|
Среда, 04.12.2024, 08:22 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Вес щенка йорка - Страница 9 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Вес щенка йорка
|
|
Ежевика | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:10 | Сообщение # 121 |
Новичок
Страна: Украина
Статус: Offline
| До родов весили 2.5 кг.Сейчас отошла после родов и весит 3 кг. Мачо нет конечно.По стандарту 3.175.Но я посмотрела на выставке были особи и намного больше.Незная но сейчас пошли более крупные и на высоких ножках собаки.Наверное надо пересматривать стандарт или делить на 2 группы.И еще если Вы собираетесь вести выставочную карьеру то это одно ,а если нет.То самое главное чтобы соба была здорова и любима и стандарты нам не нужны ведь стандарты придумывают люди.....
|
|
| |
india | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:11 | Сообщение # 122 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| Мачо, не переживай, стандарт. Ну может совсем, совсем чуточку больше.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:10 | Сообщение # 123 |
Ветеран
| Ежевика, нам выставки не светят и не нужны, а по виду внешнему и не скажешь, что у него 3 кг india, Quote (india) Ну может совсем, совсем чуточку больше. думаю, за зиму чуточку больше мы станем
|
|
| |
Ежевика | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:21 | Сообщение # 124 |
Новичок
Страна: Украина
| Прийдет лето сгоните.Ева когда было жарко вообще ничего не ела .А теперь похолодало уже чувствуется когда на ручки береш ,кабася.Стала лучше кушать.Мачо же мужчина и должен выглядет как Мачо.А то эти девчачие разговоры а весе и диетах ....
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:23 | Сообщение # 125 |
Ветеран
| Ежевика, Quote (Ежевика) .А то эти девчачие разговоры а весе и диетах .... это точно, просто боюсь, чтобы не поправился сильно. У него в жару тоже аппетита не было, а сейчас все уплетает на ура!!!! и добавку просит еще.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:11 | Сообщение # 126 |
Viр
Страна: Литва
| Мачо, малыш растет,да еще и подвижный-вот и кушает хорошо,а то что заложено , то и вырастет,если и поправится ничего страшного нет
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:05 | Сообщение # 127 |
Ветеран
| Регина, Quote (Регина) а то что заложено , то и вырастет, я его Винни Пухом зову, он как мешок шерсти бегает а на вид и не скажешь, что 3 кг
|
|
| |
Lusi | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:43 | Сообщение # 128 |
Любитель
| Quote (Мачо) мы случайно не слоники уже?? вы нет , а вот мы слоны. Мы уже чуть больше 3-х
|
|
| |
karina14 | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:22 | Сообщение # 129 |
Задержавшийся
Страна: Узбекистан
| Читаю читаю а мы тогда получается вообще малявки! Элси давно уже не взвешивада была почти 1700 я ее кормлю всегда в одно и то же время 2 раза в день! Сейчас похолодало даю немного больше чем летом! Но она сыта, когда мы кушаем равнодушна и ничего не просит! Но с миски съедает все!
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:38 | Сообщение # 130 |
Ветеран
| Lusi, Quote (Lusi) а вот мы слоны. Мы уже чуть больше 3-х Не слоники вы, а мадам просто в теле кровь с молоком karina14, Quote (karina14) когда мы кушаем равнодушна и ничего не просит! как тебе повезло с этим у нас Мачо за столом сидит и смотрит кто что съел а лапки на колени мужу как на подставку ставит и наблюдает. я гоняю его. а он не может
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:59 | Сообщение # 131 |
Знаток
| Quote (Мачо) у нас Мачо за столом сидит и смотрит кто что съел У нас при возможности походы под столом в надежде на упавшую крошку
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:02 | Сообщение # 132 |
Ветеран
| Olga_малышка-Carrie, Quote (Olga_малышка-Carrie) в надежде на упавшую крошку Мачо всегда на страже а вдруг что-то вкусное упадет
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:13 | Сообщение # 133 |
Знаток
| Мачо, во во
|
|
| |
karina14 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:43 | Сообщение # 134 |
Задержавшийся
Страна: Узбекистан
| Вчера были в зоомагазине! Взвесили нашу куклу и что выдумаете? 1950 весить стала! Я в шоке просто! Quote (Мачо) Мачо всегда на страже Нет с этм нам повезло! Малышку я кормлю тогд когда начинаю накрывать на стол нам. Наложу ей позову, пока она кушает и мы спокойно кушаем. Когда она заканчивает есть , а она у нас никогда не торопится и все тчательно пережевывает, и мы тоже почти поели. Но она сыта и никогда у нас не просит. Мне нравится что даже если я положу немного больше нормы в ее миску, она давиться и доедать все не будет. Она оставляет, потом играет ,гуляет и может снова поесть!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:47 | Сообщение # 135 |
Viр
Страна: Литва
| karina14, ,хороший вес у Элси,сейчас у нее формируется костно -мышечная система
|
|
| |
|
| |