летний костюм с шароварами для собаки шьем сами
|
|
yorkie | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:10 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Девочки, кто-нибудь шил такой летний костюм?
шить можно вот по этой выкройке
выкройку делаем по черному контуру,верх и штаны кроим отдельно можно у верха сделать швы по бокам,а грудку выкроить со сгибом
Сообщение отредактировал fionala - Вторник, 19.04.2011, 13:20 |
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:57 | Сообщение # 2 |
Знаток
| а штанишки широкие будут??? по выкройки как то не очень заметно. Мне так понравился именно эффект шароваров, а для того что бы ширину добавить нужно просто продлить штанину с двух сторон или ещё где то поменять??? Эфект с резиночками внизу просто очень классный Да и ещё мне кажется чем шире рукава тем меньше колтунов... Кстате это идея для шелкового летнего костюма... Чтобы шерсть длинная не подметала все с пола..
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Вторник, 19.04.2011, 13:58 |
|
| |
yorkie | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:01 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Olga_малышка-Carrie, просто добавь с двух сторон
Кофточку можно украсить стразами и оборочками
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:42 | Сообщение # 4 |
Знаток
| У меня вопрос по поводу страз. Может раскажете как клеются те что клеются утюжном есть простые стеклянные (пластмаса не в счет) и есть swarovski как на деле они отличаются? или есть не сваровски но хорошо блестючие... У меня тут тоже фантазия заработала, поскарей бы защитится -я бы дала ей волю поработать
|
|
| |
yorkie | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:15 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Olga_малышка-Carrie, стразы бывают уже выложенны рисунком и их только приклеить утюгом горячим надо А вот если россыпью ,то долго с ними возиться надо у нас Юлиана спец-может она чего подскажет
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:27 | Сообщение # 6 |
Viр
Страна: Литва
| а как выкройку построить для такого костюччика для нужного размера? а на какой размер эта выкройка
|
|
| |
yorkie | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:29 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Регина, выкройка в самом начале на миллиметровке на спинку 26 см-ты ее скопируй в комп и будет все видно-надо скопировать на компьютер
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:35 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| можно выкройку этого комбезика увеличить на спинку 30 см? то у нас есть не совсем миниатюрные йорчики ---\посередине разрежь и раздвинь до 30 см и прибавь на грудке и спинке ширину
по талии получается надо разрезать и раздвинуть до 30 см? ---да где маечка с штанами сшивается!
понятно, а по грудке прибавить больше, как на припуски? ----ты померий грудку и прибавь сколько не хватает+1,5 см на свободное облегание
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 20.04.2011, 02:16 | Сообщение # 9 |
Участник
| я могу рассказать как я шила!!!!Вот по этой же выкройке!!!! у меня белой ткани маловато было поэтому я грудку отдельно выкроила! сшила грудку к спинке и обработала косой бейкой рукава... пришила штаны...
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 20.04.2011, 02:20 | Сообщение # 10 |
Участник
| к сожалению рюшек у меня нет а машинка моя не смогла мне помочь их сделать самостоятельно, вот так вот я вышла из положения.... пришиваем резинки на штанах, вот и получаются рюшки!!!! сшиваю их и вот так вот у меня получается...
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 20.04.2011, 02:23 | Сообщение # 11 |
Участник
| для красоты решила пришить ленту...
затем обработала горло...
и сшила грудку вместе...
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 20.04.2011, 02:29 | Сообщение # 12 |
Участник
| Далее взяла вот такую штучку(Ткань сложенная вдвое) и пришиваю в натяжку на брюки в итоге вот что получилось ... вообщем у меня так сильно не получилось натянуть и я решила пришить все таки резинку...
|
|
| |
masia | Дата: Среда, 20.04.2011, 02:33 | Сообщение # 13 |
Участник
| И вот какой у нас окончательный результат... и параллельно этому варианту я решила сшить и платье, тоже выкроила, но шить буду завтра!!! Вот такая вот с меня швея мотористка!!!!Вот так вот я и шью, не сравнить конечно с Аленкой профессионалом!!!
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:01 | Сообщение # 14 |
Знаток
| masia, я вообще в ауте Не проффесионал такую красоту смастерила и так быстро и вообще супер Маська вообще модница и красавица - Мне очень понравится твой вариант штанишек, такие они приколные
ток я не поняла на певой фотов 51 сообщении чо за шов???
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:01 | Сообщение # 15 |
Viр
Страна: Литва
| masia,все сразила наповал меня своим красивым костюмчиком и так быстро пошила ! молодец!!!
|
|
| |