|
Вторник, 21.01.2025, 20:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща - Страница 78 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща
|
|
Боксюша | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:19 | Сообщение # 1156 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Яша, а он для собак тоже? просто почитала что для кошек.... мы обработали каплями рольф клуб для собак, но цена у них не 50 рублей, а 150 примерно! До этого обработали спреем этой же фирмы и нашли 5 клещей на собаке.. как то я не доверяю препарату...
Викуля, я бы обработала на всякий случай...мало ли чего=((
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 15.04.2015, 17:26 | Сообщение # 1157 |
Ветеран
| Боксюша, он и стоит 150 рублей... За 4 года ни одного клеща не обнаружено, кстати, блох тоже...
|
|
| |
Боксюша | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:10 | Сообщение # 1158 |
Задержавшийся
| Яша, попробуем в этом году...надеюсь, нам тоже поможет...
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 16.04.2015, 05:03 | Сообщение # 1159 |
Viр
Страна: Литва
| Floria, Капли Адвантикс действуют около 4 х недель , в сезон клещей каждый месяц надо их капать на холку , я капаю немного раньше ,приблизительно через 3,5 недели . В этой теме, которая называется "Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) ..." размещена информация о препаратах против иксодовых клещей
Про капли Адвокат можно прочитать в теме "Лечение и профилактика глистов у собак" http://eyorkie.ucoz.ru/forum/20-222-1
|
|
| |
kasimtja | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:54 | Сообщение # 1160 |
Новичок
Страна: Германия
| Ох начался сезон. Я из-за этого своего подстригла коротко, в надежде, что если кто запрыгнет, на короткой шерсти лучше видно. Или я заблуждаюсь?
Викуля, А блохи? Они же вроде везде есть?
Я Катя, со мной на ты
|
|
| |
Panttera | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:15 | Сообщение # 1161 |
Любитель
| Девочки, кто нибудь пользуется ошейником Kiltix? Что можете о нем сказать?
|
|
| |
Бетти | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:06 | Сообщение # 1162 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| Panttera, я пользовалась три года подряд, меняла каждых 2-3 мес.Что могу сказать?В городе клещей не ловили, хотя в парке гуляли.Ну и блох тоже не было.А когда на дачу выезжали, то я для подстраховки все равно спреем подбрызгивала.Вот не знаю, клещей не видела ниразу.Может просто их там не было? И запах в нем не такой резкий как в других.А вчера разговаривала с соседкой, они с Килтиксом вчера на даче двух клещей сняли.Вовремя увидели, собака белая. Я почему-то совсем забыла про этот ошейник.Купила вчера Бетти капли Инспектор, но боюсь их капать.Девочки,может кто пользовался или отзывы слышали? Мне их посоветовали в ветеринарке.
Сообщение отредактировал Бетти - Воскресенье, 26.04.2015, 19:07 |
|
| |
Laylay | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:32 | Сообщение # 1163 |
Задержавшийся
| А мы прошли вторую обработку "Ральф Клуб"3D.Кто такими капал? Типа еще камаров отпугивает.
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:03 | Сообщение # 1164 |
Ветеран
| Laylay, все время пользуюсь, очень довольна!!!
|
|
| |
Laylay | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:29 | Сообщение # 1165 |
Задержавшийся
| Яша, именно 3D
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:22 | Сообщение # 1166 |
Ветеран
| Laylay, нет, посмотрела упаковочку... Никаких три д...
|
|
| |
Panttera | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:47 | Сообщение # 1167 |
Любитель
| Бетти, спасибо за отзыв! За спрей почитала, что он эффективен только, если шерсть короткая. Есть у меня спрей Фронтлайн, но я не брызгаю. Если честно, то даже не пойму как им пользоваться.
А ошейник нужно одеть и все время в нем ходить? Снимать только, когда купаешь?
Яша, я тоже капала Rolf Club. Снимали два клеща, но они просто по волосикам ползли. А позавчера я утром увидела одного на лапке. Муж снял, но ни укуса, ни каких покраснений не было. Когда клеща снял, то у него что то белое было, похожее на маленький кусочек перхоти.
Скажите, если я капала капли 13 апреля, то можно ошейник одевать или пока не стоит?
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:53 | Сообщение # 1168 |
Viр
Страна: Литва
| Panttera, Ошейник надо носить постоянно Капли Рольф Клуб - 3 D действуют около 4 х недель от клещей, 2 месяца от глистов и 7 дней от комаров В местах большого скопления клещей с ошейником Kiltix (Килтикс) допускается обработка лап спреем " Больфо"
Мы пользуемся каплями Адвантикс .
|
|
| |
chocolate | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:48 | Сообщение # 1169 |
Йоркоман
| мы сегодня попробовали Капли Рольф Клуб - 3 D , немного более резкий запах чем у Адвантикса, но мы капались на улице и все быстро выветрилось, посмотрим как они будут в действии
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:37 | Сообщение # 1170 |
Йоркоман
| Я в этом году что-то побоялась капать Адвантиксом. Коллега по работе закапала и у собаки была жуткая аллергия. Она приносила собаку в клинику. Поэтому я видела собственными глазами. Причём она, как и я, уже ни первый год ими пользуется. Нареканий не было. А в этом году сменили упаковку. Может и качество хуже стало? не знаю. Хотела своего Фипристом обработать, но тоже почему-то побоялась. Хотя эти капли продаю коробками), жалоб нет. Напуганная я в этом году. Начиталась всякой бяки в инете. И вчера всё таки купила Прак-тик. В том году ими обрабатывались. Всё было хорошо. Трясущимися) руками влила капли в Микки (тьфу-тьфу) всё хорошо. На дачу пока не вывозили. Надеюсь, что эта зараза к нам не прицепится. А клещей в этом году ещё больше, чем в том
Сообщение отредактировал ДашаСпб - Суббота, 02.05.2015, 11:39 |
|
| |
|
| |