|
Понедельник, 10.02.2025, 23:01 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нарощенные коготки , все о ногтях... - Страница 7 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Нарощенные коготки , все о ногтях...
|
|
Регина | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:58 | Сообщение # 91 |
![Регина](/avatar/34/978916.jpg) Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Britosha, красивые нежные ноготочки ,прелесть !
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:00 | Сообщение # 92 |
Житель
Страна: Беларусь
| Britosha, Очень нежненько!!! Я сегодня мамке сделала новые коготочки...
|
|
| |
Britosha | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:34 | Сообщение # 93 |
![Britosha](/avatar/97/260819.jpg) Любитель
| НаткинаЖужа, классно,о море и отдыхе подумала сразу
|
|
| |
masia | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:03 | Сообщение # 94 |
![masia](/avatar/51/568536.jpg) Участник
Страна: Российская Федерация
| ой какая темка классная!!!!!!!!1не видела даже!!!я тоже очень часто наращиваю, но к сожалению фоток нету прям ногтей!!!!!!у нас в Адыгее есть девушка, которая наращивает безупречно и рисует офигенно, вот я там всегда наращиваю, а в Москве снимаю тут спеца найти не могу только все портят ужасно!!!!!
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:22 | Сообщение # 95 |
Житель
| Britosha, Пасибки! Да цвет геля красивый, я его купила, а вот попробовать как-то не удавалось... masia, Да, я вас понимаю, когда мастер хороший, то переходить к леворуким не хочется... Я вот только работы в инете смотрю и слюни текут, у нас здесь тоже спецы еще те... Да и опасно это - у меня знакомая девочка по сей день лечится - ей грибок занесли и гелем закрыли - в итоге ногтевой пластины уже почти нет... Quote (masia) нас в Адыгее есть девушка, которая наращивает безупречно и рисует офигенно, вот я там всегда наращиваю В следующий раз сфотайте и нам покажите
|
|
| |
Юленька | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:26 | Сообщение # 96 |
![Юленька](/avatar/34/071975.jpg) Йоркоман
| Я вот не пойму, эта тема же Нарощенные коготки, а не ногти!!!
|
|
| |
masia | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:27 | Сообщение # 97 |
| НаткинаЖужа, просто здесь за клиента никто не держатся желающих много, вот и ляпают как хотят!!!да еще и за такие деньги!!! у меня вот есть фотки где просто заметно какие ногти... вот наращивала 2009г лето желтый френч (желтый гель) И ЧЕРНЫЙ РИСУНОК, на средних пальцах черные кошки!!!!))))) к сожалению вырезала с фоток, так как никогда не фоткала ногти на память!!!(а зря!!)))) а это наращивала на свою свадьбу на второй день который праздновали в Адыгее, т.к у меня было черное платье, а у мужа сиреневый костюм вот такой креатив получился!!
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:20 | Сообщение # 98 |
![Olga_малышка-Carrie](/avatar/68/533941.jpg) Знаток
| НаткинаЖужа, мне очень понравились мамины ногти - ярко но красиво
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:52 | Сообщение # 99 |
Житель
| Quote (Юленька) Я вот не пойму, эта тема же Нарощенные коготки, а не ногти!!! Юль, а чем не когти - после наращивания? Думаю, что питомцам еще никто не догадался наращивать, им бы обстричь без проблем.... masia, Кошечек когда-то видела, не помню где..., второй к сожалению сложно рассмотреть, но видно, что форма выведена отлично (хотя у тебя пальчики - мечта мастера!), улыбочку вывели очень аккуратненько, так, что будешь еще наращивать - фотай - интересненько! Olga_малышка-Carrie, Оль, спасибки! Мамка у меня к счастью не боиться ярких красок, да и лето сейчас - так хочется чего-то яркого!!!
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:14 | Сообщение # 100 |
![Olga_малышка-Carrie](/avatar/68/533941.jpg) Знаток
| НаткинаЖужа, это хорошо Мне что то этим летом вообще ничего яркого не хочется хотя цветов полон дом... а мне нет подавай спокойствие...Обычно у меня ногти либо френчь либо красный... Ну классика
В субботу смотрю - покрашу розовым... подумала подумала и передумала :D
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Понедельник, 04.07.2011, 12:15 |
|
| |
masia | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:50 | Сообщение # 101 |
| НаткинаЖужа, Quote (хотя у тебя пальчики - мечта мастера!) вообще у меня оооооооооочень тяжелая форма ногтей и ногти страшные и ужасные!!!у меня своих никогда в жизни не было их не реально отрастить, растут плохо, ногти очень тонкие (как нить), мне их даже не спиливают перед наращиванием, приходится всегда наращивать на типсы, а вот желтенькие это наращивали форму сначала, а потом френч!И все специалисты перед которыми предстоит задача нарастить мне ногти берутся за голову!!!!!
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:36 | Сообщение # 102 |
Житель
| Quote (masia) И все специалисты перед которыми предстоит задача нарастить мне ногти берутся за голову Специалисты должны браться за что угодно (пилку, кисточку и т.д.), но только не за голову Quote (masia) их не реально отрастить, растут плохо, ногти очень тонкие (как нить) Это не показатель, мне вот тоже не возможно вырастить (анатомически), они чуть отрастают и ломаются прямо посередине пластины, оч.больно... Но наращивать их не сложно. Валики у тебя очень аккуратненькие, пластина тонкая и вроде не трамплинчики, правда теперь думаю, что к мастеру ты наверное приходишь с ногтиками под мяско срезанными? Вот с мамой каждый раз попотеть приходиться, у нее ногти - реальные когтики - как не поднимай - через некоторое время клювики. Quote (Olga_малышка-Carrie) Обычно у меня ногти либо френчь либо красный... Ну классика Я френчик тоже люблю, вот хочу мамку уговорить на обратный френч, никогда не делала, хочу попробовать...
|
|
| | |
mamasade | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:34 | Сообщение # 104 |
![mamasade](/avatar/07/491678.jpg) Йоркоман
|
А я вот себе такие сделала. Унас бала акция в городе так всего за 500 рублей.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:37 | Сообщение # 105 |
![Арина_Мачикова](/avatar/84/883596.jpg) Ветеран
| mamasade, я люблю больше всего вот именно такие ногти
|
|
| |
|