|
Четверг, 26.12.2024, 23:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Оплата вязки,оформление,спорные вопросы - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Оплата вязки,оформление,спорные вопросы
|
|
Орхидея0 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 08:16 | Сообщение # 16 |
Знаток
Страна: Ирландия
Статус: Offline
| Lanka, может и я бы деньги в этом случае отдала , т.к перевязка не возможна и не забеременела возможно не изза правильного подсчета дней а изза болезни... Мои пост выше был к тому что ты написала что выгоднее расситыватся по факту рождения, что не за удавольствие платится ..
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:04 | Сообщение # 17 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| Девушки, спасибо вам всем, кто отписывается, и излагает свой взгляд на эту ситуёвину!!!!
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:41 | Сообщение # 18 |
Йоркоман
| Имею и сук и кобелей. Когда вязала сук с чужими кобелями (выездные вязки) условия спрашивала сразу, и если меня они устраивали соглашалась. Вязка была оч дорогая. И то только перевязка в случае пустовки. Когда вяжу со своими кобелями, ситуации разные. Как правило оплата сразу.( если человека вообще не знаю) Если владелиц суки знакомые либо давно сотрудничаем , то тогда уже ( скидки, рассрочки,авансы, под щенка и т.д) Условия так же заранее.( и считаю что они должны быть выполнены с обоих сторон в полной мере) В случае неприятности с сукой ( болезнь , гибель щенков, смерть) все зависит конечно от человечности двух сторон и тут могут быть так же любые решения .
Сообщение отредактировал Ирина_Кузнецова - Среда, 08.04.2015, 14:01 |
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:08 | Сообщение # 19 |
Viр
Страна: Литва
| Если вязка очень дорого обходится - надо заключать Письменный договор и в нем прописывать все возможные нюансы, чтоб потом не было разногласий ,споров и обид. В этой теме немного об оплате http://eyorkie.ucoz.ru/forum/48-353-1
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:33 | Сообщение # 20 |
Знаток
| Девочки а хотела спросить.. как обычно делают с выездной вязкой? Если например вяжут в другой стране? Как мы например живем в Ирландии а если повяжем в России? Перевязка нам например не возможна. Я про то что делать если сука остантся пустой?
|
|
| |
Lillit | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:50 | Сообщение # 21 |
Знаток
| Цитата FortuneFiore ( ) Перевязка нам например не возможна. почему не возможна?)приезжайте и перевязывайтесь..как то так т.е. это проблемы вл.суки
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:03 | Сообщение # 22 |
Знаток
| Lillit, вы поехали бы ради перевязки на машине 5 суток?
|
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 22.04.2015, 23:23 | Сообщение # 23 |
Знаток
| FortuneFiore, вопрос чисто риторический)))))))Если вл.суки желает повязать ее с кобелем,то доставка суки это его проблема.Сложная для вас дорога это не значит что перевяз невозможен в принципе!Вязка всегда риск.
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 23.04.2015, 06:31 | Сообщение # 24 |
Знаток
| ой..как то Котя тут оказался извините. FortuneFiore, А про вашу ситуацию-я бы вязалась конечно здесь в России.Не так много шансов что перевяз понадобится и выбора у вас особо нет.
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 07:41 | Сообщение # 25 |
Знаток
| Lillit, ну во первых выбора у нас СОВСЕМ нет! Геру в Ирландии вязать обсалютно нескем.. и я бы в любом случае ехала бы на вязку куда нибудь, Англия, Германия, Франция , Италия.... А во вторых даже в России тяжело найти подходящего! Никогда незнала что кобеля так тяжело найти
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 23.04.2015, 08:03 | Сообщение # 26 |
Знаток
| FortuneFiore, в вашем случае вязка первая т.с. пробная,но это в другую тему о подборе
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:33 | Сообщение # 27 |
Йоркоман
| FortuneFiore, все зависит от заводчика с кем вяжетесь, поговорите сразу об условиях. Возможно найдете компромис, мы всегда с межгородом находим, когда к нам приезжают
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:08 | Сообщение # 28 |
Знаток
| Ирина_Кузнецова, спасибо)) просто было интересно кто что бы предложил))
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:00 | Сообщение # 29 |
Йоркоман
| FortuneFiore, да мы то можем много что предлагать, а какие условия вам выскажет хозяйка кобеля мы не сможет предсказать
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 23.04.2015, 23:49 | Сообщение # 30 |
Знаток
| FortuneFiore, Ирина все верно говорит.Нет каких то установленных правил,кроме оформления акта-это договор двух сторон.
|
|
| |
|
| |