|
Вторник, 11.02.2025, 02:21 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нарощенные коготки , все о ногтях... - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Нарощенные коготки , все о ногтях...
|
|
Мариша | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Кто наращивал или наращивает ноготочки?Расскажите,а лучше если еще и покажете свою красоту! Сейчас многие наращивают ногти.Технологий и материалов много.Интересно кто чем пользуется. Я сама наращиваю ногти гелем,делаю себе красоту и всем друзьям-знакомым.Похвастаюсь некоторыми работками

|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Viр
Страна: Литва
| Мариша, красота ! прелесть!
|
|
| | |
Мариша | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:52 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| ДашаСпб, классные.А последние у меня были))))) Я сырные бы попробовала,надо дрель только купить
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:55 | Сообщение # 5 |
 Йоркоман
| Quote (Мариша) надо дрель только купить валяюсь. А по другому нельзя дырки сделать?
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:59 | Сообщение # 6 |
 Задержавшийся
| ДашаСпб, нет.Есть специальная дрель для ногтей (я не шучу).Ей и делают эти дырки,а еще ногти пилят вместо пилочек.Быстро и удобно,но ощущения скажу я вам не из приятных!Но красота ведь требует жертв!
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:00 | Сообщение # 7 |
 Йоркоман
| Quote (Мариша) Есть специальная дрель для ногтей Ничего себе. Какой я чайник. Такого не знала
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:10 | Сообщение # 8 |
 Задержавшийся
| Дрели есть разные (фирмы,мощность,насадки,дизайн..) а выглядит примерно так СТРАШНО?
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:12 | Сообщение # 9 |
 Viр
| ДашаСпб, Мне первые очень понравились,красиво! Ой,глянула на дрель и не хочу уже такие с дырочками..... Тоже не знала и не видела дрели для ногтей!
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Прохожий
| ВСЕЕЕЕЕЕ... я хочу с сыром!!!! Quote (Мариша) Похвастаюсь некоторыми работками Здоровска, конечно!!! Но лично мне, чёто не нравятся заостренные и очень длинные!!! А первые и последние ничего себе так!!!!
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:58 | Сообщение # 11 |
 Задержавшийся
| Quote (Юля) А первые и последние ничегосебетак! ну ЕНТо тебе классику подавай,но иногда хочется чего-то такого.... необычного.А лично мне удобно с длинными и острыми,а квадратными чаще цепляешься и ломаешь.Ну это на любителя.В основном делают классику либо светленькие какие-нибудь.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:00 | Сообщение # 12 |
 Viр
| А я только летом могу себе позволить длинные ногти....
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:23 | Сообщение # 13 |
 Йоркоман
| Цитата (Юля) не нравятся заостренные и очень длинные Согласна. Мне тоже
Добавлено (02.12.2008, 23:23) --------------------------------------------- Вот эти дазайны ногтей мне ещё понравились
Простенько. А мне нравится
Летний вариант
|
|
| |
Gina-La-Beauty | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:36 | Сообщение # 14 |
 Прохожий
Страна: Германия
| Мариша, воттут я тебя сейчас завалю вопросами. Пол года как я сама себе наращиваю ногти гелем. До этого ходила в салон и делала акрил. Вобщем время было ездить на корриктеровку только в восскресенье , но на это уходило пол дня. Дорога туда.сюда, там часа 2-3. Муж жутко злился, что и так дома не бываю еще и в выходне дни пропадаю. Мужчинам этого не понять(теже самое выслушиваю по поводу парихмахерской, что там можно делать 4часа)отвлеклась. Короче решила сама делать , чтоб у него перед носом сидеть. гель , праймер, глянц, всякие глитеры купила подруга (живет в России). остальное я купила сама. машинку для спиливания ногтей, лампу и т.д. Первые разы получалось не очень, сечас уже уходит на коректировку 2.5часа . Это было предисловие. у меня такой вопрос. Почему у меня иногда гель отслаивается по бокам_ И почему трескается ноготь по средине? Конечно, без хорошего учителя сложно разобраться. Я по самоучителю учила. И правельно ли я поняла, что заостренные ногти не так быстро ломаются? Добавлено (11.12.2008, 23:36) --------------------------------------------- Мариша, а можно еще пару уроков по дизайну, что нибудь не сложное. Плиззззз!!!! Ну и пару советов, если можно.
|
|
| |
kiskatal | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:47 | Сообщение # 15 |
 Задержавшийся
Страна: Израиль
| Мариша, ОБОЖАЮ ДЛИННЫЕ НОГТИ И ЗАКРУГЛЕННЫЕ,СЕЙЧАС ВРЕМЕННО БЕЗ НОГТЕЙ,НО ЛЕТ 10,КАК ПОСТОЯННО ДЕЛАЮ АКРИЛ. РАНЬШЕ МАЗАЛИ,А СЕЙЧАС ОКУНАНИЕ. БОЛДЕЮ ОТ ПРОДВИЖЕНИЙ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ.... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ РАБОТЫ. У МЕНЯ ДРЕЛЬ РУЧНАЯ (БЕЗ МОТОРЧИКА) ДЕЛАЕТ МАЛЕНЬКИЕ ДЫРОЧКИ ДЛЯ СЕРЁЖЕК В НОГТИ.
|
|
| |
|
 |  |