Подготовка к выставке-учимся стойке (фото) и показу зубов.
|
|
Kristi | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:09 | Сообщение # 76 |
Любитель
Страна: Украина
Статус: Offline
| Porsh, Как на меня, то очень даже ничего! )) Молодцы) Вот только задние лапы немного назад бы и вес собаки должен приходить на передние лапы. А так спинка ровная. Еще бы шею по-ровнее (как бы перпендикулярно полу и спине), и хвост не в длину туловища, а корень хвоста должен смотреть вверх...
Вот только не знаю, зачем собаку "мучать" стойкой, если на выставки ходить не будите. Как для дома, то у вас все хорошо получается!
|
|
| |
Porsh | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:01 | Сообщение # 77 |
Житель
| Почему мучить то?Для дисциплины полезно , да и самой научиться хочется собаку ставить. Вдруг я захочу себе Йорка для выставок брать. Так хоть какой-то опыт будет.А на фото собак стоит в свободной стойке без ринговки , и хвост никто не держит. А вот вес как-раз-таки наоборот на задние лапы переносить надо.
|
|
| |
Kristi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:55 | Сообщение # 78 |
Любитель
| В вашей стойке плохо просматриваются углы задних конечностей. Quote (Porsh) на фото собак стоит в свободной стойке без ринговки Хоть и в свободной, но она должна быть идеальна и не отличатся от стойки с ринговкой. Собака сама должна знать как правильно стоять! И голова, и хвост, и конечности должны быть правильными. Шея перпендикулярна полу, голова чуть задрана вверх. Хвост поднят над туловищем.
|
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:28 | Сообщение # 79 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| Скоро две месяца вот так мы уже стоим
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:32 | Сообщение # 80 |
Viр
Страна: Литва
| Lillit, какая кроха на 2 фотке и уже пытается стоять ,лапочки еще разъезжаются на 1 фото хорошо малышка стоит ,молодцы ! с детства учатся
|
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:46 | Сообщение # 81 |
Знаток
| Регина, попробуй у меня не постой )))я ж просто так не отстану-хотя с неделю уже бунтовать пытаются во всем.Не хочу-не буду началось)))сильно самостоятельные стали детки. У Лики похуже получается,высоты побаивается назад подается.Зато она более послушная.
|
|
| |
Anichka777 | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:54 | Сообщение # 82 |
Задержавшийся
| Porsh, Умнички всё у Вас хорошо получается!!!!Спинка у вас на зависть другим !!!!
Kristi, не надо так сильно вУмничать!!!!!пролистайте страничку назад и посмотрите на ваши стойки !!!извините что так грубо
Сообщение отредактировал Anichka777 - Среда, 19.09.2012, 21:57 |
|
| |
Kristi | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:43 | Сообщение # 83 |
Любитель
| Цитата (Anichka777) и посмотрите на ваши стойки На том фото ему 4 мес и у меня он 2 недели как. Если человек спрашивает (сужу по себе) то ожидает получить исчерпывающий ответ! Так он стоит сейчас (16 мес.).
Сообщение отредактировал Kristi - Среда, 19.09.2012, 22:56 |
|
| |
allik | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:21 | Сообщение # 84 |
Участник
| Quote (Anichka777) не надо так сильно вУмничать не стоит так. На мой взгляд человек выставил и спросил совета: "что так, чего не так". Ей абсолютно правильно ответили. Просто стоять собака умеет каждая. На фото собака хорошая, с хорошей ровной спиной, но стойкой это сложно назвать именно потому как и сказала Kristi. При чем по-моему очень грамотно сказано. В этом разделе именно учимся отрабатывать стойку.
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:54 | Сообщение # 85 |
Знаток
Страна: Ирландия
| он у меня стоит только на 2 табуретках...как писали раньше...а вот на столе отказываетса..на полу тоже..начинает ложитса....
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:17 | Сообщение # 86 |
Йоркоман
| а зачем на табуретках*?
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:41 | Сообщение # 87 |
Знаток
Страна: Ирландия
| Ирина_Кузнецова, вычитала...если не ошибаюсь в начале темы...что можно так пиучать стоять...а потом собака запоминает ето положение и на полу стоит хорошо))
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:54 | Сообщение # 88 |
Йоркоман
| ну незнаю.... если только как мышечная память, но это не значит что ставить постоянно на табурете
|
|
| |
Lillit | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:13 | Сообщение # 89 |
Знаток
| Ирина_Кузнецова, ну есть еще способ на подставках под лапы-типо собака боится упасть и привыкает правильно стоять смирно. tuzik, Но меняется окружение,обстановка,поверхность и реакция собаки тоже.Стойку нужно отрабатывать везде где только можно и нельзя)))-между делом несколько раз в день ставить хотя бы не надолго.
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:16 | Сообщение # 90 |
Йоркоман
| Lillit, в том то и дело что легсы основана на страхе.На всех курсах где я была были против легсов.Считаю что использовать лучше тогда уж чередуя
|
|
| |