|
Четверг, 06.02.2025, 20:21 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Хочу купить собаку - Страница 12 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Хочу купить собаку
|
|
Юленька | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:03 | Сообщение # 166 |
![Юленька](/avatar/34/071975.jpg) Йоркоман
Статус: Offline
| Blondetheone, А вторая так, с боку припёку что ли?????
|
|
| |
малипуся | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:03 | Сообщение # 167 |
![малипуся](/avatar/00/8497-008724.jpg) Йоркоман
Страна: Украина
| Blondetheone, знаешь, они привыкнут друг к другу и будут не разлей вода друзьями, а вот когда у девочки течка - тут начинаются сложности, тем более разнопородные собаки.Кому-то надо одевать трусики и следить круглосуточно от греха подальше
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:03 | Сообщение # 168 |
![Olga_малышка-Carrie](/avatar/68/533941.jpg) Знаток
| Blondetheone, Во первых если вы купили вторую собаку, только для собаки а не для себя - Что это вообще за отношение??? Собака это живое сущетво, это не игрушка которую купил не понравтилась выкинул. Очень меня расстроили ваши слова...
Вы сравниваете с Перис хилтон? А вы знаете кто у нее девочки кто мальчики или одни мальчики например??? Так куча прислуги и отгормные дома, да там в вольеры поселить в периуды течки не проблемма, куча прислуги... Да и течки не отслеживаются, в полне возможно что там все стерилизованные - потому что звездам так проще, а может и правельно, так как она не занимается разведением (насколько я помню)
Что вы будете делать если Ваш мальчик оплодотворит девочку, будете выводить новую породу??? Это же первое что должно прийти в голову приобретая разнополых собак даже одной породы.
Ничего личного...
|
|
| |
Blondetheone | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:03 | Сообщение # 169 |
Прохожий
Страна: Российская Федерация
| Ечли Вы настолько в курсе о собаках, то Вам не приходило в голову, что собак даже одной породы скрещивают по непростой технологии, иделается это не так уж просто, особенно собак выращенных искуственным путем,их к этому специально подготавливают, во-вторых иногда кучу служанок не сравниться даже с одним человеком, кот. Любит и старается все сделать самое лучшее для своего любимца! Так что огромное кол-во служащих и обширная территория в данном случаи не проблема, и как вы поняли с полом тоже, главный мой вопрос, на который я прошу прокоменнтировать это смогут ли они подружиться и жить бок о бок друг с другом, будут ли вместе встречать и не ревновать друг к другу, если правильно их настроить, или на практике такие случаи не рассматриваются!!!!?????
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:03 | Сообщение # 170 |
![Olga_малышка-Carrie](/avatar/68/533941.jpg) Знаток
| Quote (Blondetheone) собак даже одной породы скрещивают по непростой технологии, иделается это не так уж просто, особенно собак выращенных искуственным путем,их к этому специально подготавливают Если собаки захотят скрестиься они вас об этом не спросят. Если вы сможете обеспечить должный контроль, то это только баллы в Вашу пользу.
Quote (Blondetheone) Так что огромное кол-во служащих и обширная территория в данном случаи не проблема это приемущество, а Перис хилтон вы в пример привели, это так если что.
Quote (Blondetheone) и как вы поняли с полом тоже У меня есть разнополые и при этом разнопородные собаки, поэтому я знаю о чем Вам говорю.
Quote (Blondetheone) смогут ли они подружиться и жить бок о бок друг с другом, будут ли вместе встречать и не ревновать друг к другу, если правильно их настроить, или на практике такие случаи не рассматриваются!!!!????? Смогут, но лидер все равно будет - по крайней мере так чаще всего.
Специально нашла для Вас - саму заинтересовало.
Оказывается, Хилтон выращивает уже третье поколение собак и знает каждую собаку «в лицо» и по имени. В телешоу Хилтон долго рассказывала о своей к ним любви и объяснила, как у нее появилась целая свора. Собак сначала было две, но разнополых. Ну, дальше вы понимаете... Ведущая шоу была в шоке и спросила Пэрис, почему она не стерилизует своих подопечных. Тут девушка сделала большие глаза и объяснила: это бесчеловечно лишать живое существо потомства. Но после первых родов она действительно отдаёт собак на стерилизацию.
источник тут
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Четверг, 29.12.2011, 15:59 |
|
| |
Марино4kа | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:03 | Сообщение # 171 |
![Марино4kа](/avatar/02/021522.jpg) Знаток
| Blondetheone, больше всего мне понравилась эта фраза:Quote (Blondetheone) собак даже одной породы скрещивают по непростой технологии, иделается это не так уж просто, особенно собак выращенных искуственным путем,их к этому специально подготавливают, Видно, что Вы никогда не сталкивались с этой проблемой и реально не понимаете, что будет происходить во время течки. Для того, чтобы сделать садку кобелю достаточно пары секунд и он не будет с Вами об этом договариваться. Но люди учатся только на своих ошибках,так что пробуйте... А при подготовке к вязке собак глистогонят и т.д. В самом процессе Вы им вряд ли сможете применить непростые технологии, все происходит до банального просто.
|
|
| |
Alisa1780 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:04 | Сообщение # 172 |
![Alisa1780](/avatar/29/5038-397944.jpg) Задержавшийся
| Quote (Blondetheone) Купили только для него))
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:51 | Сообщение # 173 |
![Орхидея0](/avatar/75/2646-461727.jpg) Знаток
Страна: Ирландия
| Что можете сказать об этом щенке и его родословной? Стоит ли покупать такого? ролословная
Сообщение отредактировал tuzik - Вторник, 03.07.2012, 14:52 |
|
| |
Яша | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:30 | Сообщение # 174 |
![Яша](/avatar/90/008561.jpg) Ветеран
| tuzik, написано, что адрес страницы неверен...
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:51 | Сообщение # 175 |
![ki_ta1006](/avatar/71/762462.jpg) Житель
Страна: Беларусь
| tuzik, у меня тоже не открывается. загрузите еще раз, пожалуйста
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:54 | Сообщение # 176 |
![Орхидея0](/avatar/75/2646-461727.jpg) Знаток
Страна: Ирландия
| http://ingrus.net/york/en/details.php?id=23860
Попробуйте так
|
|
| |
funhouse | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:20 | Сообщение # 177 |
![funhouse](/avatar/06/744994.jpg) Участник
Страна: Украина
| tuzik, щенок неплохой. А с какой целью покупаете щенка?
|
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:12 | Сообщение # 178 |
![Lillit](/avatar/27/613333.gif) Знаток
| tuzik,еще вы о предполагаемом классе щенка интересовались?Следовательно хотите для выставок и как производителя,а не на подушку?. У кобеля может быть только два класса либо "пет" либо "шоу"-о перспективе "шоу"говорить очень рано тем более по фото(зубы,00,темперамент,шерсть,вес).Меня лично напрягает родословная мамы.Очень тесный повторяющийся инбридинг. А так щеночек ровненький.
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:12 | Сообщение # 179 |
![ki_ta1006](/avatar/71/762462.jpg) Житель
Страна: Беларусь
| tuzik, я согласна с Lillit. Во всем. И мне тоже не нравится "Мамина линия"
|
|
| |
allik | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:24 | Сообщение # 180 |
![allik](/avatar/33/151124.png) Участник
| Да, странный имбридинг, как случайная случка.Что хотели укрепить не понятно. Сильные крови вытесняют? Согласно, что рано говорить о выставочной карьере, но как племенного кабеля точно не решилась бы брать.
|
|
| |
|
![](/.s/t/956/4.jpg) | ![](/.s/t/956/5.gif) |