|
Пятница, 31.01.2025, 02:04 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Хочу купить собаку - Страница 11 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Хочу купить собаку
|
|
Jinni | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:00 | Сообщение # 151 |
Прохожий
Страна: Украина
Статус: Offline
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, те у кого в доме кобель и сука! у меня в доме сука, хочу купить кобеля, уже нашла, но ему 10мес., и вот такой вопрос он метить будет постоянно или только первые 3дня?
|
|
| |
цезарь | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:00 | Сообщение # 152 |
Житель
Страна: Беларусь
| Jinni, будет постоянно привлекать девочку к себе, а что вы будете делать когда у девочки будет течка ???????
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:00 | Сообщение # 153 |
Viр
Страна: Литва
| Jinni, а для чего ВЫ покупаете разнополых ,для вязки ?
да,кобель может метить в доме все время ,а может и нет ,тут трудно угадать как будет
В период течки возможны проблемы ,кобель будет страдать и надо их держать в разных комнатах
|
|
| |
Jinni | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:01 | Сообщение # 154 |
Прохожий
| В период течки я буду его отдавать! Ну покупаю для вязки и для себя) Добавлено (10.10.2011, 16:21) --------------------------------------------- А если купить маленького щенка 2мес. тоже будет метить когда вырастит?
|
|
| |
Ириша | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:01 | Сообщение # 155 |
Задержавшийся
| Jinni, Quote (Jinni) А если купить маленького щенка 2мес. тоже будет метить когда вырастит? Это не дурная привычка как курение или алкоголь, это - природа!!! Наступает половозрелый возраст и кобель начинает метить свою территорию. Я, конечно, не большой спец в разведении собак, но, мне кажется, что если Вы хотите держать двух собак просто для души, то лучшим вариантом будет две суки(так как одна у Вас уже есть). А вот если Вы думаете о разведении... тут нужен большой опыт, знания, силы, терпение...
|
|
| |
Тиффани | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:01 | Сообщение # 156 |
Любитель
Страна: Российская Федерация
| Я тоже начала подумывать,хотя раньше говорила со 100% уверенностью,что вторую собачку брать не буду. А недавно мне приснилось,что у меня......2 тиффанки,я такая счастливая проснулась)))))
|
|
| | |
Тиффани | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:01 | Сообщение # 158 |
Любитель
| Olga_малышка-Carrie,Я сейчас с кристиной солидарна,нам реально рано, у меня все воздушно пока в жизни
|
|
| |
Келендра | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:01 | Сообщение # 159 |
Прохожий
| Доброго времени суток! У нас есть йоркшир, пятилетний. Мне бы хотелось завести еще одного йорика. Можно ли так делать? Никуся (наш йорк) вообще не любит когда мама (которую он считает своей хозяйкой) к другим собакам подходит, сразу волноваться начинает, и рычит на мою двоюродную мелкую сестру, когда та к маме подходит... Не сделает ли эта злыдня что-то плохое новое собачке?( И не расстроиться ли оттого, что внимание будут уделять еще кому-то кроме него?
|
|
| |
Blondetheone | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:02 | Сообщение # 160 |
Прохожий
| Подскажите, пож-та, смогут ли ужится вместе йорк мини мальчик 4 года, и чихуа 2,5 месяца девочка, сначала йорк встретил с радостью бегал, играл, на второй День уже остыл и ревновал.., ревновал буквально все ...косточку , игрушку, кровать..., и похоже еще и дуется. И т. п. Сейчас третий день, изменений особых нет, только вот навязывается мнение, что старший все также будет дуться, а ведь купили чихуа только для того чтобы скучно не было родному) йорку Гуфи.., уже подумываю отнести обратно мелкого. Кто что подскпжет, как поступить?????????
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:02 | Сообщение # 161 |
Знаток
| Blondetheone, собаки ревнуют и это понятно. Нужно воспитывать, показывать что йорка вы любить меньше не стали и что малышка тоже хорошая и он должен ее любить и играть с ней. Давайте еду первому йорку, а потом девочки. Так же со вкусняшками.
Но никогда не поощряйте злость одной собаки по отношению к другой - это сразу должно отсекаться.
Собаки должны привыкнуть, просто нужно время, пробуйте играть вместе с ними и удилять должное внимания обоим.
Но девочка и мальчик в период течки это далеко не легко, а у вас ещё и порода разная...
|
|
| |
малипуся | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:02 | Сообщение # 162 |
Йоркоман
| Blondetheone, будут дружить-только вот мальчик-девочка и разные породы...это не хорошо
|
|
| |
Blondetheone | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:02 | Сообщение # 163 |
Прохожий
| Надеюсь, все обойдется в этом плане, по началу он ее и воспринил только как девочку, жутко приставал, потом одаптировался и смотрел на нее, а ходил к игрушкам и удовлетворял свое желание))дело в том, что я не хочу чтобы он чувствовал себя одиноким, т. к. Купили только для него)) но я ему и постоянно даю понять что он главный и любимый, а он похоже все рано обижается. Прочитала в статьях, что собаку стоит заводить одинакого возроста, т. к. Интересы разные, сейчас она к нему пристает играется кусается, а он рычит. А по началу только и игрались... Добавлено (29.12.2011, 14:11) --------------------------------------------- малипуся, а почему разные породы - не очень хорошо?Мне кажется здесь возраст более значителен...????
|
|
| |
малипуся | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:02 | Сообщение # 164 |
Йоркоман
| Blondetheone, ну сама подумай - детородный возраст наступит и против природы не пойдешь
|
|
| |
Blondetheone | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:02 | Сообщение # 165 |
Прохожий
| малипуся, У Пэрис Хилтон, ведь куча разных мини.., справляется же. Единственное что меня беспокоит это состояние йорка))) будет ли он вести. Себя как прежде, смодет ли полюбить ..., или лучше оставить его одного единственного...и любимого...
|
|
| |
|
| |