Ну мы не совсем не защещённые. Применяю спрей от блох и клещей д/собак и щенков Беафар
Смесь натуральных масел, в т.ч. масло маргозы и лавандиновое масло, которых очень не любят насекомые - блохи, клещи и комары. Масло маргозы положительно действует на кожу - обладает антигрибковым и антивирусным эффектом, улучшает вид шерсти, снимает зуд от укусов насекомых, ликвидирует неприятный запах животного.
Можно использовать для щенков с 12 недельного возраста, беременных и кормящих самок.
Применение:
Взболтать, обработать животное от хвоста к голове, направляя струю против шерсти. Особое внимание уделить бокам, внутренней стороне бедер, животу, хвосту, кончики ушей. Не направлять струю спрея в глаза, нос, уши, пасть, гениталии животного. Когда шерсть высохнет, расчесать. Не использовать для больных и выздоравливающих животных.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:02 | Сообщение # 956
Любитель
Страна: Украина
Статус: Offline
alla_krylova, слава богу что вам полегчало! дай бог все будет хорошо!
Цитатаchocolate ()
я свою моську осматриваю постоянно, но даже не представляла что ищу
как прицепится сразу представите! я тоже раньше вообше не представляла что нужно искать! однако сразу же увидела и поняла что за зараза такая! меня зовут Оля, со мной пожалуйста на "ты"
Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:34 | Сообщение # 958
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
Караул ! Сняла сейчас с Криса клеща , первый раз увидела эту гадость , слава богу ошейник действует , клещ дохлый оказался , увидела на задней лапе , подумала сначала , что это грязь и я плохо лапы после прогулки помыла , начала снимать , а это клещ , бррррррррррр , гадость какая .
Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:22 | Сообщение # 960
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
Виски, спасибо Баксюха чувствует себя замечательно уже, сегодня с утра скачет как конь, с виду даже не скажешь что болел, да и что ему уже 11 лет, прям жизни радуется.
Вчера сняла клещей с двух йорков, впиться они не успели, просто гуляли по малышам. И с папы сняла вчера клеща. Ужас, как надоели эти букашки.