|
Пятница, 01.11.2024, 04:14 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Секретный Санта Клаус. Новый год 2015 - Страница 38 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Секретный Санта Клаус. Новый год 2015
|
|
Лену-ся | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:40 | Сообщение # 556 |
Новичок
Страна: Украина
Статус: Offline
| Ди КОРОЛЕВА,НЕ меньше
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:44 | Сообщение # 557 |
Любитель
Страна: Казахстан
| Виски, Лену-ся, спасибочки. Мне самой нравится!
|
|
| |
Tanya-Yorik | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:59 | Сообщение # 558 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Ох и девченки!!!!!!!! Не дотерпели до Нового года
Какие подарочки классные. Санты большие умнички, такие выдумщицы и изобретательницы!!!!!!!! С каждым годом подарочки все интереснее и забавнее. МОЛОДЦЫ
|
|
| |
КорМар | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:59 | Сообщение # 559 |
Йоркоман
| Стася, молодец Наташа с Крошиком! Хорошие Санты из них получились! И наши Питерские "Деревенские лакомства" узнаю Мы их очень уважаем
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:38 | Сообщение # 560 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| Стася, замечательный сарафанчик! А в короне - королева, не меньше. Настоящая леди (имя обязывает).))) А вкусняхи вкуснющие, нам Рита такие высылала - очень понравились! А Санты и правда с каждым разом все лучше и лучше, в каждом подарке изюминка есть.
|
|
| | |
Черёмуха | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:44 | Сообщение # 562 |
Житель
| Стася, какой замечательный твой Санточка! Ди теперь настоящая принцесса Диана с приданным! Все женихи теперь будут добивать руки и сердца очаровательной Ди! А для сыночка какая радость, Лего-мечта всех мальчишек!
|
|
| |
ЗажиГалочка | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:57 | Сообщение # 563 |
Любитель
| Тут уже вовсю подарки показывают Тогда и я покажу! Правда, я точно не уверена, кто мой Санта, подозреваю, что mamasade? Правильно? Кому спасибо сказать? Вот наш подарочек.
Теперь я наконец-то знаю, как выглядят пакетики для уборки за собакой Представляю, как в нашем свинарнике (пардон, посёлке), я буду убирать за Бонькой, народ попадает Даже настроение поднялось! А пупсика очень долго разглядывала, всё думала, что у него глазки открываются, да не тут-то было, не хочет дитё на меня смотреть... Зато "мама, папа" говорит, смеётся и плачет, и всё с закрытыми глазами Гляньте, какая мордашка!
Ну, а конфеты приказали долго жить в тот же день И ещё один подарочек мне достался от Черёмуха, совсем неожиданно! Спасибо огромное от нас с Боней, мнямммммм!
Спасибо, мои дорогие Санты!
Ко мне только на "ты"!
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:11 | Сообщение # 564 |
Знаток
| ЗажиГалочка, вот это лялька, как живая! А пакетиков я тоже не видала, хоть и живу в большом городе. Смотришь на подарки и правда удивляешься изобретательности Сант. А у Гали целых два Санты - супер!
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:58 | Сообщение # 565 |
Житель
| chocolate, Стася, КорМар, ЗажиГалочка поздравляю с открытием подарочков!!! . Ваши Санты молодцы !!! Так приятно наблюдать за подарочками и восхищаться вашими Сантами .
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:12 | Сообщение # 566 |
Viр
Страна: Литва
| САНТОЙ БЫЛИ 1. Виски для mamasade, 2. chocolate, для derivat, 3. Черёмуха, для Марино4kа, 4. Стася, для chocolate, 5. derivat, для КорМар, 6. Крюндель для Стася 7. mamasade для ЗажиГалочка,
ЗажиГалочка, Стася, поздравляю!!! У Вас замечательные Санты , подарочки чудесные
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:37 | Сообщение # 567 |
Житель
| ЗажиГалочка, какая лялечка чудесная! А пакетики какие интересные,я таких даже не видела.Береги их! Вот поедите куда-нибудь с Боничкой отдыхать, да хоть на море, и это будет незаменимая вещь! Молодец твой Санта!
|
|
| |
kuzashka0 | Дата: Суббота, 06.12.2014, 19:21 | Сообщение # 568 |
Участник
| Нашими Сантами были Лену-ся и Фуся. Не угадать их было довольно трудно-через всю коробку была наклеена надпись ПОЧТА КРЫМА. Как я писала, в коробке кто-то прыгал и пищал. Оказалось, что их было несколько: макси-Утя, Собачка и Гантеля. Да-да, именно с большой буквы, тк у нас все игрухи имеют свои имена. Ну, мы их быстренько спасли-открыли коробку. Еще в подарочке были шоколадки. Их даже жалко кушать-теперь это эксклюзифф (Украинского производства). Ошейничек тоже понравился ребятенку-еле отобрала, хотел сразу надеть. Мягонький и красивый. Мыльца сама делала? вкусно пахнут А бантиков... теперь у нас на каждый день есть новый. Чуть не забыла про топиарий. Я раньше не понимала, зачем ЭТО нужно. А тут недавно что-то так захотелось самой сделать кофейное дерево, но где взять время И вот-у нас есть уже готовое! А упаковочки-класс! И мешочки от ошейника и мыла, и пакет с дедами-морозами (он не поместился в кадр)! Нан время от времени пытается до него добраться и утащить из него игрушки. Пока коробка ждала выкидывания, Нан подходил к ней, царапал и требовал еще подарки. Знает, что не все ему отдали. Жадная мамка показала подарок, дала обнюхать и все убрала до праздников. Ребятенку выделила только Гантелю. Нанский с гордым видом ее носит. Я смеюсь: будешь накачивать шею-тебе полезно.
Спасибо от всех нашим Сантам!
меня зовут Наталья
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Суббота, 06.12.2014, 19:36 | Сообщение # 569 |
Знаток
| kuzashka, бантик на каждй день - это здорово! И мыльце хочется понюхать! Собачка прикольная. А эксклюзивные шоколадки до праздника оставь - такого ни у кого не будет!
Сообщение отредактировал Марино4kа - Суббота, 06.12.2014, 19:38 |
|
| |
КорМар | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:50 | Сообщение # 570 |
Йоркоман
| ЗажиГалочка, прикольная куколка, будешь на нее теперь шить, а она тебя мамой называть
kuzashka, и у вас Санта замечательный! Поздравляю всех! Так здорово каждый день подарки смотреть! Давайте, девочки, дальше смотреть, не томите!
Сообщение отредактировал КорМар - Суббота, 06.12.2014, 22:54 |
|
| |
|
| |