "Щенок не становится на задние лапки". Попробуйте через поиск поискать, точно выдаст.
Сообщение отредактировал nkviburnum - Понедельник, 22.02.2016, 11:45 |
|
| |
Черёмуха | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:43 | Сообщение # 480 |
Житель
| DUDKA20, обязательно иди в темку "Щенок не становится на задние лапки" У нас не только не вставал, но ещё и лапка была как верёвочка перекручена! Массаж-делает чудеса! У вас всё получится,обязательно поделюсь там опытом,всё будет у вас замечательно! Каприз бегает, прыгает, очень любит на задних лапках ходить!!!
|
|
| |
|
| |