|
Вторник, 28.01.2025, 09:44 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Разговоры обо всем !!! - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Разговоры обо всем !!!
|
|
Регина | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Разрешается разговаривать,обсуждать темы , для которых еще нет разделов у нас!!! И так поехали.........
часть 1 http://eyorkie.ucoz.ru/forum/62-164-1
часть 3 http://eyorkie.ucoz.ru/forum/62-1954-1
Часть 4 http://eyorkie.ucoz.ru/forum/47-3693-1
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:02 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Слушайте а никто не увлекается флористикой???
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:25 | Сообщение # 3 |
Йоркоман
| Девочки, Никитка всё-таки идёт завтра на карате, с бассейном мы решили повременить. Посмотрим что из этого выдет.
|
|
| |
цезарь | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:00 | Сообщение # 4 |
Житель
Страна: Беларусь
| Юленька, отлично, ему должно понравиться, мой уже третий год ходит с огромным удовольствием
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:08 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Ооо Спортсмены подрастают
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:22 | Сообщение # 6 |
Йоркоман
| цезарь, Olga_малышка-Carrie, Я когда сказала что мы идём завтра на карате-НИКИТА ЗАПЛАКАЛ!!!!!! Я ему показала видео с детьми, которые занимаются карате, но он по моему не понял что да как. Я тоже хочу надеяться что ему понравится, а то он у меня такой трусишка.
|
|
| |
цезарь | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:48 | Сообщение # 7 |
Житель
| Юленька, ты ему скажи, что он же станет сильным, и сможет всех защищать , это как мой если куда идём говорит мне теперь --- мам, если к нам кто нибудь пристанет я ему как дам !!!!!! Уверенности в себе появляется больше у детей , их же учат не только руками ногами махать, но и жизни, уму разуму
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:56 | Сообщение # 8 |
Йоркоман
| цезарь, Quote (цезарь) их же учат не только руками ногами махать, но и жизни, уму разуму Вот это нам не помешает!!! Всё передам!!! А нам ещё скоро в подготовительный класс ходить надо будет-УЖАС!!!! Я школы, как огня боюсь!!!!
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:08 | Сообщение # 9 |
Знаток
| Ой школа
На карате нормально :))) Пока в пару не поставят Я тоже ходила, 3 месяца Потом получила в живот и сказала не пойду больше, пусть эти мальчишки сами с собой деруться... Тренер у нас был не очень умен в этом плане... Я тогда гдето во 2- 3 классе была
|
|
| |
цезарь | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:22 | Сообщение # 10 |
Житель
| Quote (Olga_малышка-Carrie) получила в живот да уж, явно тренер не асс своего дела , Quote (Юленька) скоро в подготовительный класс ходить надо будет-УЖАС!!!! Я школы, как огня боюсь!!!! ну чего ты так боишься, страшного нет ничего, главное всё в игру перевести, и тогда будет и Никитке интереснее и тебе легче, вот как мы играли, кто из нас стихотворение быстрее выучит или красивее напишет букву, я понятно каляки писала специально, а Даник старался и выводил, и тогда заставлять не нужно было, сам с удовольствием всё делал
|
|
| |
Ириша | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:54 | Сообщение # 11 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Юленька, Quote (Юленька) Я школы, как огня боюсь!!!! Так нельзя. Твое настроение передается сыну... Даже если ты стараешься не подавать виду, всё равно он всё чувствует... В конце концов, школа у вас не единственная в городе. Если не повезет с учителем или детьми в классе всегда можно сменить. А кроме занятий-уроков в школе очень много плюсов. Это и друзья(частенько на всю жизнь), и первая любовь да и просто умение построить нормальные отношения с окружающими. Всё будет хорошо! Если ты боишься оценок, то мне кажется, что главное не какие оценки ребёнок получает(в конце концов это субъективное мнение учителя), а каким человеком он вырастит...
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:57 | Сообщение # 12 |
Йоркоман
| цезарь, Мне бы твои железные нервы!!!!! Я начинаю заниматься с Никитой в игровой форме, а заканчивается всё психами.
|
|
| |
цезарь | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:09 | Сообщение # 13 |
Житель
| Юленька, не скажу, что я прям само спокойствие, но как только чувствую, что сейчас распсихуюсь ухожу в другую комнату и привожу нервы в порядок , потому если буду на дитё орать только отобью всё желание учиться, у меня одна знакомая постоянно срывалась, и дошло до того, что как только ребёнок садиться за уроки, ещё не открыв книгу начинает сразу рыдать, а есть не есть хорошо , конечно иногда тяжело что то объяснить , нужно самой очень стараться, и никогда не кричать , луше сделать перерыв, попить чайку и начать сначала в новыми силами
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:22 | Сообщение # 14 |
Йоркоман
| цезарь, Буду учиться себя контролировать!!!!!!!
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:02 | Сообщение # 15 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Девчонки, я после сегодняшнего выпуска "Пусть говорят" до сех пор не могу прийти в себя. Здесь можно почитать о чём была передача, а пониже очень много комментов http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi10618
|
|
| |
|
| |