|
Среда, 15.01.2025, 14:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Вопрос по половому созреванию-имитация - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Вопрос по половому созреванию-имитация
|
|
Диана-Рада1 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:37 | Сообщение # 76 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Вчера сын зашел в гости. Они, как обычно, бесились с Радкой. Потом она его "победила": завалила на диван, вылизала ему лицо и уши. А потом... Вскочила на его руку и начала делать телодвижения характерные для кобельков. Мы были ошарашены. На мои слова о том, что она девочка и должна вести себя скромнее, и что мы с папой ее этому не учили, невинно хлопала своими глазками, а потом пристроилась на мою руку и сделала тоже самое. Муж посмеялся, с ним эту "процедуру" она почему то не стала делать. Мы в растерянности. Нормально ли такое поведение? Что нам делать с этой шпанининой?
|
|
| |
Lillit | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:12 | Сообщение # 77 |
Знаток
| Диана-Рада, запретить и наказывать за подобное поведение
|
|
| |
Диана-Рада1 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:32 | Сообщение # 78 |
Задержавшийся
| Lillit, ясно. Только есть еще вопрос. Почему мужа она не тронула? Он, если чесно, даже расстроился немного сначала. Типа, она меня с Ванькой любит, а его нет. А мне такая "любовь" изначально не понравилась. И потом, все это так неожиданно произошло. У нее раньше и попыток таких не было. А тут с первого раза двоих, да и движения такие четкие и правильные были. Видеть такое она нигде не могла. Откуда что берется
|
|
| |
Lillit | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:40 | Сообщение # 79 |
Знаток
| Диана-Рада, видно папку уважает)))а вас ниже ставит.Чистой воды доминация,стремление подчинить себе "стаю".Померилась силами с сыном- победила- этим действием как бы показала я сильней теперь ты в подчинении,потом решила маму подмять,а на папу видно побоялась. Такие телодвижения к любви не какого отношения не имеют.
Сообщение отредактировал Lillit - Вторник, 10.09.2013, 15:44 |
|
| |
Диана-Рада1 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:09 | Сообщение # 80 |
Задержавшийся
| Lillit, выходит Радка тока мужа уважает, а я для нее пустое место. Так обидно, ведь ее мне подарили, я за ней ухаживаю, кормлю, пою, наряды ей строчу вечерами, а она... вот и пусть терь ее любимый папочка дошивает ей куртку То что у нее характер огого, мы поняли через неделю после того, как ее домой привезли. Черт в юбке, но чтобы до такой степени. Хотя муж говорит, что может такое поведение связано с тем, что первая течка скоро должна быть. Посмотрим, что дальше будет
|
|
| |
Яша | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:26 | Сообщение # 81 |
Ветеран
| Диана-Рада, не переживай... Яша мужа никогда так не имеет, зато без меня жить не может... Ни секунды одну не оставляет...
|
|
| |
Lillit | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:34 | Сообщение # 82 |
Знаток
| Диана-Рада, не нужно рассуждать кто кого уважает и почему)))-просто запретите так делать с людьми и все!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:41 | Сообщение # 83 |
Viр
Страна: Литва
| Диана-Рада, запрещать и пресекать надо и поставить ее на "место" - доминирует темка про доминирование http://eyorkie.ucoz.ru/forum/49-99-1
|
|
| |
Мама_Ачи | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:27 | Сообщение # 84 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| а у нас вчера такое началось сначала он играл со своей свинкой очень увлеченно..... а потом на мою руку начал пристраиваться. Кароч я просто в шоке
Меня зовут Катя)
|
|
| |
КорМар | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:39 | Сообщение # 85 |
Йоркоман
| Мама_Лаки, Цитата (Регина) запрещать и пресекать надо и поставить ее на "место" - доминирует темка про доминирование http://eyorkie.ucoz.ru/forum/49-99-1 Погреметь баночкой с монетами над ухом, строго поругать и ни в коем случае не смеяться!
Сообщение отредактировал КорМар - Четверг, 10.10.2013, 20:39 |
|
| |
Мама_Ачи | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:05 | Сообщение # 86 |
Задержавшийся
| КорМар, вот надо было. А я же не в курсе))) просто вопросительно на него смотрела))) Лааааки???
Меня зовут Катя)
|
|
| |
КорМар | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:17 | Сообщение # 87 |
Йоркоман
| Мама_Лаки, на будущее - будешь готова!
|
|
| |
Мама_Ачи | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:19 | Сообщение # 88 |
Задержавшийся
| КорМар, спасибо) кстати это произошло в тот момент, когда он игрался со своей свинкой, то есть был весь такой возбужденный!!! и тут обана)))
Меня зовут Катя)
|
|
| |
КорМар | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:23 | Сообщение # 89 |
Йоркоман
| У нас Квин вообще не озабоченный, но когда к нам в гости приходят новые люди, он чувствует, что он выше их в "иерархии" - пытается доминировать. Пресекаем на месте!
|
|
| |
Никусенька | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:07 | Сообщение # 90 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Наша Ника прыгнула на Кнопу и начала развратно двигаться! Конечно же получила по заднице, я в шоке, Кнопа тоже, муж "за что?", Ника очень удивилась, но наверное не поняла, что это я ее шлепнула, так как была занята делом, но больше не пыталась. Не думала что нас коснется эта темка, но увы...
|
|
| |
|
| |