|
Суббота, 18.01.2025, 10:22 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Течка у суки - Страница 61 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Течка у суки
|
|
Бусик | Дата: Суббота, 07.04.2018, 19:57 | Сообщение # 901 |
Новичок
Статус: Offline
| Ирина_Кузнецова, ого, значит и такое бывает даже, вот сложности то с этими течками , с кобелями легче Девочки, еще вопросик, они метят до начала течки или на протяжении всей течки тоже? Потому что до этого ходила как водонапорный шланг везде и всю на улице метки ставила, а сейчас уже нет, только ищейку включила, нос с земли не поднимается.
Добавлено (07.04.2018, 19:57) --------------------------------------------- девочки, подскажите, кто сталкивался уже, у Бусинки возле нижних сисечек как бы уплотнения, трогаю, как будто маленькие шарики катаются появились дня три как Фото как смогла приложила
Сообщение отредактировал Бусик - Суббота, 07.04.2018, 19:58 |
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 09:06 | Сообщение # 902 |
Viр
Страна: Литва
| Бусик, Вам надо обратиться к ветеринару , чтоб посмотрел эти уплотнения Уплотнения ( шишки) у собак бывают разного происхождения, при гормональном сбое , чаще после 5 лет
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Вторник, 10.04.2018, 09:42 | Сообщение # 903 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| я бы тоже к вету, т.к для ложняка рановато
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 14.04.2018, 12:39 | Сообщение # 904 |
Viр
Страна: Литва
| Бусик, как у Вас дела ? Ходили к вету насчет уплотнения?
|
|
| |
Бусик | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 12:38 | Сообщение # 905 |
Новичок
| Цитата Регина ( ) Ходили к вету насчет уплотнения? Не ходили, уплотнение пропало через два дня и и больше ничего не визуализируется и не прощупывается...Все гладенько стало, я поэтому не пошлаДобавлено (21.05.2018, 12:38) --------------------------------------------- Ирина_Кузнецова, вы оказались абсолютно правы, все это время мы похоже растекались, вот уже с неделю у нас течка, правда все та же бескровная, но теперь мне точно видно, что петля вся набухшая и прям аж вся мягкая и при малейшем нажатии на нее она вся аж раскрывается. Еще на всякий случай сдали кровь на течку, ее подтвердили. Причиной почему так долго растекалась врачи не сказали, но я думаю возможно здесь сказался стресс, который она пережила
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 12:51 | Сообщение # 906 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Бусик, ну и хорошо что так!
|
|
| |
Бусик | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 13:36 | Сообщение # 907 |
Новичок
| Цитата Ирина_Кузнецова ( ) Бусик, ну и хорошо что так!
Да! Но если бы вы тогда не написали, что могут и до 2 месяцев растекаться, я бы била тревогу и истерию в ветеринарке, что течка через 2 месяца опять, а так я уже спокойная, уравновешенная пришла просто сдать кровь на анализы
|
|
| |
|
| |