|
Четверг, 06.02.2025, 04:28 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Скучают ли собаки в одиночестве - Страница 7 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Скучают ли собаки в одиночестве
|
|
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:16 | Сообщение # 91 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Я когда ухожу, Мачо ложится в комнате на коре напротив двери и так жалобно смотрит, еще моську положит на пол и смотрит на меня Зато когда поднимаюсь по лестнице, уже караулит у двери
|
|
| |
Annoulla | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:00 | Сообщение # 92 |
Участник
| А Осик начинает дрожать,когда видит,что я собираюсь,и потом может спрятаться под кровать. зачем-не понятно Сняли его один раз на камеру,когда ушли из дома.Оказывается,он почти все время стоит у двери-ждет,наверное
|
|
| |
ValdRIX | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:14 | Сообщение # 93 |
Новичок
Страна: Латвия
| Конечно что скучают. Если я ухажу из дома они просто спят. Мой муж на днях заболел, у него постельный режит и спит отдельно от всех. Так его любимица даже неиграется уже 4 дня грустит
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:40 | Сообщение # 94 |
Ветеран
| Annoulla, Quote (Annoulla) почти все время стоит у двери-ждет,наверное конечно ждет вашего возвращения ValdRIX, Quote (Annoulla) его любимица даже неиграется уже 4 дня грустит а они чувствуют все, тем более когда болеет хозяин.
|
|
| |
Annoulla | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:53 | Сообщение # 95 |
Участник
| Мачо, Я думала,он спит или играется,ан нет
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:46 | Сообщение # 96 |
Ветеран
| Annoulla, Quote (Мачо) он спит или играется,ан нет мне кажется, что когда они одни совсем дома, то играть не будут с игрушками, спят или бродят по дому
|
|
| |
Annoulla | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:03 | Сообщение # 97 |
Участник
| Мачо, бедные одинокие малыши...
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:06 | Сообщение # 98 |
Ветеран
| Annoulla, Quote (Мачо) бедные одинокие малыши.. да им другие могут только позавидовать, сколько любви им дарят при встрече
|
|
| |
Annoulla | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:43 | Сообщение # 99 |
Участник
| Мачо, И сколько они дарят своей любви при виде хозяина после разлуки! Только никак не пойму-зачем мой под кровать прячется,когда видит,что собираюсь уходить. обижается?
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:33 | Сообщение # 100 |
Житель
Страна: Беларусь
| Моя Жужа под кровать прячется только когда нахулиганит - знает, что из-под кровати мне ее достать очень проблематично. Я даже заметила: вот например у нее только появились нехорошие намерения - стала принюхиваться, крутиться - в туалет решила на ковер сходить и в этот момент я вхожу в комнату - ага, всё - пулей под кровать, а ведь напудрить то еще не успела, теперь я всегда знаю о ее намерениях , тем более о нехороших!
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:44 | Сообщение # 101 |
Житель
| О том, как я ее стала оставлять дома: Когда только привезла ее домой, она какая-то дикая была, все новое, до сих пор у нее бывает, что ходит по стеночке, а мы смеемся, "Что Жужа, заблудиться бишься?" Сначала я взяла 2 недели отпуска и стала ее оставлять, сначала на 1 час, потом больше..., но потом пошла на работу - душа разрывалась, но приходя домой понимала, что моя радость спала большую часть времени. Сейчас, уходя даю ей вкусняшку-грызушку, так она даже не смотрит в мою сторону, бежит к себе, уютненько устраивается и начинает работать зубками!!! Правда приходя домой я вижу, что она не спит целый день - игрушки по всей квартире - значит играла, ковровая дорожка в корридоре собрана в кучу - когда бегает он сдвигается, стаскиывает какую-нибудь мою вещь - например пижаму и оставляет ее например на кухне, или в корридоре - вот веселуха была!!!! Хотя конечно тоскует - так встречает, хвост от попы готов отвалиться (так им активненько машет!), потпрыгивает, чтобы на ручки взяла. а там... целоваться, лапочками по лицу поглаживает (если я вовремя ноготочки подстригу, или царапет - если нет), хотя она меня так встречает, даже если я на 2 минуты мусор выходила выбрасывать.
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:55 | Сообщение # 102 |
Viр
Страна: Литва
| НаткинаЖужа, когда крутится надо нести на пеленочку ее ,так и привыкнет Правильно ,что взяли отпуск и были с малышкой пока привыкнет ,а Вы сами оставляйте Жужи ненужную вещь свою,вот и не будет таскать пижаму Вкусняшку я тоже даю когда ухожу ,чтоб было первое время занятие
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:52 | Сообщение # 103 |
Житель
| Quote (Регина) когда крутится надо нести на пеленочку ее ,так и привыкнет Для чего пеленочка мы уже знаем, и в туалет ходим хорошо (ТТТ), но зная мамину (мою то бишь) злость, когда она пудрит на ковер, так вот это способ мстить мне за то, что ей нравиться. Quote (Регина) сами оставляйте Жужи ненужную вещь У нее в качестве подстилки мой старый светер, она а нем спит, но ведь пижама мной пахнет, я ее за это не ругаю, это умиляет, она же не грызет ее. Давайте со мной на ты - так проще!
|
|
| |
lika_77 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:07 | Сообщение # 104 |
Прохожий
| Мой Риччи очень скучает,прийдешь до еды не бежит сразу,проситься на руки и положит голову на плечи и вздыхает
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:29 | Сообщение # 105 |
Ветеран
| lika_77, Quote (.....) положит голову на плечи и вздыхает <br /> конечно вздыхает тяжелая уасть одному оставаться
|
|
| |
|
| |