Четверг, 23.01.2025, 04:41Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща - Страница 77 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина  
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща
kasimtjaДата: Четверг, 09.04.2015, 14:21 | Сообщение # 1141
Новичок
Страна: Германия
Статус: Offline
Девочки, кто нибудь пользовался таблетками от клещей и блох?
Мне вет. врач дала, действует на три месаца. Я её скормила. Съел хорошо, как вкусняшку. Но что-то я теперь в раздумьях вся, может это опасно для собаки, теперь у неё отрава в крови плавает, а не в коже, как если бы накапала капли.

Я Катя, со мной на ты

РегинаДата: Четверг, 09.04.2015, 14:33 | Сообщение # 1142
Viр
Страна: Литва
kasimtja, а что за таблетки. вам дали?

Есть новинка от создателей Фронтлайн Комбо - Фронтлайн НексгарД- жевательные таблетки для собак с проблемной кожей. от блох и клещей вот такие
Но не пробовала давать еще ни разу

В состав Фронтлайн НексгарД входит новое, уникальное действующее вещество - афоксоланер из новой группы изоксазолинов, активно уничтожающее блох и клещей.

Фронтлайн НексгарД можно применять взрослым собакам и щенкам с 8 недельного возраста, беременным и кормящим собакам под контролем ветеринарного врача. Безопасность препарата была проверена в лабораторных и естественных условиях.Нет никаких породных ограничений – Фронтлайн НексгарД можно применять собакам любых пород
. Не выявлено негативных реакций при совместном применении с антигельминтиками, нестероидными противовоспалительными препаратами и вакцинами. Исследования показали, что при постоянном применении препарат не накапливается в организме собак и не оказывает негативного влияния.
Прикрепления: 3630352.jpg (14.8 Kb)

kasimtjaДата: Четверг, 09.04.2015, 15:41 | Сообщение # 1143
Новичок
Вот это

Я Катя, со мной на ты

РегинаДата: Четверг, 09.04.2015, 17:00 | Сообщение # 1144
Viр
kasimtja,
Эти 2 препарата Фронтлайн НексгарД и Бравекто недавно появились , отзывоа почти нет , что то сказать о них трудно ...

Я бы не рискнула использовать новые препараты , подожду ....покупаю уже провереные

kasimtjaДата: Четверг, 09.04.2015, 20:32 | Сообщение # 1145
Новичок
Спасибо за совет. Значит это было первый и последний раз (до тех пор пока отзывов побольше не будет). Буду капли капать.

Я Катя, со мной на ты

Мама_АчиДата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:44 | Сообщение # 1146
Задержавшийся
Страна: Беларусь
Клещи атакуют! Сегодня нашли одного .... где бы вы думали... НА СТЕНЕ. В квартире.... Видимо с Ачи спрыгнул, потому что соба обработана... жуть((

Меня зовут Катя)

БоксюшаДата: Понедельник, 13.04.2015, 13:52 | Сообщение # 1147
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
Мы тоже вчера 4 клещей сняли с Бокси =((( Хотя он обработан был=(

ДашаСпбДата: Вторник, 14.04.2015, 09:41 | Сообщение # 1148
Йоркоман
А я ещё своего не обрабатывала. Но начиталась, что уже снимают клещей surprised
Началась пора нервотрёпки sad
Ошейники Скалибор на российском рынке уже ни первый год. И я слышу о них только положит. отзывы. Но в этом году что-то не реальное. Просто все буквально накинулись на них. А они ещё и подорожали очень. Нам продавца хорошо, что их берут biggrin Но из-за этого ажиотажа, теперь проблема их достать. У меня уже 2 листа заказов, а нигде нет.
Я вот думаю как появятся, может и своему купить? Он сейчас в стрижке, колтунов не будет. Обеспечу дополнительную защиту.
А вообще я всегда пользовалась каплями Адвантикс. Но в том году купила Практик. Тьфу-тьфу, никто к нему не прыгнул. Сейчас тоже буду покупать Практик. Правда цена на него кусачая.
Цитата Регина ()
Фронтлайн НексгарД

Оператор одного из поставщиков предлагала. Но я пока не рискнула брать. Отзывов нет. А продавать кота в мешке боюсь.

PantteraДата: Вторник, 14.04.2015, 11:23 | Сообщение # 1149
Любитель
Вчера ползи по Лесе один клещ и по кошке один. Ужас, я хожу по дому и присматриваюсь к каждой точечке на стене, на полу...

Ох уж эти клещи, я их так боюсь. А мы еще сейчас с города в деревню переехали.

FloriaДата: Вторник, 14.04.2015, 21:07 | Сообщение # 1150
Задержавшийся
Страна: Украина
Добрый вечер подскажите пожалуйста чем капли Advocate лудше Адвантикс когда покупала щенка советовали Адвокат но сейчас с ним начинается проблемы так как он дороже адванктиса и его меньше берут! Сейчас нашла одну ампулу Адвоката закапала и теперь думаю об альтернативе если не найду на следующий месяц, а в магазине посоветовали Адвантис сказали что одна фирма! Может посоветуете еще другую альтернативу чтоб один тюбик без дележки был! большое спасибо!

Марино4kаДата: Вторник, 14.04.2015, 21:25 | Сообщение # 1151
Знаток
Floria, прошлым летом пользовалась адвантиксом. Там пипетки на разный вес рассчитаны, ничего делить не надо. Все лето каждые выходные были на даче, дача в лесу(клещей очень много). Не укусили ни разу ни Мотю, ни Фила.

РегинаДата: Вторник, 14.04.2015, 21:27 | Сообщение # 1152
Viр
Floria,
Капли Адвокат (Advocate) предназначены для лечения и профилактики глистов у собак - нематодозов, энтомозов, саркоптоидозов (в т. ч. саркоптоза и отодектоза) и демодекоза у соба, но не действуют на иксодовых клещей .

Капли Адвантикс это эффективная защита от иксодовых клещей, блох , влачоедов ..... Аннотацию прочитайте на 1 стр этой темы

Капли Адвокат и Адвантикс разного спектра действия!!!!

FloriaДата: Вторник, 14.04.2015, 21:39 | Сообщение # 1153
Задержавшийся
Регина, Спасибо большое! Первую страницу прочла а про Адвокат ничего, он получается вообще бесполезный против блох и клещей! И через сколько можно будет тогда закапать Адвантикс?

ЯшаДата: Среда, 15.04.2015, 10:26 | Сообщение # 1154
Ветеран
Сегодня купила 3 пипеточки любимого Рольф Комбо... 150 руб, не подорожал!!!

Сообщение отредактировал Яша - Среда, 15.04.2015, 17:26

ВикуляДата: Среда, 15.04.2015, 10:31 | Сообщение # 1155
Любитель
А если у нас с клещами проблема остро не стоит, практически нет... Всё равно нужно обработать?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |