|
Пятница, 10.01.2025, 09:21 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Подготовка к выставке-учимся стойке (фото) и показу зубов. - Страница 4 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Подготовка к выставке-учимся стойке (фото) и показу зубов.
|
|
Gezele | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:19 | Сообщение # 46 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Lillit, О, да вы просто молдцы!!!Мне очень нравится. видно углы...ровную линию спины, выход шеи, постав хвоста!!!Вы просто замечательные ученики!!!5+
Когда на выставку? скажите мне, хочу приехать, посмотреть)
|
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:27 | Сообщение # 47 |
Знаток
| Gezele, СПАСИБО)))Еще бы к выставочной обстановке привыкнуть,прическу сделать и Лайза звезда шоу!!! Мы в мае собираемся начать.Нужно поездить привыкнуть.Так хотели на Йоркшоу попасть-отличный полигон для тренировок,но течка началась(((пока дома сидим.Посмотрите видео наше мы там на риноговочке бегаем.Правда дома не очень удобно,но все же можно что то сказать.
|
|
| |
Gezele | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:56 | Сообщение # 48 |
Задержавшийся
| Lillit, О, в мае будет много хороших выставок...если что пишите в личку, посоветую, может скидки будут на запись;) Я посмотрела видео!:) Она большая молодец....идет, слушается!!! в ринге с йорками не бегут кстати! на заметку, идут быстрым шагом...на вытянутой руке, как бы дальше от собаки, не загораживая её, давая ей пространство. и ринговку когда вы начинаете ставить собаку в стойку, кладут себе на шею,через правое плечо, и она не валяется на земле, за хвост собаку не держите, делайте как на фото сражу, еще можно расправить волосики красиво!Обязательно возьмите расческу в ринг, чтобы когда вы поставили собаку в стойку после движения, поправить шерсть. А так вы молодцы!!!!
Сообщение отредактировал Gezele - Среда, 30.03.2011, 00:56 |
|
| |
Kristi | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:07 | Сообщение # 49 |
Любитель
Страна: Украина
| Gezele, на выставке можно собаку держать во время стойки или нет?
|
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:12 | Сообщение # 50 |
Знаток
| Gezele,Спасибо за замечания. Это экспромтом снято.Я в стойку не хотела ставить как то само собой.Обычно и хвост и ринговку в стойке так и делаю как вы сказалиQuote (Gezele) в ринге с йорками не бегут кстати! на заметку, идут быстрым шагом...на вытянутой руке, как бы дальше от собаки, не загораживая её, давая ей пространство. Вот в этом вообще не разберусь.Расскажите по подробнее.Смотрю смотрю видео с выставок...не очень понятно на что внимание обратить.
|
|
| |
Gezele | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:33 | Сообщение # 51 |
Задержавшийся
| [b]Kristi[/b в юниорах можно еще...но лучше только с ринговкой, а во взрослых классах приветствуется только ринговка...но у нас и как хотят бывает показывают...не соблюдая правил! что обидно, и не получается красивых рингов! надо сделать так чтобы был красивый ринг, даже если вы одна только все правильно делаете. это оценивается!!!и ни когда не давайте слабину!!!тип они не стоят и мы тоже посидим...нет...судья всегда всё видит!!!
|
|
| |
Gezele | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:36 | Сообщение # 52 |
Задержавшийся
| Lillit, работа хендлера, представить собаку во всей красе, и скрыть, если есть недостатки! И еще один важный момент, это глаза судьи...они всегда смотрят всё и всех...и даже когда вам кажется что он не смотрит на вас, вы должны быть на чику!!!и стоять до последнего, и выходить с ринга достойно!!!
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:17 | Сообщение # 53 |
Знаток
| Абалдеть Gezele, вы так все рассказываете,что это затягивает и тоже хочеться научится Lillit, вы молодцы!!!!
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Среда, 30.03.2011, 11:18 |
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:42 | Сообщение # 54 |
Знаток
| Olga_малышка-Carrie, так начинайте тренировки...если не для выставок то для осанки и дисциплины!Моей очень нравится)))стала послушней,спинку прямей держит.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:45 | Сообщение # 55 |
Знаток
| Lillit, так я с детства пыталась в стойку ставить - она ни в какую, просто ложится и все.... Нужно будет занятся летом. Так мы тренируемся и зубки показываем и команды учим и бегать пытаемся рядышком
|
|
| |
Gezele | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:23 | Сообщение # 56 |
Задержавшийся
| Olga_малышка-Carrie, Очень приятно слышать, и будет приятнее если будет результат!)
|
|
| |
Kristi | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:25 | Сообщение # 57 |
Любитель
Страна: Украина
| У меня сейчас интересная технология постановки в стойку))) Я его просто ставлю на поверхность одной рукой держу под мордочкий, а другой по-тихоньку отодвигаю задние лапки в правильное положение))) В это время повторяю команду) И когда все как положена поднимаю хвостик и немного потягиваю-подталкиваю собаку в перед. Вроде стойку как положенно получается))) Вот только не поймк почему спина у нас все равно не ровная, толи от шерсти, толи не знаю. У нас получяется плечи и таз вверху на одном уровне, а поясница как будто провисает...
|
|
| |
oleschka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:12 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Мы потихоньку готовимся к выставке. Пожалуйста, оцените наши первые попытки стойки.
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:12 | Сообщение # 59 |
Viр
Страна: Литва
| oleschka, я не вижу фото ,может позже откроится
|
|
| |
Gezele | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:15 | Сообщение # 60 |
Задержавшийся
| oleschka, Вы большие молодцы!!!!! первые попытки очень даже...ребенок старается
Я нарисовала на фото как должны стоять лапки , передние чують назад и по выразительнее задние углы... А так ребенок, компактный, с ровной линией верха. И еще, когда будете на выставке, то так сильно рукой заднюю часть не прикрывайте, и уже приучайте к ринговке. Одели, и потихоньку руку убирать, и придержавать на ринговке. Если что спрашивайте!
Сообщение отредактировал Gezele - Понедельник, 13.06.2011, 14:15 |
|
| |
|
| |