|
Четверг, 30.01.2025, 19:06 | Главная | Регистрация | Вход |
|
В Нью-Йорке выбрали лучшую собаку года - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
В Нью-Йорке выбрали лучшую собаку года
|
|
Регина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:39 | Сообщение # 1 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| В Нью-Йорке выбрали лучшую собаку года 16.02.2011 | Источник: Правда.Ру Дирхаунд Хикори признана лучшей собакой года, сообщает РИА Новости. К такому решению пришли судьи Вестминстерского дог-шоу в Нью-Йорке, говорится на официальном сайте мероприятия. Напомним, что это дог-шоу считается одним из самых престижных в мире. Пятилетняя Хикори - высокая голенастая собака серого окраса. Дирхаунды предназначены для охоты на оленей, однако победительница шоу будет заниматься исключительно воспроизводством потомства. "Это старинная порода, а одержавшая победу собака просто выдающаяся по всем своим параметрам", - сказал главный судья Вестминстерского дог-шоу. Жюри оценивало более 2,5 тысяч собак, представлявших 179 пород и приехавших из 49 американских штатов, а также из нескольких стран. Когда судьи огласили имя победительницы, сотни посетителей мероприятия устроили овацию. Хозяйка дирхаунда Анджела Ллойд заявила, что победа стала ярчайшим событием в ее жизни, пишет Daily Mail. Смотрите фоторепортаж Дирхаунды, действительно, являются старинной породой, и их история изобилует разнообразными легендами. Например, в рыцарские времена такими собаками мог владеть только знатный человек, чином не ниже пэра. Если дворянина приговаривали к казни, то для отсрочки приговора он мог отдать в качестве штрафа свору дирхаундов. Вестминстерское соревнование собак впервые прошло в 1877 году. Тогда определялись лидеры среди охотничьих пород - сеттеры и пойнтеры, а владельцам победителей вручали пистолет, украшенный перламутром. Впоследствии список пород расширился - сначала за счет служебных, а затем и декоративных собак. С 2007 года в шоу принимают участие собаки-члены общества "Ангел на поводке", которые используются при лечении социальных и психических заболеваний. В 2010 году главным победителем выставки стала скотч-терьет Сэйди. Благодаря великолепному экстерьеру и веселому нраву она легко обошла в финале шестерых конкурентов. /www.pravda.ru/news/interesting_news/16-02-2011/1066867-dogshow-0/
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:45 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
| порода интересная, но я так и не поняла, по каким параметрам эта собака лучшая
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:49 | Сообщение # 3 |
Viр
| Мачо, только им эти параметры наверное известны
|
|
| |
малипуся | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:06 | Сообщение # 4 |
Йоркоман
Страна: Украина
| Думаю хотят породу раскрутить скорей всего
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:07 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Просто я не понимаю, как собака одной породы может быть лучшей среди всех пород? я бы еще поняла, что лучшая в своей породе, но разве можно так сравнивать....я тормоз для них
|
|
| |
малипуся | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:18 | Сообщение # 6 |
Йоркоман
Страна: Украина
| Мачо, ты не тормоз - ты ЙОРКОЗАВИСИМЫЙ, как и я
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:41 | Сообщение # 7 |
Знаток
| я тоже тормоз
|
|
| |
цезарь | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:26 | Сообщение # 8 |
Житель
Страна: Беларусь
| а мне не нравится , я бы точно не выбрала эту породу как лучшую , страшненькая какая- то , может как порода она и хорошая, но уж точно не лучшая
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:22 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| цезарь, так вот у меня и вопрос... по каким параментар эта порода лучшая среди сотен других????????
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:33 | Сообщение # 10 |
Viр
| Мачо, а кто ж тебе признается
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:34 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Регина, короче это известно только тому человеку, кто это объявил а вообще побывать на такой выставке было просто интересно, столько пород и все самые - самые ( вроде как)
|
|
| |
цезарь | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:20 | Сообщение # 12 |
Житель
Страна: Беларусь
| Мачо, ну Йорки точно в миллионы раз лучше
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:21 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| цезарь, Quote (Мачо) ну Йорки точно в миллионы раз лучше им это не понять, темный народ
|
|
| |
Annoulla | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:20 | Сообщение # 14 |
Участник
| цезарь, Quote (цезарь) я бы точно не выбрала эту породу как лучшую , страшненькая какая- то по-моему,тоже страшненькая,какая-то седая да и еще с усами но на вкус и цвет,как говорится. некоторым вот питбули нравятся,а я их терпеть не могу! Мачо, Quote (Мачо) им это не понять, темный народ а мы,как йоркоманы,несем просвещение в массы!
|
|
| |
|
| |