|
Вторник, 11.02.2025, 01:41 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пирожки - Страница 8 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Пирожки
|
|
Орхидея0 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:03 | Сообщение # 106 |
![Орхидея0](/avatar/75/2646-461727.jpg) Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 2707
Страна: Ирландия
Город: Cork
Статус: Offline
| Виски, ну вот... теперь ещё больше пирога захотелось
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:08 | Сообщение # 107 |
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 939
Город: Minsk
Статус: Offline
| Ой а я тут но ночь глядя слюной захлебываюсь. К сожалению ничего из рецептов не могу предложить, но с удовольствием воспользуюсь вашими. А отроков рецепт можно выложить???
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:11 | Сообщение # 108 |
![Викуля](/avatar/50/713065.jpg) Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 570
Страна: Украина
Город: Донецк
Статус: Offline
| Ольга-Стефания, а что это такое? Не слышала такого названия...
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:14 | Сообщение # 109 |
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 939
Город: Minsk
Статус: Offline
| Vika_and_Chika, простите писаку такую "тортиков " рецептик у меня есть один как говориться дежурный домашние все с удовольствием улетают за обе щеки.
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:17 | Сообщение # 110 |
![Викуля](/avatar/50/713065.jpg) Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 570
Страна: Украина
Город: Донецк
Статус: Offline
| Ольга-Стефания, ой смеюсь А я нагуглила уже, фигню какуюто выдало... Думаю надо спросить что за зверь то такой
Пишите, все будем пробовать!!! Покушать мы завсегда пажалста
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:26 | Сообщение # 111 |
![Яша](/avatar/90/008561.jpg) Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5177
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Цитата Виски ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s22.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) твой будет вкуснее Нет, не вкуснее, но диетичнее...
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:26 | Сообщение # 112 |
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 939
Город: Minsk
Статус: Offline
| ТОРТ МЕДОВЫЙ Для теста понадобиться: 4 яйца 1 стакан сахара (взбить с яйцами) 4 столовых ложки мёда (если густой растопите - я добавляю и 6 ложек) 1 чайная ложка соды гашеная уксусом 2,5 стакана муки. Всё перемешать (я мешаю миксером) Для крема: 800-1000 грамм сметаны(не ниже 20 % жирности,чем жирнее,тем вкуснее) 8 столовых ложек сахара ( смешать до растворения сахара) Для глазури6 4 ст.ложки сметаны, 4ч.ложки какао 6 ст ложек сахара 100 грамм масла сливочного. Готовка: тесто разделить на 2,а если у вас получиться,то и на 3 части(мысленно) КАЖДУЮ ЧАСТЬ ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКУ ПРИ 180-200 ГРАДУСОВ. Затем когда испёкся один корж,загружаем второй,а первый разрезаем на 2 части и промазываем сметаной.Так промазанные коржи пропитываются пока печётся второй.Когда второй корж на подходе соединяем друг на друга первый корж Со вторым поступаем так-же, если у вас получилось ранее тесто разделить на 3 части ,то печём 3 корж ЧЕМ ТОНЬШЕ КОРЖИ,ТЕМ ПОЛЬШЕ ПРОПИТАЕТСЯ И БУДЕТ ВКУСНЕЕ. Если не получилось не растраивайтесь. Самый верхний слой последнего коржа промазываем ГЛАЗУРЬЮ,МОЖЕТЕ УКРАСИТЬ( всё зависит от Вашей фантазии) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Вот примерно как получается Здесь я первый раз украшала мастикой(нужно было скрыть края и куклу зафиксировать) А здесь двойная порция всего,т.к гостей было многовато.(Мамкин юбилей). Если что не понятно,то спрашивайте.
|
|
| |
Ириха | Дата: Вторник, 11.11.2014, 03:27 | Сообщение # 113 |
![Ириха](/avatar/93/476811.jpg) Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 465
Город: Мирный
Статус: Offline
| За тортиками сюда http://eyorkie.ucoz.ru/forum/58-254-1 Я тоже хочу поделиться с вами своими рецептами: Тесто для пирожков, ставлю на ночь ,(ночью не подбиваю утром готовое пеку)выход 15 шт, итак... В кастрюлю 1 яйцо, 1 ч.л соли, 1 ст.л сахара, 250-300 гр молока, 1 десертная ложка дрожжей, 50гр маргарина 2 ст. л раст. масла,мука. тесто для пирога(курник) начинка катрошка с курицей или рыбой... 1 ст кефира, пол пачки маргарина,0,5 ч.л соли. Пирог делаем закрытый выпекаем при 180 гр, примерно 30 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
|
|
| |
Яша | Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:36 | Сообщение # 114 |
![Яша](/avatar/90/008561.jpg) Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5177
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Ольга-Стефания, обалдеть... Ириха, я с дрожжами не связываюсь, как-то у меня не складывается с ними...
|
|
| |
Ириха | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:03 | Сообщение # 115 |
![Ириха](/avatar/93/476811.jpg) Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 465
Город: Мирный
Статус: Offline
| Цитата Яша ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s22.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) я с дрожжами не связываюсь, как-то у меня не складывается с ними... Ну а курник то без дрожжей!!
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Среда, 12.11.2014, 18:44 | Сообщение # 116 |
![Марино4kа](/avatar/02/021522.jpg) Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3906
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
| А у нас сегодня посикунчики.... Вкусно!
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 12.11.2014, 18:54 | Сообщение # 117 |
![Яша](/avatar/90/008561.jpg) Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5177
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Цитата Ириха ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s22.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) тесто для пирога(курник) начинка катрошка с курицей или рыбой... 1 ст кефира, пол пачки маргарина,0,5 ч.л соли. Пирог делаем закрытый выпекаем при 180 гр, примерно 30 мин. без дрожжей и без муки...
|
|
| |
Ириха | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:02 | Сообщение # 118 |
![Ириха](/avatar/93/476811.jpg) Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 465
Город: Мирный
Статус: Offline
| Цитата Яша ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s22.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) без дрожжей и без муки... ну не дописала можно и догадаться!!!!
|
|
| |
Яша | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:56 | Сообщение # 119 |
![Яша](/avatar/90/008561.jpg) Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5177
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Цитата Ириха ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s22.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) можно и догадаться!!!! Так сколько вешать в граммах?
|
|
| |
Ириха | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 03:22 | Сообщение # 120 |
![Ириха](/avatar/93/476811.jpg) Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 465
Город: Мирный
Статус: Offline
| Цитата Яша ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s22.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Так сколько вешать в граммах?
тесто должно быть как на пельмени что бы можно было расскатать
|
|
| |
|
![](/.s/t/956/4.jpg) | ![](/.s/t/956/5.gif) |